Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

kuzmich

Пользователи
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О kuzmich

  • День рождения 13.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • ФИО
    Kuznetsov Anton

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Охладите трахание, углепластик :)
  2. Всё ещё не понимаю почему будет "ни то ни сё". Сколько надо иметь архетипов, чтобы карт начало не хватать?
  3. Чтобы в кубе не хватило карт в деку, надо очень постараться. Типо, весь первый бустер брать одни цвета, а 2 и 3 другие. Мне даже интересно стало, что там за лист такой, что не хватает слотов. Поделитесь? :)
  4. На мой взгляд, земли лучше чем артефактный манафикс
  5. У меня в "маленьком" кубе 48 земель (ровно по 2 на бустер) - и это имхо не так уж и много. Обычная лимитед колода состоит из 23 спеллов и 17 земель - так почему в моих 360 должно быть 330+ карт которые борются за первые 23 слота, и только по 1 карте на человека в остальные 17? Почему играя этернал стейплами я должен собирать манабазу уровня драфта по корсету? :) Чеки+шоки+мэнленды - отличный выбор. Если для твоего куба мэнленды перебор - можно взять пейны или фасты.
  6. Благо для кого? Каждый тур курить бамбук по часу это такое себе удовольствие. Вообще в кубе есть классическая проблема очень высокой эффективности мидренж стратегий. Кто-то этому и рад, и устраивает фестиваль гринда и гудстаффа. Кто-то стримлайнит цвета в саванна лайон трайбалы и контрспелл трайбалы. Но если ты хочешь сделать в своём кубе чуть более интересный архетип, то первое в чем нужно убедиться - это то, чтобы он не проигрывал собственной мане. И тапки для этого - явно не лучший вариант. Плохая мана не то чтобы ослабит эти гудстафф деки, она наоборот их усилит. Потому что если ты просто собираешь самые эффективные карты, тебе не сильно страшно иногда пропустить ход из-за тапка (особенно в лоу-павер кубах, где тебя ходов 6 точно не убьют). Откуда вообще такие выводы - непонятно.
  7. Не, понятно, что если тут вопрос в деньгах, то нет претензий. Но если закрыть на это глаза, то тапками могут позволить себе играть только контроли/тяжелые мидренжи, а поскольку мы земли добавляем циклами, то другие архетипы, которым критичнее и иметь оба цвета, и растапанные земли по курве будут страдать. У меня в кубе фечки+шоки+мэнленды, и этого достаточно чтобы играть в 3 цвета (если не быть сильно жадным).
  8. Вот бы сейчас в кубе тапками играть
  9. Можно как-то из папки входящие удалить в два клика все сообщения от бота?
  10. А они второго тоже выгнали? который с британским акцентом
  11. Давно не смотрел каверадж, но рад что толстого чувака выгнали наконец, понимания того что происходит на столе у него было около 0. И то, что он когда-то при царе горохе был проплеером ни разу не делает его хорошим комментатором.
  12. Распишу немного свою мысль про поддержку визардами, раз уж вы меня минусите :) Модерн таким как я его люблю это формат пет-дек, 30+ играбельных архетипов, интерактивные игры, огромный простор для декбилдинга. Модерн прошников - т2 комбо киллы, минимум интерактивности, получасовые игры дек типо кци, мета из 10 дек и топы из трех архетипов. Больше турниров с крупными призами -> больше прошников в формате -> больше кавераджа -> быстрее "решается" мета в сторону дек описанных чуть выше. И да, больше нытиков, которые судят о формате по топам турниров в странах, где им никогда не играть и голдфишу, хотя реально в клубах многие люди спокойно продолжают играть тем, что им нравится, несмотря на "ужасное" состояние меты.
×
×
  • Создать...