EVIL Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Обновите счет на Unicorn Championship Series (3 сезон), плз. И вопросик: как будут начисляться очки на пререлизных флайтах в субботу и за воскресный 2HG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Гспда, зойчем вы мне пишете "обнови" - и так обновляю ASAP, я о них не забываю, не забиваю, что там вы еще можете об этом думать... =\ Счет третьего сезона UCS, актуальный на 24 сентября: http://mymagic.ru/articles/events_archive/ucs3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Аня, спасибо. У меня теперь, вроде, все сошлось. ))) и еще раз мой вопросик №2: как будут начисляться очки на пререлизных флайтах в субботу и за воскресный 2HG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Аня, спасибо. У меня теперь, вроде, все сошлось. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Спасибо можете передать при случае Тимуру, мопед не мой =) Максим, там же написано про пререлиз в условиях. http://mymagic.ru/articles/events_archive/ucs3.html На премьерных турнирах (Пререлизы, Launch Party, Game Day, GPT, PTQ, MWCQ) вы получаете 6 очков за победу в финале, 5 очков — за поражение в финале, 3 очка за поражение в полуфинале и 2 очка за поражение в четвертьфинале (если четвертьфинал проводится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Это я прочитал. Но как это относится к пререлизным флайтам или 2хг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Уточнила: На пререлизных турнирах без топа (силед, 2HG) вы получите 6 очков, сыграв Х-0; 4 очка, сыграв Х-0-1 или Х-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Что-то везде вбросила, а сюда - нет, изинити. =( Итак, итоги сезона: http://mymagic.ru/articles/events_archive/ucs3.html Финал состоится в субботу, 20 октября, начало в 15:00. Формат - стандарт. Квалифицированы все, кто набрал 15+ очков. О баях и прочем - по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Когда меня правильно посчитают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 а Рома походу в топе) Играй топом! Будь в топе! Будь Ромотопом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ау, меня кто-нибудь заметил? Пересчитайте очки правильно пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ау, меня кто-нибудь заметил? Пересчитайте очки правильно пожалуйста! Тебя же на турнир придется пустить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ищу колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ищу колоду. +1 Ну или дофига новостандартных карт ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ищу карты в дечку, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Хан наныл слот лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Ищу колоду. +1 Ну или дофига новостандартных карт ( Ищу карты в дечку, видимо. есть много новых карт, но на дечку не хватает: комплект троллей, пара декеев, пара сфер... много полезных синглов: джейс, ракдокс ретурн, мортиры, шаман, жук, локсодон, голиаф, игры, дредбор, вердикт итд из прошлого стандарта: пара бонфаеров, комплекты магов, крутоклыков и др. ищу кому помочь собрать деку на субботу, с прицелом сыграть ей в воскресенье ГПТ Бохум Изменено 12 октября 2012 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Алексей Исупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А будут ли листы топ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Лист Хана есть, остальное увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 а можно опубликовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) а можно опубликовать? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=17011&st=0&p=345538entry345538 Изменено 26 октября 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 а можно опубликовать? Так вот же, давно опубликовано: http://mymagic.ru/services/decklists/premier-events.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения