Nerferoth Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Да уж. С нынешней историей с сортировочными центрами весь пиар просто протух моментально. Хотя все ж и без того понимают, для чего нужен этот самый пиар. Висяк с 10 июля сегодня в 6 с чем-то утра сменил статус с "прибыло на сортировку" на "сортировка". Запасаюсь попкорном. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 26 минут назад, KsAzAgRaX сказал: What is dead may never die. Деньги в помойку. А могли хотя бы работу СЦ наладить. Импакта бы точно больше было. Как будто они реально на медийку все потратили 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 часов назад, temik сказал: ❗️Государственный почтовый оператор АО «Почта России» мог размещать целевые средства, предназначенные для выплат пенсий и пособий, на банковских счетах с целью получения дохода Но не стал, а вместо этого разместил их где-то во "Львовском"... 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 14 часов назад, Undew сказал: Докладываю. 3 письма покинули львовский на 3-й день после прибытия. Остальные письма заказанные в начале июля все еще лежат в предбаннике СЦ. А теперь они в Питере. Странно. Должны были на ДВ отправить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Просто-Евгений Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 22.07.2025 в 16:57, Евгений Просто-Евгений сказал: Стоит заглушка, похоже совсем плохо... Удалось сегодня перевестись на оператора. 2,5 часа ожидания и так оператор пока что не ответил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 22.07.2025 в 08:48, Stryker сказал: Пять писем в заложниках, с 10.07 по 17.07. Вчера закинул ускорение через приложение. Пока без динамики. Продолжаем наблюдение С понедельника никакой динамики в продвижении. Теперь и варианта ускорить не предлагают 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Просто-Евгений Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, Евгений Просто-Евгений сказал: Удалось сегодня перевестись на оператора. 2,5 часа ожидания и так оператор пока что не ответил Спустя 4+ часа оператор ответил🥳 Благодарю за ожидание! По данным отправленяим направла запросы на ускорение. Пожалуйста, дождитесь изменения статуса в системе. Приносим извинения за неудобства. Посмотрим что за этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Посылка сегодня приехала на сортировку в Мытищи. Ну-с посмотрим, сколько она пролежит там. Самое забавное, что в посылке вообще не карты даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Друзья, подскажите что за зверь такой, сортировочный центр 63 и почему там так долго письмо лежит?.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 25 минут назад, LastOfKnights сказал: подскажите что за зверь такой, сортировочный центр 63 Это сводный брат Львовского СЦ 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Просто-Евгений Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 53 минуты назад, LastOfKnights сказал: Друзья, подскажите что за зверь такой, сортировочный центр 63 и почему там так долго письмо лежит? О юный падаван, твой путь к получению заветного картона будет извилист и тернист... Ты познаешь боль и отчаянье и познаешь врага своего, сортировочные центры Львовский и 63... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelySquarel Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля @Undew у меня кстати такая же проблема. Письмо за три дня прошло Львовский, чему я был несказанно рад, пока не увидел, что оно приехало в Питер. Сам я из Подмосковья северного и письмо просто пронеслось мимо меня 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, LovelySquarel сказал: @Undew у меня кстати такая же проблема. Письмо за три дня прошло Львовский, чему я был несказанно рад, пока не увидел, что оно приехало в Питер. Сам я из Подмосковья северного и письмо просто пронеслось мимо меня 1 класс или заказное? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mangicapra Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Кстати, у чатбота в приложении Почты России пропала опция "ускорения". Он теперь грустно констатирует, что да, отправление идет дольше чем обычно, но призывает ждать изменений статуса и не отчаиваться. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, mangicapra сказал: Кстати, у чатбота в приложении Почты России пропала опция "ускорения". Он теперь грустно констатирует, что да, отправление идет дольше чем обычно, но призывает ждать изменений статуса и не отчаиваться. Пинатели застряли во львовском 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verasolar Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 24.07.2025 в 22:55, LovelySquarel сказал: @Undew у меня кстати такая же проблема. Письмо за три дня прошло Львовский, чему я был несказанно рад, пока не увидел, что оно приехало в Питер. Сам я из Подмосковья северного и письмо просто пронеслось мимо меня Так вот какие письма из Львовского в Питер едут. А моё письмо в Питер с 4.07 там лежит и Подмосковные вперёд до Питера пропускает 🤣 Изменено 24 июля пользователем verasolar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 7 часов назад, Евгений Просто-Евгений сказал: О юный падаван, твой путь к получению заветного картона будет извилист и тернист... Ты познаешь боль и отчаянье и познаешь врага своего, сортировочные центры Львовский и 63... Самое смешное, что у меня последнее письмо в Львовском пролежало всего 3 дня, а тут новый враг нарисовался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angler Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Сколько же уровней у этого подземелья-то? Кнопка ускорения в чате пропала тоже 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 14 минут назад, LastOfKnights сказал: Самое смешное, что у меня последнее письмо в Львовском пролежало всего 3 дня, а тут новый враг нарисовался Да эти враги везде уже: Врага 108960, 63 письмо прошло за два дня Врага 140960, Львовский прошло тоже за два дня, и я был уже готов его встречать, но 140992, Львовский - Меня фиг проскочишь! 5 дней уже там. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля По опыту, кнопка ускорения пропала, когда письмо пролежало на одном месте сверх какого-то заложенного алгоритмом срока. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bozonik Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Про Почту РФ (из Москвы) пора забыть как страшный сон. Как действуют нумизматы. Заводят вечный дешманский лот на Озоне (например, советские копейки - за 100 руб. - что соответствует стоимости доставки). В нашем случае какие-нибудь реально старые календарики/открытки или вкладыши "Турбо". )) В дальнейшем ничего даже предоформлять не надо - всё оформляется автоматом стандартно как обычная покупка в OZON-магазине (формально, человек покупает этот лот и всё). На самом деле через переписку на форуме происходит продажа/оплата реального "товара". Продавец приносит в OZON упакованную бандероль и отправляет без проблем указанные "календарики". И даже фотать ничего не надо, ибо фото автоматически идёт со страницы лота на OZONе. 99 руб. (до 1 кг.) - 4-7 дней в любой пункт OZON по РФ. Как-то так. PS: Да здравствует пятница! ) Изменено 25 июля пользователем Bozonik 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 8 часов назад, Gallexy сказал: Назгулы ещё Pair of Dice до конца не обыскали 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelySquarel Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 12 часов назад, Gallexy сказал: 1 класс или заказное? Заказное 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 14 часов назад, LovelySquarel сказал: Письмо за три дня прошло Львовский, чему я был несказанно рад, пока не увидел, что оно приехало в Питер. Сам я из Подмосковья северного и письмо просто пронеслось мимо меня Сегодня два письма, почти месяц без движения лежавшие в Львовском, прибыли и начали сортироваться в Туле. Вместо Твери. Изменено 25 июля пользователем Дорофеев Константин 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас