Перейти к публикации

kuzmich

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О kuzmich

  • День рождения 13.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • ФИО
    Kuznetsov Anton

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Распишу немного свою мысль про поддержку визардами, раз уж вы меня минусите :) Модерн таким как я его люблю это формат пет-дек, 30+ играбельных архетипов, интерактивные игры, огромный простор для декбилдинга. Модерн прошников - т2 комбо киллы, минимум интерактивности, получасовые игры дек типо кци, мета из 10 дек и топы из трех архетипов. Больше турниров с крупными призами -> больше прошников в формате -> больше кавераджа -> быстрее "решается" мета в сторону дек описанных чуть выше. И да, больше нытиков, которые судят о формате по топам турниров в странах, где им никогда не играть и голдфишу, хотя реально в клубах многие люди спокойно продолжают играть тем, что им нравится, несмотря на "ужасное" состояние меты.
  2. Ну что непонятного то. Есть вещи которые изначально интересны, и вмешательством их можно испортить. Легаси и фронтир меня не интересуют вне зависимости от наличия по ним крупных турниров.
  3. Ноет здесь в основном ТС. Я между прочим очень даже поддерживаю лондонский муллиган. В то время как "ротационные" баны типо твина и издание карт "для модерна" (эльдрази) чтобы новый сет выглядел лучше на протуре ничего хорошего формату не дают. Кстати когда модерн сняли с протура его популярность ничуть не упала. Ну и логика на 5 баллов просто: отсутствие поддержки как таковое не делает формат хорошим. Визарды ещё не поддерживают игру в городки, или чемпионаты по сумо. Может мне себя в этой области попробовать?
  4. Я не про баны, банят карты и в легаси, которому всю поддержку срезали. Тут речь больше про Organized Play.
  5. Но ведь его никто не заставляет ехать этой же колодой. Или это тоже не по-пацански? :)
  6. Я кстати походу перепутал fading и vanishing. Не сработает солемнити =(
  7. Ну вообще да, именно так. Раз турнир большой, то непонятно сколько раз этот человек уже ошибся (пусть и не умышленно), и его не поймали этого не заметили, он вполне заслужил свой ГЛ. P.S. Когда-то судьи не стремались в топе протура выдать матч лосс за то что игрок земли повернул после того как карту на стол положил..
  8. В том то и дело что они базовые, т.е. по умолчанию есть практически у всех, а для какой-то менее известной деки сайда может быть меньше. Но я в основном не про сайд говорил, а именно про опыт: когда твой оппонент лучше знает твою деку чем ты, это ничем хорошим не грозит.
  9. Человеки это очень плохой декчойс если опыта мало, т.к. против них все тестятся и сайд закладывают.
  10. Основная проблема на регуляре это не читы, а слоу плей и отсутствие наказания за него
  11. Цифры в первую очередь говорят что благодаря программе Standard Showdown набрать 300 пойнтов стало проще, а не о количестве людей. И не знаю как там по вашу сторону Урала, а по нашу реально всё грустно.
  12. Еще один слот для Москвы, где судей много, и нет проблемы провести пптку. А регионам, где это реально проблема - дырка от бублика..
  13. Против неизвестного оппонента? Ну я бы кипнул руку уровня 2 кричи 2 болта эйдолон шокленд. Без т1 кричи инстант муллиган.
×
×
  • Создать...