torchik Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Всем привет! В связи с постоянной мобильностью по рабочим моментам я хочу себе приобрести нетбук, чтобы лежал всегда со мной в рюкзаке. Нужна ваша помощь с выбором подходящей модели, а то я в них не сильно разбираюсь. Требования к машинке достаточно простые: - чтобы тянула хром - офис (ворд, эксель) - аренку для игры в свободное время - немного фотошопа (заменить даты, картинку в объявлении и т.п). Хотелось бы не очень дорогой вариант в пределах 20-30к, если такое возможно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 @torchik можно глянуть ультрабуки Xiaomi, они лёгкие и весьма производительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Очень странные вопрос, если есть ограничение бюджета. Открываешь гугл(яндекс/чтонибудь), вводишь диапазон цен. В целом все что сверху - лучше, все что снизу - хуже. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Lenovo E31-70 Acer TRAVELMATE P238-M 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 13 минут назад, Reindeer сказал: Lenovo E31-70 Acer TRAVELMATE P238-M Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Dell precision 5530 или 7530 в макс конфиге5530 полегче, но в него только 2 ссд встанут. Это если фш прям обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 11 часов назад, blackbeard сказал: @torchik можно глянуть ультрабуки Xiaomi, они лёгкие и весьма производительные. Пользуюсь таким Xiaomi Mi Book Air 12,5. Из плюсов ооочень маленький размер и вес, сравнимо с маком 12. Носить в рюкзаке можно и не чувствовать. Из минусов это слабовата производительность, аренку играет, но не совсем комфортно. Хром, фотошоп и офис работать можно. Чисто субъективно хочется помощнее, но с тем-же форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 проблема нетбуков и всех вот этих ваших ультратонких, отсутствие нормальной видеокарты, греться он, даже от арены, будет по чем зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 А Acer Aspire 1 A114-32-P5JD потянет Аренку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 1 час назад, torchik сказал: А Acer Aspire 1 A114-32-P5JD потянет Аренку? http://bit.ly/2GQxDjc 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 7 минут назад, Camper сказал: http://bit.ly/2GQxDjc Окей, объясню еще раз. Я в этом не шарю, поэтому и спрашиваю, а нормально ответить неужели так трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 4 часа назад, Ragnor сказал: Пользуюсь таким Xiaomi Mi Book Air 12,5. Из плюсов ооочень маленький размер и вес, сравнимо с маком 12. Носить в рюкзаке можно и не чувствовать. Из минусов это слабовата производительность, аренку играет, но не совсем комфортно. Хром, фотошоп и офис работать можно. Чисто субъективно хочется помощнее, но с тем-же форматом. Про фш на таком прям интересно. Ты скриншоты в джипеге обрезаешь в фш? Потому что открыть равчик на такой конфиге займёт минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 02.05.2019 в 13:10, glumax сказал: Про фш на таком прям интересно. Ты скриншоты в джипеге обрезаешь в фш? Потому что открыть равчик на такой конфиге займёт минут 5 Скрины я обрезаю прямо в прожке, которая скрины делает :) Равчик протещу и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 У меня есть подозрение, что на нетбуках арена будет не особо играбельна, так как сам по себе нетбук не предполагает наличие видеокарты, а видеосоставляющая арены крайне убога и тяжела одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @da2dy для арены на низких настройках достаточно встроенной графики уровня Intel HD2500. Уж это почти любой современный нетбук способен обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Acer Aspire A315-21G-96EJ AMD A9 9425/6Gb/128Gb SSD/AMD R520 2Gb/15.6" FullHD/Win10 Black 64GB SSD при условии что 32 сжирает Win10 - это фиаско. То что строчкой выше имеют дискретную видеокарту, всё потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 02.05.2019 в 09:52, torchik сказал: А Acer Aspire 1 A114-32-P5JD потянет Аренку? 4 Gb оперативки - очень мало, намучаетесь даже при повседневной работе с браузером/офисом. Я бы советовал поднять планку бюджета и купить реально нормальную вещь, чтобы потом не жалеть. В районе 40-45к есть варианты от acer, dell, даже huawei. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 6 часов назад, Isao сказал: 4 Gb оперативки - очень мало, намучаетесь даже при повседневной работе с браузером/офисом. Я бы советовал поднять планку бюджета и купить реально нормальную вещь, чтобы потом не жалеть. В районе 40-45к есть варианты от acer, dell, даже huawei. Вот прям пушка гонка за 40к:HP 14-cf0006ur 4JU70EA Core i3 7020U/8Gb/1Tb+128Gb SSD/AMD 530 2Gb/14.0"/Win10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 А кто-нибудь пробовал с маков играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 12 часов назад, Ragnor сказал: А кто-нибудь пробовал с маков играть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 01.05.2019 в 22:03, Camper сказал: В целом все что сверху - лучше, все что снизу - хуже. В корне неверно. За одни и те же деньги можно купить как производительный кирпич, так и немощное, но очень мобильное устройство. 02.05.2019 в 11:58, torchik сказал: Я в этом не шарю, поэтому и спрашиваю, а нормально ответить неужели так трудно? Он тоже не шарит. 06.05.2019 в 14:24, Isao сказал: Я бы советовал поднять планку бюджета и купить реально нормальную вещь Поддерживаю. Если немного больше денег взять, то вещь останется актуальной дольше, в результате не надо будет её менять через 1-2 года, т.к. она была куплена впритык. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас