Dagon Prist Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 1 минуту назад, basilis сказал: Ой нет, в агре трик, который нельзя воткнуть "здесь и сейчас", отправляется в баню однозначно, слишком газа будет не хватать в средних раздачах. А тут бело-красное - точно агро. Бело синее -агро по воздуху, бело черное - агро с лайфгейном, бело-зеленое тоже скорее агро на пролифирейте. Сплошная агрессия). Хотя, всё, что не бело-красное, можно собирать и менее агрессивно. Но ладно, тогда снимаю про агро - пусть моя позиция будет про применимость в белых колодах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Жертва Гидеона чем то напоминает сплитку из равники, где за 1 ману поменяй П\Т у двух существ. Иногда автовин партии, но часто бесполезная фигня(мы рассматриваем в отрыве от 2й части) Тут примерно похоже, я когда прочитал прям охнул, очень сильная карта. Потом понял что не УХ, но и не 0.5 явно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 1 час назад, LasVegas сказал: Тут примерно похоже, я когда прочитал прям охнул, очень сильная карта. Потом понял что не УХ, но и не 0.5 явно. Вот именно. Оценка как у Chimney Imp. Понятно, что это не первый пик, но и не такое, чтоб прям кошмар и худшая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 24.04.2019 в 17:08, basilis сказал: Tomik, Distinguished Advokist 3. Если у вас получается колода, куда можно положить 10+ равнин, то Томик совсем хорош. В остальных случаях он просто нормальный флаер. Не уверен, что в формате может возникнуть ситуация, когда его абилка релевантна. Сегодня на пре-релизе узнал, что может возникнуть. Awakening of Vitu-Ghazi и New Horizons 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас