idlebrain Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Idlebrain vs Franz 2:0 Оппоненту спасибо за терпение (долго и муторно тупил, пытаясь убить) и за интересную беседу по дороге к метро 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 проиграл снова тимаретом. дропните меня. не смог сбилдить норм жарочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Degal можно лист/комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Сначала хотел сделать БР зомби на тимарете, но посмотрев на лист, который я накурил, решил, что сыграю всё-таки жарочкой. Наверняка, лист не оптимален. Очень быстро его составлял. Есть карточки, которые я бы хотел впихнуть, но не влезли. И да, луну специально не положил)))) 7 минут назад, FD4A сказал: @Degal можно лист/комментарии? 1 Gravecrawler 1 Bloodsoaked Champion 1 Rakdos Cackler 1 Diregraf Ghoul 1 Vampire Lacerator 1 Goblin Guide 1 Zurgo Bellstriker 1 Grim Lavamancer 1 Falkenrath Gorger 1 Dark Confidant 1 Zulaport Cutthroat 1 Bloodghast 1 Hellspark Elemental 1 Keldon Marauders 1 Spike Jester 1 Magus of the Moon 1 Tombstalker 1 Sin Prodder 1 Thoughtseize 1 Inquisition of Kozilek 1 Demonic Tutor 1 Kolaghan's Command 1 Chain Lightning 1 Lightning Bolt 1 Terminate 1 Collective Brutality 1 Murderous Cut 1 Incinerate 1 Flame Slash 1 Skullclamp 1 Bitterblossom 1 Grafted Wargear 1 Umezawa's Jitte 1 Arid Mesa 1 Bloodstained Mire 1 Marsh Flats 1 Polluted Delta 1 Scalding Tarn 1 Verdant Catacombs 1 Wooded Foothills 1 Badlands 1 Blood Crypt 1 Smoldering Marsh 1 Graven Cairns 1 Blackcleave Cliffs 1 Dragonskull Summit 1 Temple of Malice 1 Sulfurous Springs 1 Command Tower 1 Mana Confluence 1 Cavern of Souls 1 Bojuka Bog 2 Mountain 6 Swamp 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Volrath's Stronghold 1 Dust Bowl 1 Mutavault 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Wasteland 1 Kher Keep 1 Hanweir Battlements 1 Barbarian Ring 1 Teetering Peaks 1 Mishra's Factory 1 Abrade 1 Lathnu Hellion 1 Dreadhorde Butcher 1 Finale of Promise 1 Drill Bit 1 Fireblade Artist 1 Gutterbones 1 Hackrobat 1 Light Up the Stage 1 Skewer the Critics 1 Spawn of Mayhem 1 Plaguecrafter 1 Risk Factor 1 Rushblade Commander 1 Fatal Push 1 Fire Covenant 1 Bone Picker 1 Smuggler's Copter 1 Kitesail Freebooter 1 Dismember 1 Dauthi Horror 1 Searing Spear 1 Fiery Confluence 1 Territorial Hellkite 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Degal спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varenik18 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Mc_artifact 2 - 1 Degal (акири/силас - тимарет) Кубик выиграл, в первой получаю дискард в важные и ремувал в генералов, и потом только не спешно ставятся кричи с той стороны. К тому моменту на столе уже винтер орб и рабочий мокс опал, поэтому манны у нас больше. Еще раз ставим акири надеваем ее в О и в две атаки справляемся.Во второй много ошибаюсь за что логично был затоптан и престрелен. Я начал через мать + прекрышка дейзом, но я !забыл!, что ходил вторым, и значит когда будет ремувал в мать, там две манны, а не одна. Собственно, мне предлагаю болт, я забираю остров и предлагаю доплатить, там логично доплачивают. После такого старта уже не успевал, да и еще было несколько критичных ошибок. В третьей старт снов через мать дейз, но на этот раз все по плану. Дальше бы спелскайт, который вместе с мамой надежно остановил атаку. потом винтер орб + даррети + гирапур грид. Оппонент успел немного подамажить, но когда заработала связка орб + сетка, я начал уходить в очень большой отрыв. Итого 2-1, жду следующих парингов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Паринги раунд 3 https://challonge.com/38d6rujj Окончание раунда 16/06 в 23:59 Все, пары, которые не успели подать результаты или попросить арбитраж к указанному выше времени получают автодроп. Изменено 10 июня 2019 пользователем oeoe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Надеюсь,что все же 16/06 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 с огромным трудом выиграл у Китеона Loxmatii 2 - Elodinach 1 Сай против Китеона. Очевидно, что ждём вторую, где оппонент пересаживается в Катаки. Но Катаки мануально случился в первой. В колоде на артефактах без ремувала крайне сложно бороться с такими. Первую проиграл Во второй на ходе играю против Катаки. Решил оставить Сая. Партия была крайне непростая. Выиграл только благодаря тому, что раздал Урзу и тутор за мостом. Сдюжил против двух Гидеонов и Джиты. В третьей пересел в Урзу. И получил кучу атак по воздуху от Томека, который довёл меня до двух хитов. Там стабилизировался, раздав себе винтер орб и провода. Дальше тутором нашёл Шаклесы. Отнял Томека, проплачивая при этом за Катаки. Затем благодаря Вилке Тассы Катаки храбро пошёл в атаку и погиб. Затем появился аболишер, но у меня уже был стол и ур меч. Интересная и глубокая игра получилась. Большое спасибо оппоненту. Удачи дальше 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Урза конечно оказался сильно крутым. Катаки считается лучшим решением против артефакт колод,но урза за счет способности на tap этих артефактов вообще не теряет стол,только замедляется и на большой мане уже не замечает проблемы в виде налога. А комбинация с орбом вообще что-то с чем-то))) Думаю герой-мужчина найдет место в нынешнем метагейме,правда я думаю ненадолго))) P.s Форса на первый в Сhampion of Parish выглядела жестоко Изменено 10 июня 2019 пользователем Liach 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzein35 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Enzein35-Zamo 0-2 в первой партии не смог найти ответ на Winter Orb во второй партии немного не дожил до Югина 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 8 часов назад, VorteX сказал: Надеюсь,что все же 16/06 :) Исправил, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Микро-отчет Играли с Даниилом Милюковым. Королева vs маленькая Нисса. 1я игра Сильно сказалось, то что игра шла в 04.00 по моему времени. В результате чуть не слил уже выигранную партию и затянул игру еще ходов на 10-15, а все потому что нашел БР-землю, вместо БВ. Помогло то, что проинсталировал рип на 2й и вовремя сыграл баланс. По итогам выиграл эмблемой лильки с надеждой + эмблемы сорина на +1/0. 2я игра Кипнул надежный три-лендер. Поднял 4ю землю ходу на 8-10м, потом мне показали вастик много раз. По итогам я с одной землей, но могу вытащить себя, если топдекну землю с белым. Не смог. 3я игра Достаточно ровная. В какой-то момент оппонент не угадал с тем, какую землю ломать. Я проинсталировал лильку с надеждой. Затем маленький гидеон. Потерял Каю из руки от сира, пару ходов держал всё и плюсовал лильку и гидеона. Зачистил стол. Поставил эмблему и убил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 MC_artifact 2 — oeoe 1 В первой прочитал баланс, но ошибся и неправильно в него вошел. Во второй переобулся в Титанию и показал бодрый старт. Оппонент ошибся и разрешил Титанию за 7, сидя на Mana Tithe. 1-1 по отданным партиям. В третьей опять играю в Титанию. Муллиган до 5, оставляю Forest, Wooded Foothills, Sakura-Tribe Elder, Sylvan Scrying, Exploration, убираю на боттом Титана и Уламога. Оппонент показывает Земля, Петаль, Akiri Line Slinger Первый дро — Llanowar Elves. Forest, Exploration, Wooded Foothills, Llanowar Elves Оппонент Т2 разыгрывает камни и Stoneforge Mystic за Sword of Feast and Famine Я Т2 дроваю Forest иду Sylvan Scrying за Cavern of Souls, дропаю Forest Оппонент T3 выходит на 4 маны за счет комбинации земель и камней, активирует мистика в меч, проходит в атаку и разворачивается впустую Я T3 Титания, токен, газета с топдека Оппонент на 4-х землях еще раз проходит мистиком, разворачивается в Tezzeret, Agent of Bolas, с Теззерета показывает Breya Дальше неважно : ) Можно спекулировать про кип Scrying над Титаном. Я выбрал линию, которая обойдет контру и два тутора за балансом, при этом позволит держать боевой темп. Титания на третий с каверны с фечкой в грейве — это голдфиш против большинства дек. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Matvey Dolganov 2-1 Rigval В первой смуллиганился, пропустил Марчезу на стол, но тут же перехватил корону. Впрочем, на следующий ход потерял. В свой ход перехватил. Ну и так мы забавлялись ходов 6, послу чего там вышел Gideon Jura, и я методично пытался его убить, в то время как оппонент дровался с короны. Спустя некоторое время закономерно проиграл. Во второй раздаю себе Mana Tithe, Counterspell, Spell Queller и четыре земли. Контрю все, что играется с той стороны, плюс оппонент застрял на трех землях. Далее у меня выходит Monastery Mentor под прикрышкой Memory Lapse (оппоненту приходится убивать его и токенов, сказав Fire Covenant дважды) и Teferi, Time Raveler. Через пару ходов поднимаю Unsubstantiate, ну и чувствую себя уже в домике. В третьей дроваю миллиарды земель и кантрипов, докапываюсь до каких-то существ, которых мне сразу же убивают. Своими же землями довожу себя до опасно низких хитов (привет, жадная манабаза!), но поставленный черно-зеленый меч и Elspeth, Knight-Errant, рожающая солдатов меня стабилизируют. Побеждаю Celestial Colonnade под мечом. Изменено 15 июня 2019 пользователем Matvey Dolganov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) @Matvey Dolganov Матвей, а кто генерал? Вообще, интересно было бы в шапке топика закрепить генералов участников Изменено 16 июня 2019 пользователем Ratte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 8 часов назад, Ratte сказал: @Matvey Dolganov Матвей, а кто генерал? Генерал Ruhan of the Fomori. Выпускаю его довольно редко, поэтому в отчетах он сам мелькает нечасто 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 До конца раунда 2 часа 32 минуты. В этом треде вижу результаты 4-х пар. Franz получает техническую победу над дропнувшимся Degal. Всех, кто не представит результаты в этой теме в отведённое время, мне придётся дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) smirnov 2 - 1 agnessa Сначала мы боролись с нашими интернетами, а потом уже начали друг с другом. В первой я (Judith, the Scourge Diva) нашел Wasteland в Glacial Chasm и дострелил оппонента, проедая мелких под Skullclamp, во второй был надежно убит зеленым титаном за Dark Depths,+ Thespian's Stage. Третья игра не получилась - у оппонента слабенькая сдача, был съеден пачкой мелких существ под генеральшей. Изменено 16 июня 2019 пользователем smirnov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Chukcha 2 - 0 idlebrain Изменено 16 июня 2019 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Паринги 4-го тура https://challonge.com/38d6rujj Раунд надо сыграть до 23:59 23/06/19. Напоминаю, мы играем 5 раундов + топ4. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 16.06.2019 в 10:09, Ratte сказал: @Matvey Dolganov Матвей, а кто генерал? Вообще, интересно было бы в шапке топика закрепить генералов участников Сделаем перед топом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 oeoe 2 — chuki 0 Оба раза сдал себе титанию с wasteland на третий. Извинился. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Matvey Dolganov 0-2 Elodinach Я дроп, если игровая машина, делающая паринги, сможет это сделать. Изменено 18 июня 2019 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 4 часа назад, Matvey Dolganov сказал: Matvey Dolganov 0-2 Elodinach Я дроп, если игровая машина, делающая паринги, сможет это сделать. Пошел разбираться. Если не сможет — переедем в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас