Damian Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Говорят, актуально в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Одебилили компьютерные игры , теперь очередь за магией. Хотя давно туда катится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) демы волшебны но всё таки вы забыли про етёрнал форматы ладно Изменено 1 августа 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) посложнее где ты теперь, дружище я не мог игнорировать Изменено 1 августа 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Странно, что про три матчлосса за турнир (картинка, думаю, понятна) никто не, добрые все. ну и ваще, им бы отношение к клиенту у близзов позаимствовать Изменено 1 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Витя с цепями волшебен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Витя, последняя картинка меня убила, ичорид бесподобен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Аитя, ну про ясно понятно та, ну МАСКА жеж ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не удержалась, по мотивам московских типовых турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Мне интересно, к визардам не устроился случаем работать некто ЭЛЬДАР из Петербурга? В команду генерящие идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Не удержалась, по мотивам московских типовых турниров Рыдаю и бью себя по голове! PS: и необязательно кстати типовых, моя личная любовь - вторая карта с Staff of Nin. Изменено 2 августа 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Не удержалась, по мотивам московских типовых турниров О да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Не удержалась, по мотивам московских типовых турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 В целом идея хороша, но нужны фойловые протодраконы в качестве ревардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 У Аити лучшие, сразу видно, человек шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 без ревардов идея не работает, все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 по мотивам народных примет и сказок. Расово верный! Легоси магам посвящается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Витя что-то напалмом в последнее время )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Ахаха! Я только про топ подумал! Надо еще что-нибудь про анморф Willbender в абилку пушки придумать... Кстати, никто не выигрывал подобным образом у пушки? Изменено 2 августа 2012 пользователем Kuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) да, богато. еще форсы и фечки в одном хите не охвачены. навеяло http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15494 ачивка для организатора "будь как визарда" - три раза поменяй условия турнира во время его проведения Изменено 2 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Мои пять копеек: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ой, у меня в подписи в одном из квадратиков появилась какая-то синяя вилка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ой, у меня в подписи в одном из квадратиков появилась какая-то синяя вилка!! Использовать кухонный прибор в оппонента 1, 3, 5 или 7 раз за партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения