damag1000 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Привет всем, меня застигло отчаяние, я из принципа не хотел играть реаниматором через тасю, но вот я таки решился это сделать. Что посоветуете пихнуть в дечку. Потолок бюджета 200 вечно зеленых 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 5 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1. Underground sea. 3 17 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustaGeorge Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, damag1000 сказал: Привет всем, меня застигло отчаяние, я из принципа не хотел играть реаниматором через тасю, но вот я таки решился это сделать. Что посоветуете пихнуть в дечку. Потолок бюджета 200 вечно зеленых Что надо, зачем надо, - ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 минуту назад, JustaGeorge сказал: Что надо, зачем надо, - ничего не понятно нужны карточки чтобы игрались как реаниматор в едх 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustaGeorge Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Какой вопрос - такой ответ https://www.mtggoldfish.com/deck/1516329#paper Изменено 5 марта 2019 пользователем JustaGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 А можно не строить велосипеды https://www.reddit.com/r/CompetitiveEDH/comments/6ep65s/budget_deck_series_tasigur_control/ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Бюджет маленький и собрать что-то стоящее едва ли получится. Вот такую тему я когда-то делал, можно почитать https://topdeck.ru/forums/topic/108061-budget-friendly-tasigur-blink/?tab=comments#comment-1125669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А зачем на Тасигуре реаниматор, когда есть Мулдрота, Мимиплазма и Сидиси? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 10 часов назад, TeOr сказал: Бюджет маленький и собрать что-то стоящее едва ли получится. Вот такую тему я когда-то делал, можно почитать https://topdeck.ru/forums/topic/108061-budget-friendly-tasigur-blink/?tab=comments#comment-1125669 Вообще довольно полезный ферумец, только вот ума не прилажу как комба работает с арканомансером и дедайем и палихроном на минималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 05.03.2019 в 20:29, damag1000 сказал: Привет всем, меня застигло отчаяние, я из принципа не хотел играть реаниматором через тасю, но вот я таки решился это сделать. Что посоветуете пихнуть в дечку. Потолок бюджета 200 вечно зеленых Мой совет заработать еще денег. и собрать нормального тасю. Или не парится и запроксить, благо во всех клубах нормально к этому относятся.Или вы противник прокси, но и противник покупать карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 6 часов назад, damag1000 сказал: Вообще довольно полезный ферумец, только вот ума не прилажу как комба работает с арканомансером и дедайем и палихроном на минималках Ghostly Flicker целит archaeomancer и peregrine Drake, архаеомансер возвращает фликер, дрейк разворачивает земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sss825 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 05.03.2019 в 20:29, damag1000 сказал: Привет всем, меня застигло отчаяние, я из принципа не хотел играть реаниматором через тасю, но вот я таки решился это сделать. Что посоветуете пихнуть в дечку. Потолок бюджета 200 вечно зеленых заходим на edhrec, выбираем тасигура и либо проксим дорогую сборку, либо смотрим бюджетные и собираем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 05.03.2019 в 22:15, konstaone сказал: А можно не строить велосипеды https://www.reddit.com/r/CompetitiveEDH/comments/6ep65s/budget_deck_series_tasigur_control/ Так не реаниматор же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас