Cubic Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. (495)633-1078 GPT Moscow 2012 Дата: 1 сентября 2012 г. (суббота) Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:30 Формат: силед Регламент: швейцарка + драфт в топ Стоимость: 1400 руб. Призы: 2 бустера за участника, баи на GP Moscow 2012 победителю турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 школота негодует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Сезонные очочки негодуют, но прийти все равно надо. А как будете справляться, если на ГПТ придет человек двести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А как будете справляться, если на ГПТ придет человек двести? Да не будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну двести не будет, но человек 50 прийти может легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Первая подходящая мне дата)) Сколько всего гпт будет? Изменено 23 июня 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Первая подходящая мне дата)) Сколько всего гпт будет? В Москве четыре, по одному на клуб. И да, ГПТ после окончания сезона - это провал. Изменено 23 июня 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 В Москве четыре, по одному на клуб. И да, ГПТ после окончания сезона - это провал. А LCQ будут? И в какой форме если будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А LCQ будут? И в какой форме если будут... В пятницу перед ГП, силед на 32 человека, на вылет. Сыграл 5-0 - три бая твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а гпт в регионах планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 любой адвансед-левел клуб может провести ГПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ок это не к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а может всё таки в формате легаси? почему нет? проводили же уже к легасёвому ГП гпт в формате силед. Так давайте теперь легасёвый гпт к ГП_Москва сделаем, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а может всё таки в формате легаси? почему нет? проводили же уже к легасёвому ГП гпт в формате силед. Так давайте теперь легасёвый гпт к ГП_Москва сделаем, м? Серег, в чем смысл? На ГП все равно придется ускорителями магии шуршать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а может всё таки в формате легаси? почему нет? проводили же уже к легасёвому ГП гпт в формате силед. Так давайте теперь легасёвый гпт к ГП_Москва сделаем, м? Сережа, я понимаю, что обидно, что клубы решили подзаработать на ГПТ Гент, но откровенную-то чушь не надо нести, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Амарто и Джын я специально написал этот пост, чтобы было понятно, как дико и странно нам легасёвщикам было читать про ГПТ к легасёвому ГП в формате силед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 я специально написал этот пост, чтобы было понятно, как дико и странно нам легасёвщикам было читать про ГПТ к легасёвому ГП в формате силед Серёж, им не понять, т.к. когда убивают легосёвый эвент - это норм, а когда убивают типовый/модерновый/лимитедный - это мракужасконецсветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Серёж, им не понять, т.к. когда убивают легосёвый эвент - это норм, а когда убивают типовый/модерновый/лимитедный - это мракужасконецсветы. Сережа и Сережа, мне тоже "дико и странно" не кажется правильным проведение силедного ГПТ к легасевому ГП, но я понимаю причины такого решения. Вменяемых причин для проведения легасевый ГПТ к силедному ГП не существует в природе. А ныть по поводу таких решений вам надо не другим пользователям форума, а предметно организаторам. Изменено 24 июня 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Амарто и Джын я специально написал этот пост, чтобы было понятно, как дико и странно нам легасёвщикам было читать про ГПТ к легасёвому ГП в формате силед Сергей, при всём моём уважении, может не стоит начинать розжиг в теме того клуба, который провел к легасёвому ГП легасёвый же ГПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 amarto, проведение легасевого ГПТ к силедному ГП в принципе не возможно, так что если и писать, то не орагам, а сразу Форсайту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 amarto, проведение легасевого ГПТ к силедному ГП в принципе не возможно, так что если и писать, то не орагам, а сразу Форсайту. Почему это невозможно, очень даже возможно. И силедного ГПТ к легасевому ГП, и к модерновому (я играл такой в Портале, ага), и легасевого ГПТ к силедному ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Почему это невозможно, очень даже возможно. И силедного ГПТ к легасевому ГП, и к модерновому (я играл такой в Портале, ага), и легасевого ГПТ к силедному ГП. Возможность заказывать легасевые ГПТ оставили только для легасевых ГП. Для остальных ГП такой возможности у организторов нет. Upd. Только что еще раз проверил - заказать для ГП Москва триал в формате легаси нельзя, дают выбирать только Модерн, Экстендед, Стандарт, Блок и Силед. Изменено 24 июня 2012 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 О, давайте экстендед погоняем, чо) С какого блока он сейчас начинается, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения