Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

BaziliX

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О BaziliX

  • День рождения 14.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • ФИО
    Сушков Василий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. BaziliX

    Slivers

    зиггурат не давал ману на компани и активацию сливер хайва, что критично. новая земелька норм, будет играть.
  2. "Калитас, Предатель Гетов" ... "Из под условно изгоняющих карт типа Touch of the Void благополучно делает зомби, их же успешно ест при надобности." К сожалению при наличии двух замещающих эффектов решение, какой из них сработает, выбирает игрок контролирующий объект. Так что токена зомби можно получить лишь в том случае, если оппонент сам захочет нам его выдать. Правило 615.1
  3. BaziliX

    Состояние Модерна

    Recoil с уточнением non-land был бы вполне честной картой. Сильной, но всё же честной.
  4. На чанелфаерболе пытаются играть Дораном, лист с Nyx-Fleece Ram. Мне лично они показались плоховатыми, после просмотра видео. Там ещё Loam Lion!
  5. а кто-то знает, как примерно делать такую фойловую красоту: http://www.ebay.com/sch/sis.html?_itemId=170946641615&_nkw=Animar+Soul+of+Elements+FOIL+FULL+ART+ALTERED+CARD+mtg+Art+by+Drake+Tsui&_pgn=2&_skc=50&rt=nc ?
  6. мне не нравится в типе пока эта карта. против абзана: конечно убивает носорога, но не спасает от абзанчарма. против жеская: не убивает ни богомола, ни сархана, ни рабла, не спасает от жескайчарма. да и вообще что-то не вижу матчапа для ув героика, где я бы хотел играть этой картой. была бы там защита от цвета, не индестрактбл. в вакууме неплохая карта, но в текущем формате - ничего не делает. upd: хотя в мироре может не самая плохая карта, играем её в большую кричу - ей дают защиту от белого, соглашаемся и спокойно ансамоним(теросовской инстантой со скраем например) в руку, второй раз он уже не сможет защитить, сам же защитил от белого. натянуто конечно, но хоть что-то.
  7. BaziliX

    U/W Control

    В последней премиум старсити статье Shaun McLaren (топ2 последнего протура) описывает матчапы практически аналогичного листа так: самый плюсовой матчап - моногрин самый минусовой матчап - моноред и уб контроль а относительно девоуринг лайта - он хорошо с токенов элспет (конвок) говорится в носорога, не самая плохая карта. да и мерзкого ракшаса разбирает, на него не так много ответов у нас.
  8. BaziliX

    U/W Control

    ходил на последний фнм этим листом, с 2 сфинксами только и маиндек 1 овцой. сыграл 2 победы и ничья в третьем туре. с РДВ очень плохо на самом деле, если там выиграли кубик и не муллиганятся. я до фнм тестил матчап - очень плохо, положил одну овцу в мэин, на фнм тупо напрухало против монореда во втором туре (я выиграл кубик, рдв до 5 муллиган, у меня в стартовой новая дающая хит земелька, дающая 2 хита земелька и овца. и то - в 6 остался, когда стабилизировался). с гриндевоушеном очень легко играть. врас, дроваем карты, врас, ставим сфинкса, летаем до победы. наверное самый плюсовой матчап. с абзан мидренжем первая - автопобеда практически. вторая - надо удачно поднимать врасы за 7 маны инстантовые из бнг, там приносят много волкеров: нисса, элспет, сорин, лилиана, аджани - надо уметь развозить. птицу рок так и не понял, против кого надо приносить. ни разу не хотел стать мидренжем вместо контроля. против монореда? конечно матчап требующий отчаянных мер, но кажется - не таких.
  9. Такого правила нет. Есть правило: когда человек должен взять карту из библиотеки, но в библиотеке нет карт, он проигрывает. Если нет эффектов, мешающих этому - Laboratory Maniac например.
  10. Возникли прения по карте Keranos, God of Storms, а конкретно по её способности: "Reveal the first card you draw on each of your turns. Whenever you reveal a land card this way, draw a card. Whenever you reveal a nonland card this way, Keranos deals 3 damage to target creature or player." Вопросов собственно два: - Я должен назначать цель до ревила карты, или после? - Какие наказания предусмотрены в случае, если игрок подровал карту не ревиля в руку неумышленно, в зависимости от уровня применения правил? Это же не пропущенный тригер. За пропуск тригеров я могу понять как наказывают, но как в случае "пропуска" здесь... Не понимаю.
  11. Пока докачают до двух и растапаются - можно успеть иглу, абрапт декей или путрефай в неё. Да и я бы не стал плодить новых крыс, если на столе рачед бомба, а я без ответа.
  12. [полуоффтоп]А как краченьки отвечают на 3-4 голгари чарма из сайда? Есть хитрые сайд техи? Остаются ли питомцы судьи и мастер оф вейвсы? Что у наших в сайде?[/полуоффтоп]
  13. Он не контрил бы богов, самая важная его функция - отменить бога за 1 ману. В блок-констрактеде может оказаться очень хорошей картой.
  14. Оппонент игрок и плеер игрок. Lobber Crew по двоим бил в двухголовом в Равнике.
  15. Слепое повиновение делает статикастеров и ресторейшен ангелов не столь внезапными. И обзедату будет сложнее бегать в атаку из экзайла.
×
×
  • Создать...