Woot Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Так медленно ж. В модерне нет сол-земель, монолита. На пятый мы хотим уже закрыть партию или ставить кирпич, но никак не это 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 5 часов назад, Bolotnik сказал: Доброго времени суток, хотел бы немного поднять темку) Что изменилось за прошедший год в этой деке? Вышла очень годная карта а именно монумент, как думаете нужен ли он? Выглядит очень хорошо. Отвечу немного претензиционно, с чувством, с толком, с расстановкой: монумент в этой деке - полный кал. Изменено 24 сентября 2020 пользователем Hertz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Наверно мои ред агро элдрази счас единственные которые в Москве иногда играют. Либо я либо мой друг. Если мы говорим про агро эльдрази с красным, туда отлично пришел Гигант-Костекрушитель Если про бесцветное агро, от тестил Символ Прародителей, очень норм работал Монумент вообще не про эту колоду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Обычно просто ты будешь его ставить тогда, когда в руке ничего нет уже... это в троне он может быть планом, а в стомпи сильно вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 10.04.2019 в 13:42, Nazar сказал: Если только на отдаленный период.) Я бы про инфект почитал :) Или уже есть статейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 14 часов назад, NinkPT сказал: Я бы про инфект почитал :) Или уже есть статейка? Так ведь инфект нынче совсем рогуе.... Ну и модерн теперь вакуумный формат как легаси или там паупер. Его некуда и незачем играть кроме удовольствия :) Так что пока нет столько мотивации чтобы чем-то активно наигрывать кроме совсем уж любимых карт и колод\ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 4 минуты назад, Nazar сказал: Так ведь инфект нынче совсем рогуе.... Ну и модерн теперь вакуумный формат как легаси или там паупер. Его некуда и незачем играть кроме удовольствия :) Так что пока нет столько мотивации чтобы чем-то активно наигрывать кроме совсем уж любимых карт и колод\ Про слайд расскажи! Можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 8 минут назад, Nazar сказал: Так ведь инфект нынче совсем рогуе.... Ну и модерн теперь вакуумный формат как легаси или там паупер. Его некуда и незачем играть кроме удовольствия :) Так что пока нет столько мотивации чтобы чем-то активно наигрывать кроме совсем уж любимых карт и колод\ Так ты же любимую колоду свою продал, жук) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения