Амариллен Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Про финда вообще бред полный, единственная колода, которая может нам напихать быстрее - это бв токены. Долго смеялся. Изменено 13 июня 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ШТО? Ты вот со всем этим серьезно? Девил может быть плохой. 8 первых дропов намекают, что поставить берсерка как 3/3 не проблема. У берсерка есть два минуса: он а) не зомби, б) 3/3 он далеко не всегда. Про финда вообще бред полный, единственная колода, которая может нам напихать быстрее - это бв токены. Мидрендж токены напихивают быстрее зомби? Да еще и БР? Вы вот сейчас так шутите? Мимик ват хорош против контролей<...> Каких контролей? UW/UWr Чудес, в которых из существ только снапкастеры? Против эспера он тоже не очень, наиграл убв серьезное колличество матчей и знаю, что ват нас парит примерно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мидрендж токены напихивают быстрее зомби? Да еще и БР? Вы вот сейчас так шутите? ясно же, что человек деку в руки не брал никогда, так что это не шутка видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Вброшу-ка свежий лист из Топ-8 ГП Манила, что прошел в последние выходные. + Lands 4 Blackcleave Cliffs 3 Cavern of Souls 4 Dragonskull Summit 12 Swamp Creatures 3 Blood Artist 4 Diregraf Ghoul 2 Falkenrath Aristocrat 2 Fume Spitter 4 Geralf's Messenger 4 Gravecrawler 2 Phyrexian Metamorph 3 Porcelain Legionnaire Spells 4 Brimstone Volley 2 Geth's Verdict 2 Go for the Throat 1 Killing Wave 2 Mortarpod 2 Tragic Slip Sideboard 1 Batterskull 1 Killing Wave 2 Manabarbs 2 Manic Vandal 1 Massacre Wurm 2 Nihil Spellbomb 3 Pillar of Flame 1 Witchbane Orb 2 Zealous Conscripts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 А сколько надо волн? Хочешь таких несколько на руку сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 а почему 2 метаморфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) вот и мне интересно, и куда мои сообщения деваются? аа, вот оно что, ну ладно Изменено 19 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Вброшу-ка свежий лист из Топ-8 ГП Манила, что прошел в последние выходные. + Lands 4 Blackcleave Cliffs 3 Cavern of Souls 4 Dragonskull Summit 12 Swamp Creatures 3 Blood Artist 4 Diregraf Ghoul 2 Falkenrath Aristocrat 2 Fume Spitter 4 Geralf's Messenger 4 Gravecrawler 2 Phyrexian Metamorph 3 Porcelain Legionnaire Spells 4 Brimstone Volley 2 Geth's Verdict 2 Go for the Throat 1 Killing Wave 2 Mortarpod 2 Tragic Slip Sideboard 1 Batterskull 1 Killing Wave 2 Manabarbs 2 Manic Vandal 1 Massacre Wurm 2 Nihil Spellbomb 3 Pillar of Flame 1 Witchbane Orb 2 Zealous Conscripts лист как лист, я с такого начинал 4 месяца назад, только без карт из АВР естественно. хороший. может. а почему 2 метаморфа? а сколько надо по твоему? 4? Изменено 19 июня 2012 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Acidance, Ну хотя бы три, так как Затем, что зомби - это колода "4 месенджера и 56 плохих карт" Изменено 19 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Acidance, Ну хотя бы три совсем не повод. 2 достаточно. в БР. тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 совсем не повод. 2 достаточно. в БР. тру стори. Ладно, такими не играл, спорить не буду, т.к теоретик из меня "ниощинь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 совсем не повод. 2 достаточно. в БР. тру стори. а почему 2 достаточно? в бр целей хороших мало, а в уб зомбях капитан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 В BR есть вампиры, которые стоят 4 маны, курва тяжелее, чем в UB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliX Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Интересует мнение хороших игроков относительно 2 карточек из M13: 1) Ужасное возрождение (Vile Rebirth) Мне кажется карта клёвая, на инстанте в мироре умеем говорить - "геральф не возвращайся", "краулер не возвращайся", против рг агры - "гейст не возвращайся" - и получаем одного зомби 2/2 за 1 черную ману. Можно и в свое кладбище целить, если нам убили не краулера. Или "спасти" геральфа/краулера от хирургического извлечения. Против фрайтса вообще клёво. Вопрос - играть ли мейном, сколько класть, вместо чего в стандартных листах стоит класть и сайдить (стандартные листы например раз и два) 2) Вампир-полуночник (Vampire Nighthawk) Карта мне кажется ооочень клёвой, но чувствую - не для этой деки. Хороша ли в сайде, если да - против кого? Или может даже в мейне? И тогда вместо чего? Оба вопроса исключительно относятся к черно-красным зомби, у черно-синих и прочих, как мне кажется, несколько другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я бы лучше подумал о Disciple of Bolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliX Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Disciple of Bolas мне кажется жутко медленным и контрольным. Восстанавливать жизни? Ну понятно, посакать существо и подровать 3-4 карты: это клёво, но... Мы агра, по идее. Ситуационная карта. Я бы лучше облитератора поставил, или аристократку, за 4 маны, в большинстве ситуаций, как мне кажется, это будет лучше. Т.е. карта хорошая, мне нравится, но не в эту деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Disciple of Bolas мне кажется жутко медленным и контрольным. Восстанавливать жизни? Ну понятно, посакать существо и подровать 3-4 карты: это клёво, но... Мы агра, по идее. Ситуационная карта. Я бы лучше облитератора поставил, или аристократку, за 4 маны, в большинстве ситуаций, как мне кажется, это будет лучше. Т.е. карта хорошая, мне нравится, но не в эту деку. Он дает отличный КА, гейнит хиты, комбится с половиной существ и отлично сможет дополнить колоду в поздей игре. Не вижу причин не играть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Согласен с предыдущим оратором. Также можно попробовать испортить колоду картами Duress, Knight of Infamy, Sign in Blood или шальным Crimson Muckwader. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Для возрождения, однозначно, буду искать слоты в мейне, думаю применение можно будет найти часто. Приверженец более спорный, у нас колода не выдерживает большого количества поздних дропов, а бивни типа блудкипера или облитератора выглядят более серьезными заявками на победу. В общем надо тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я думаю, что Приверженца стоит рассматривать как Под для не зеленых вариантов зомби. Да и как человек может спасти аристократку от незаряженного слипа. Также иногда нужно с последних сил поднять бурн в лицо. Для парочки место найдется, хотя, конечно, надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Для возрождения, однозначно, буду искать слоты в мейне, думаю применение можно будет найти часто. еще разок подумай насчет мейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Если Фрайтс и миррор — это в твоей мете "часто", то клади, ясен пень. В любом другом случае, пожалуй нет. Изменено 11 июля 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpool Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я думаю, что Приверженца стоит рассматривать как Под для не зеленых вариантов зомби. Да и как человек может спасти аристократку от незаряженного слипа. Также иногда нужно с последних сил поднять бурн в лицо. Для парочки место найдется, хотя, конечно, надо тестить. Хм, сак существа отлично спасает от неморбидова слипа, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Карты читаем Подсказка: Приверженец - человече Или там условие морбида на резолве проверяется? Тогда да, не очень Изменено 12 июля 2012 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatFromSummer Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Доброго времени суток всем! Играю одним из вариантов колоды. Никак не придумаю чем бороться с чарами. Проклятье Неумолимой Смерти довольно ощутимо выбивает почву из под ног, а 2..3 усиливающих (+1/+1) у белых/токенов заставляют несколько напрячься. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения