basilis Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Я не думаю, что хоть какую-то карту с антапом когда-нибудь пустят. Именно потому, что что-нибудь может сломать. В сферическом вакууме снап в одиночку не ломает ничего вроде - себе баунсить нечего или очень много карт сразу надо, но добавление баунса с нулевым или положительным балансом по мане всякое нечестное, которое хотело бы бесплатных интеракций с существами, усилит слишком сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 14 минут назад, zeliboba сказал: @basilis что думаешь по поводу перепечатывания Snap? Может ли он что-то сломать в модерне из-за антап-эффекта? Амулет например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicVrn Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 04.04.2019 в 10:06, basilis сказал: Никаких бесплатных за счет разворота земель карт не издадут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ну контру можно. Ревинд же репринтили. Тут суть в том, что ты контру в никуда не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 04.04.2019 в 10:06, basilis сказал: 04.04.2019 в 10:06, basilis сказал: Opposition. Повторюсь, что не считаю эту карту необходимой в формате, но ее многие ждут. И в данном случае визарда скорее пойдут на поводу у ожиданий. Скорее уж переиздадут Glare of Subdual. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения