zlobovikk Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 ребята,а почему вы не кладете диссмембер и smother в пропорциях? Smother убивает всех,а диссмембер ангела,кики и все,не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Народ, и чего? Неужели никто вчера ФНМчик феями не отыграл? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Одни точно были. Надо бы запросить отчетец и за сегодня. Подумав над листом, в понедельник попробую. По результатам отпишусь. + Земли 26 8 Island 3 Drowned Catacomb 2 Faerie Conclave 4 Mutavault 2 Watery Grave 3 Tectonic Edge 3 Secluded Glen 1 Swamp Существа 11 3 Vendilion Clique 4 Spellstutter Sprite 4 Mistbind Clique Спелы 4 Mana Leak 1 Go for the Throat 2 Inquisition of Kozilek 3 Thoughtseize 4 Cryptic Command 3 Spell Snare 4 Bitterblossom 2 Sword of Feast and Famine Изменено 8 февраля 2014 пользователем NAQOYQATSI 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Играл сегодня моноУ феями против порезаного джанда. Феям джанд без шаманов очень понравился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 в качестве продолжения диванной аналитики вброшу и свой набросок, хотя в скайпике меня убеждают, что я упорот и феи не могут 4 болт 1 пеперсмок 2 терминейт 4 инквизиция 1 сотсиз 2 снара 4 мана лик 4 команда 4 мага 4 бблоссом 4 SS S 2 3/1клика 1 4/4 клика 8 синие фетчи 2 стим вентс 2 ватери грейв 4 мутавольт 4 секулдед глен 3 острво 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 почти в точности лист который я хотел начинать тестить. пару вопросов. 1. я хотел 3-4 електролайза, вместо терминейта и пеперсмока видимо, хотя терминейт хорошей опцией может быть. 2. думал над 3 снара+3 лика 3. может стоит 1 команду на 1 4.4 фейку поменять. 4. совсем забыл про секулдед глен. вот что значит "не знал что такое магия, когда феи в типе играли" 5. не уверен по поводу аж 4х СС С. в каких деках в модерне ими не играл, всегда 2 штуки оказывалось впору, хотя опять же "не знал что такое магия, когда феи в типе играли". 6. 23 земли имхо мало. минимум 24 хочется, а может и 25, теже уб или бр менленды пару штук добавить, чтоб не так флудило, а мутаволт один срезать, чтоб наша 3хцветная манабаза не убивала нас. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Думал о гриксис феях с Пестермитами и 1-2 Твином, как бэкап план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Думал о гриксис феях с Пестермитами и 1-2 Твином, как бэкап план. неплохо звучит, тем более твин можно повесить на снапа, большую фею и получить плюшки. но 2 но: пестермайты сами по себе почти ничего не сделают, не такая быстрая дека, чтоб потапать кого-то сходить на 2 было круто, ну и дабл ред заставляет пересмотреть манабазу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) почти в точности лист который я хотел начинать тестить. пару вопросов. 1. я хотел 3-4 електролайза, вместо терминейта и пеперсмока видимо, хотя терминейт хорошей опцией может быть. 2. думал над 3 снара+3 лика 3. может стоит 1 команду на 1 4.4 фейку поменять. 4. совсем забыл про секулдед глен. вот что значит "не знал что такое магия, когда феи в типе играли" 5. не уверен по поводу аж 4х СС С. в каких деках в модерне ими не играл, всегда 2 штуки оказывалось впору, хотя опять же "не знал что такое магия, когда феи в типе играли". 6. 23 земли имхо мало. минимум 24 хочется, а может и 25, теже уб или бр менленды пару штук добавить, чтоб не так флудило, а мутаволт один срезать, чтоб наша 3хцветная манабаза не убивала нас. 1. В этой колоде адвантаджа как-раз хватает с головой, а вот тармогойфам бытрым и большим ты со своим электролизом наврядли, что докажешь 2. тоже думал об этом, решил оставить на допиливание 3. 4/4 фейки не нравятся. это не тип 2, где опп пол-руки еще не расскастил, а ты ему такую затапайся ходок пропусти, следущем ходом я тебе еще командку покажу и ты умрешь. Здесь и формат сильно быстрее и инстантого дешего ремувала более. Но с порщиками - да, туговато 5. это потому что блоссома не было (конечно, он не всегда у нас будет, но вероятность того, что огни будут божественны повышается) 6. Я пертый и на это закладываюсь ;D(про 23) не люблю тапленды в колодах с плотной курвой и 4 бесцветных сорса выглядит более-менее стабильно(ну это мои личные предпочтения) с побольше земель как-раз может и можно добавить тапленды про твин, кстати, прикольно двойной кост правда, но можно пересайживаться против жарочек и подов мб изначально план против них был параноидальное кол-во ремувала с firespout в сайде Изменено 10 февраля 2014 пользователем KaHaT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Небольшой отчет с регуляра и вопрос аудитории. Поиграл вчера вышеуказанным листом. Сыграл 3-1 (по факту 2-2 Алексей в 4 мне сдался) "5 секунд - полет нормальный" Первая игра - трон. Играть очень легко и непринужденно. Инстантовых ответов "там" нет. Mistbind Clique отключает всю механику разом. Мейновые Tectonic Edge исправляют ситуацию с мануально собранным троном. При Bitterblossom на столе, Oblivion Stone и Pyroclasm легко контрится Spellstutter Sprite. Проиграл одну игру поднимая необходимые ответы с опозданием в один ход. 2-1 1-0 вторая игра - Мелира-под. Сбрасываем и контрим существ с атакой больше 2 или угрожающих Bitterblossom. Проиграл одну игру, затапавшись на меч+снарядить (при открытой мане у оппонента. (забыл кто из нас "битдаун") В результате потерял все (Restoration Angel в Murderous Redcap, в свой ход Harmonic Sliver пришла за Bitterblossom). В третьей полная рука контры и Vendilion Clique списывающая жизни оппонента. 2-1 2-0 третья игра - Кискены БЫстрая бодрая агро. Проиграл кубик, и быстро нахватал существ. Ремувала мейном всего 1 (надо пересмотреть концепцию) Отмахивался Cryptic Command и Bitterblossom, но не вытянул. Во второй смулиганился до 5 с землями и ремувалом (новый Drown in Sorrow) Инфест со скраем не уничтожает существ 2/2 под Honor of the Pure :( 0-2 2-1 четвертая игра - Zur the Enchanter и команда "энчантментов" Сыграл 1-2. В первой проверил на прочность топдек, кипнув ванлендер вторую землю так и не поднял. Во второй выиграл через Mistbind Clique и Bitterblossom. В третьей отъехал от двух Tidehollow Sculler, что забрали себе весь ремувал. Не задумывался, что ГФТТ не убивает скаллеров. С другой стороны, ими не часто сейчас играют. Да и сайдился в этом матче в корне неравильно, непонимая как работает колода оппонента. по листу. Манабаза вполне хорошая. Проблем не возникало. Отлично показывают себя земельки - покажи фею. Хочется убрать один меч в сайд. и подрезать Spell Snare до двух. Вместо них положить для тестов один Agony Warp, и один Smother. Потенциал у деки огромный. (отсутствие Scion of Oona не заметил. И без них все вполне приемлемо) Вопрос аудитории следующий - на салвейшене висит приятный (как мне показалось) праймер по феям post-Бан. Перевести и выложить для ознакомления? Ответьте в личку плиз. С уважением Иван Агафонов ПыСы сел переводить. Ждите. АПД 2/3 перелопатил. Завтра будет праймер. Изменено 11 февраля 2014 пользователем NAQOYQATSI 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ну короче нужно тестить пробовать. как раз это расхождение в несколько карт и протестится. уже даже после протура мета продиктует что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Поиграл сегодня моноУ феями. 2:2 Первая игра - странный УБ. Долгая партия 1:0 в мою. (кончилось время) Vedalken Shackles себя очень хорошо показали. 2:0 1:0 Вторая игра - Джанд. 1) В первой игре начал с 4 землями, Утечка Маны, Scion of Oona и Фея, Прерывательница Заклинаний. В меня кинули казелеку, я попытался отконтрить Прерывательницей, но словил болт в неё. Скинули маналик. Итог - Я с землями и Ционкой. Забегал тармой. 2) Во втрой покрючило по земям, 5 так и не пришла. 0:2 1:1 Третья игра - Саар с УБ Феями. 1) В первой Сергея покрёчило, и я забегал его при помощи Таранный Череп. 2) Во второй бегал Mistbind Clique под Scion of Oona. 2:0 2:1 Четвёртая игра - БВ токены. 1) 2 мулигана, с начала ванлендер, потом без земель, начал не плохо, но больше 3 земель не поднял. Забегали. 2) Раздал себе нормальную руку. Есть БВ меч, 2 существа и пара отмен. топдекаю СК меч. Tidehollow Sculler забирайет с/к меч. В конце его хода ставлю Ционку - пач. Ставлю Клику - пач. С тригера смотрю руку - ещё один пач, на дно. Больше существ не поднял. Шаклами брал духов, но больше 4 атак не пережил. 0:2 2:2 Купил бустер м14 - вскрыл фойловый Мутолольт. Надо больше игр против джанда. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Garret 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Поиграл сегодня моноУ феями. 2:2 Первая игра - странный УБ. Долгая партия 1:0 в мою. (кончилось время) Vedalken Shackles себя очень хорошо показали. 2:0 1:0 Вторая игра - Джанд. В первой игре начал с 4 землями, Утечка Маны, Scion of Oona и Фея, Прерывательница Заклинаний. В меня кинули казелеку, я попытался отконтрить Прерывательницей, но словил болт в неё. Скинули маналик. Итог - Я с землями и Ционкой. Забегал тармой. Во втрой покрючило по земям, 5 так и не пришла. 0:2 1:1 Третья игра - Саар с УБ Феями. В первой Сергея покрёчило, и я забегал его при помощи Таранный Череп. Во второй бегал Mistbind Clique под Scion of Oona. 2:0 2:1 Четвёртая игра - БВ токены. 2 мулигана, с начала ванлендер, потом без земель, начал не плохо, но больше 3 земель не поднял. Забегали. Раздал себе нормальную руку с БВ мечём, топдекаю СК меч. Tidehollow Sculler забирайет с/к меч. В конце его хода ставлю Ционку - пач. Ставлю Клику - пач. С тригера смотрю руку - ещё один пач, на дно. Больше существ не поднял. Шаклами брал духов, но больше 4 атак не пережил. 0:2 2:2 Купил бустер м14- фойловый Мутолольт. Дека не может справится со Слизью и моей удачей. Мои глаза >< 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Мои глаза >< Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Что такое пач? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 пач-пач)) Я сначала подумал, что диспатч, но, видимо, это пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Пач ему ? А вообще в питере все по-другому называется) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Пач ему ? А вообще в питере все по-другому называется) Это точно. Мутаволт называют Мутолольт Сайон это Ционку Еще у них есть: казелеку 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ахаха, прекрати. з.ы. На Сциону не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Всем привет. Первый пост этого треда обновился переведенным праймером. А также все расплодившиеся темы про фей слетелись сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Почистил карму и получил 2 бумера Первая игра - ГР Трон Дмитрия 1) У него был лютый неприход, мулиган до 5. Я ему отменял все источники цветной маны и карт. Убил его Mistbind Clique под Scion of Oona. 2) Контролировал его руку при помощи Vendilion Clique, но он всё-же пропихнул Firespout. Потеряв своих браных войнов, забегал его 2 Mutavaultами. 2:0 1:0 Вторая игра - УВР Контроль 1) Имея больше дрова, болтов и отмен он меня законтролил за 45 минут. 2) Я не успел убить его для ничьи. 0:1 1:1 Третья игра - КикиПод 1) У него мулиган до 5, у меня Vedalken Shackles. Убил его его же Loxodon Smiterом. 2) У него мулиган до 5. Он поставил под, но всё что можно было под него отправить я отменял. 2:0 2:1 Четвёртая игра - Scapeshift 1) На 4-5 ходе снёс два его Valakut, the Molten Pinnacle. На 8 ходу взял Vedalken Shackles его Primeval Titan (как только он вышел). В своём ходу одел на него Sword of Fire and Ice и прошёлся на 10. (вытащил из деки 2 Mutavault) В следующем ходу он вывел ещё одного титана, а я топдекнул ещё одни Шаклы. 2) Ему не прходил скейп шифт, просто забегал его. 2:0 3:1 В этот раз на модерне были 3 Трона(ГР), 3 Аффини, 3 Феи (2 уб, 1 у), 2 УВР (Контроль и АгроКонтроль), Щепки, КикиПод, Scapeshift, Рыбы. (мб я забыл ещё кого-то) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Garret 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 На 8 ходу взял Vedalken Shackles его Primeval Titan (как только он вышел). В своём ходу одел на него Sword of Fire and Ice и прошёлся на 10. В следующем ходу он вывел ещё одного титана, а я топдекнул ещё одни Шаклы. О, Боги!!! Если по существу, то информативность твоих отчетов стремится к нулю. Хотя бы распиши сайд/отсайд (поплачем/посмеемся/наберемся опыта). 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У тебя что 6 осторовов было уже?! Vedalken Shackles я бы таких с валакутом отсайдил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У тебя что 6 осторовов было уже?! Vedalken Shackles я бы таких с валакутом отсайдил вообще Для моноУ 6 островов не проблема. Отсайдил я дисмемберы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Почему 6, 8 же Он же не вернулся к хозяину даже после того, как на него меч одели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения