Julegg Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 я думаю 500 уже будет удачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 23 Дудкин Павел (Нижний Новгород\Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) 23 уже было Соответственно 25 Богдан Кондратьев (Москва) 26 Анна Голикова (Москва) Изменено 25 июля 2012 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 В Москве и подмосковье более 12 млн. жителей. Думаете 1000 на ГП не найдется? 27 Никита Кузнецов (Смоленск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Интересно, прилетит ли кто-нибудь из Израиля )) В Израиле крохотное коммунити, даже если будут, то в исчезающе малом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 В Израиле крохотное коммунити, даже если будут, то в исчезающе малом количестве. Тут Никитос, скорее, о мр.Шекеле говорил, а не о каких-то других представителях коммунити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Ынаахов Эрхан Таннырыков Бияз Дьабылыкап Айаал Изменено 26 июля 2012 пользователем genzek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Думаю от шестисот до семисот где-то. Оносов Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Думаю от шестисот до семисот где-то. Оносов Александр. Ваших-то много приедет, кстати говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Имхо вы сильно недооцениваете привлекательность Москвы для иностранца. Так что я ставлю на 1000. Изменено 26 июля 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 В Москве и подмосковье более 12 млн. жителей. Думаете 1000 на ГП не найдется? Думаю, что нет, как это ни печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ваших-то много приедет, кстати говоря? Ну, человек 20 точно... может еще десяток-другой наскребем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Имхо вы сильно недооцениваете привлекательность Москвы для иностранца. Так что я ставлю на 1000. Игорь, я пообщался с достаточно большим количеством иностранцев по этому поводу. Трудности с визой очень многих смущают, на самом деле очень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 32. Евгения Сашнёва (Москва) 33. Сергей Павлов (Москва) 34. Евгений Хромец (Москва) 35. Виталий Капранов (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) 37 Алексей Бородин (Тольятти) Изменено 26 июля 2012 пользователем anphem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 37. Осипов Алексей 38. Болмосов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Я тут уже со счета сбился с вашими повторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Не забывайте, что продукт будет на английском. 500 человек. как же я люблю безапелляционные заявления людей, кх-м скажем так, далёких от информации. хочешь пари на язык продукции? и да, 39. Сёмкин Александр Изменено 26 июля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 хочешь пари на язык продукции? Саша, умоляю, только на английском.Любому понаехавшему иностранцу, не владеющему русским, это создаст аэрокосмическую попаболь. Если хочешь, в инбоксе аргументирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 40. Тёма Вощенников 41. Андрей Иванов Comrade Сонц, спорить с тобой на язык - это стррррашненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) 40. Тёма Вощенников 41. Андрей Иванов Comrade Сонц, спорить с тобой на язык - это стррррашненько Боится, значит уважает Саша, умоляю, только на английском. Любому понаехавшему иностранцу, не владеющему русским, это создаст аэрокосмическую попаболь. Если хочешь, в инбоксе аргументирую Я тебе уже в инбоксе отписал) Изменено 26 июля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 а в чем проблема с визой из Европы? ну кроме того что она подорожала в этом году до 50$ вместо 30$ (у нас в Латвии по-крайней мере, если без турагенств делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 как же я люблю безапелляционные заявления людей, кх-м скажем так, далёких от информации. хочешь пари на язык продукции? и да, 39. Сёмкин Александр Ни одно силедное ГП не игралось на продукте с местным языком. Локальные паки используют на паблик эвентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ни одно силедное ГП не игралось на продукте с местным языком. Локальные паки используют на паблик эвентах. как же я люблю безапелляционные заявления людей, кх-м скажем так, далёких от информации. хочешь пари на язык продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalamar Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Если не ушибаюсь было в Южной Америки, на испанском, в этом году?... море радости для приехавших прошников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения