Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

А у кого-то ещё письмо уходило в Питер, хотя казалось бы это совсем в другую сторону от Самары?) 

У меня маршрут после Львовского был Орёл - Воронеж - Спб, интересно куда дальше? Пока в пути 21 день

7 минут назад, RomanPK сказал:

А у кого-то ещё письмо уходило в Питер, хотя казалось бы это совсем в другую сторону от Самары?) 

У меня маршрут после Львовского был Орёл - Воронеж - Спб, интересно куда дальше? Пока в пути 21 день

У меня. Оно обратно в львовский уехало

Моё письмо похоже протухло там совсем....

Screenshot_20250804_112410_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

Блин, что-то Яндекс тоже стал чудить.

Думал 239р. фиксированно за мелкие отправления, оказывается цена прыгает, и немало.

И если 259р. до Архангельска воспринялось ок, то внезапные 289р. до МСК выглядят как-то странно.

Может быть от пункта выдачи зависит, родной или 5post какой-нибудь, пока не понимаю.

https://www.interfax.ru/russia/1040171

Скоро почте России вообще некогда станет письмами заниматься...

Изменено пользователем Ascafel

Представляю, как взлетят цены на другие варианты отправки,если почту монополией сделают. Зато гель для суставов можно будет брать не отходя от картишек. Всегда об этом мечтал!

35 минут назад, Bozonik сказал:

Теперь ещё будут вереницы бабок за лекарствами. У них там фантазии хватает только на то, что бы Почту всячески в сельпо превращать. Теперь она ещё и аптекой будет. Это точно ускорит работу Почты?

А кто-то этот доп. товар покупает вообще? При мне только газетки, да изредка лотерейки, хожу часто. 

57 минут назад, Bozonik сказал:

Только старух с ворохом квитанций стало вроде поменьше...

Комиссии за оплату розовой квитанции на почте переместили очереди в отделения петроэлектросбыта. Каждое 9 и 10е там.

Изменено пользователем ZvEroBoY

2 часа назад, Bozonik сказал:

А может зарплату сотрудникам поднять?

Что вы ожидаете от капиталистического хозяйствующего субъекта? Человеческого лица? Цель капитала какая, вы забыли экономику?  

Обратите внимание, как глубоко смыло термин "социальная ответственность бизнеса". Когда вы его последний раз слышали, и слышали ли вообще, и кто этот термин применил, в отношении какого предприятия/компании?

А "работа из сострадания" - такое слышали в отношении организаций с госучастием? А вообще?

Вон, вчера в предложке мелькнуло, что один известный постсоветский миллиардер предложил ввести рынок рабов, учитывая, что регулярно в России находят всякие домохозяйства с рабами, это уже выглядит как реальные чаяния

Наконец письма с Москвы в Воронеж пришли, заняло это 36 дней, несмотря на это, некоторые письма протолкнулись раньше.12 дней.

Изменено пользователем RedQwest

42 минуты назад, ZvEroBoY сказал:

Что вы ожидаете от капиталистического хозяйствующего субъекта? Человеческого лица? Цель капитала какая, вы забыли экономику?  

Обратите внимание, как глубоко смыло термин "социальная ответственность бизнеса". Когда вы его последний раз слышали, и слышали ли вообще, и кто этот термин применил, в отношении какого предприятия/компании?

А "работа из сострадания" - такое слышали в отношении организаций с госучастием? А вообще?

Вон, вчера в предложке мелькнуло, что один известный постсоветский миллиардер предложил ввести рынок рабов, учитывая, что регулярно в России находят всякие домохозяйства с рабами, это уже выглядит как реальные чаяния

- Пора бы уже о людях подумать!

- Да, душ по 200 не помешало бы...

04.08.2025 в 11:04, RomanPK сказал:

У меня ушло так, из Мск в Львовский, СпБ, снова Львовский %) а конечный пункт Калужская область. Чудеса да и только

1 час назад, ZvEroBoY сказал:

Сейчас бы словоблудие Стерлигова всерьез воспринимать

1 час назад, Undew сказал:

Сейчас бы словоблудие Стерлигова всерьез воспринимать

За его такое публичное высказывание что то не видно очередей из бизнесменов и политиков в суды, что "порочит честь.... и т.д. и т.п." бизнеса, государства, скреп и всего прочего, для профилактики о чем не говорят и не мечтают в демократическом государстве.

Думаю, и прокуратура должна была возбудиться сразу, и уже шерстить его предприятия, за призывы на посягательство на конституционный строй. Где она, проверка?

Изменено пользователем ZvEroBoY
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

2 часа назад, ZvEroBoY сказал:

ввести рынок рабов, 

Если рабы вместо хозяина смогут шафлить дечку нв туриках, то это гуд, я бы завел парочку

1 час назад, Gallexy сказал:

Если рабы вместо хозяина смогут шафлить дечку нв туриках, то это гуд, я бы завел парочку

Ни в чем себе не отказывай.

Serf

Serf

1 час назад, Alextimzero сказал:

Ааа так вот в чем проблема, опять англосаксы подгадили. Ясненько

7 минут назад, Максим Трубаев сказал:

опять англосаксы подгадили

Роскомнадзор случайно замедлил вместе с ютубом 

7 часов назад, ZvEroBoY сказал:

Где она, проверка?

Тоже застряла на сортировке во Львовском 😞

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...