NIVnikoff Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я уж было засомневался в собственной нормальности. Думал мне этот дракончик привиделся, раз все молчат. Костя, поздравляю, но так нельзя) Да, его тоже сайдил. В общем сдрафтил явно лучше, чем собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Cleric ну дык, Василий "где турниры?" Сасоров был даже более известен, чем Василий "больше так не делай" Сасоров и Василий "Зелёная Команда" Сасоров Изменено 4 сентября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Cleric ну дык, Василий "где турниры?" Сасоров был даже более известен, чем Василий "больше так не делай" Сасоров и Василий "Зелёная Команда" Сасоров Я уже и не говорю, про "Вася-красныйслизпрелестьо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 По техническим причинам не было возможности отправить результаты турнира сразу по завершению. Надеюсь, особенных неудобств это никому не принесло. The WPN has received the following events: Event Name: Grand Prix Trial - Moscow 2012 Sanctioning #: 12-09-3538718 Coordinator: Alex V. Streltsov Brand: Magic Event Type: Grand Prix Trial Play Format: Sealed Location: Portal Date: 9/1/2012 12:00:00 AM Status: Received Validation Warnings: А чего до сих пор в статистике очочочочочочков нет? Странно, я думал, что это привилегия мужчин пенисами рейтингом мериться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Странно, я думал, что это привилегия мужчин пенисами рейтингом мериться. в наш век феминизма, хирургов-профессионалов и специальных магазинов это больше не привилегия мужчин Изменено 5 сентября 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 я правда не видел клубы в Риме и Женеве, зато видел в Нью-Йорке и в Майами - оба рога по сравнению с ними супер-современны, удобны, оборудованы и эстетичны Вы просто не видели клуб в Хельсинки. Как минимум - сравним с Единорогами ) А может и переплевывает. Но это субъективное мнение, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Вы просто не видели клуб в Хельсинки. Как минимум - сравним с Единорогами ) А может и переплевывает. Но это субъективное мнение, обв. Хельсинки -- нет, не знаем такого. Надо Машу спросить как там с клубами в парижах. Изменено 6 сентября 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Мне клуб в хельсинки абсолютно не понравился. Маленький очень, хоть и уютный. По словам местных это самый большой клуб в округе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Уникальный случай, но призы были не по швейцарке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Жаль, кстати. Но с таким раскладом играть надо, конечно, до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Уникальный случай, но призы были не по швейцарке... Жаль, кстати. Но с таким раскладом играть надо, конечно, до последнего. Из 58 участников только один был готов дропнуться из топа. Всем остальным баи, очевидно, были нужны. Так зачем в такой ситуации делить призы по швейцарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 а. Респект кстати. Хоть кто-то эту <эпитет опущен> систему не использовал с призами. Ну то есть надо, конечно, без позорных вопросов обходиться, просто как данность игрокам сообщать, но хоть что-то. Там люди все равно возмущались, ад какой-то. Потом спрашивают, чего это у нас никто нигде не выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Мне клуб в хельсинки абсолютно не понравился. Маленький очень, хоть и уютный. По словам местных это самый большой клуб в округе... А вы когда там были в последний раз? Вообще говоря он переехал больше полугода назад. Теперь там очень просторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 - в нём достаточно места для проведения турниров на 50 человек. Исправляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения