SeTar Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 ВСё верно, посылка вне США неотслеживаемая, только ждать уведомление в ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Мое пока в Калифорнии тусит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Ну хоть номера дали, и на том спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 ни у кого вестей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Какого хрена? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 53 минуты назад, Santadir сказал: Какого хрена? Я думаю, что она только 18 сентября покинула США, а ее появление 4 сентября в Москве - глюк. У меня то же самое по всем трем посылкам таким же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Когда-нибудь мы получим эти посылки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 2 часа назад, Bigboss сказал: Я думаю, что она только 18 сентября покинула США, а ее появление 4 сентября в Москве - глюк. У меня то же самое по всем трем посылкам таким же Тогда почему трек номера почты России я получил ещё 30 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Тем временем все токены и ковры доступны для покупки: https://www.originalmagicart.store/collections/tokens-of-spirit Из недоступного только фойловые принт-листы, но я посмотрел на их живые фото на ebay и как-то расхотелось их брать - не очень презентабельно выглядит, одинаковые токены стоило раскидать по листу, на мой взгляд. Ну и 150-200 баксов просят - за эти деньги можно принт лист War of The Spark с мификами взять. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Та же история, главное чтобы это не было её обратным путешествием ) Изменено 21 сентября 2020 пользователем SeTar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finderhome Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Тоже была в треке Москва в августе, и потом Нью-Йорк. Но пару дней назад вот пришло - Your item departed a transfer airport in DOMODEDOVO, MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION on September 21, 2020 at 5:55 pm. The item is currently in transit to the destination. Наверно имеется в виду что посылка наконец-то прилетела реально в Москву в Домодедово. И по идее поедет из аэропорта по разным сортировочным центрам как обычно и должно быть. К сожалению подтвердить движение посылки по сортировочным центрам в Москве нет возможности, так как обновлений по треку пока что больше не было. Если что-то еще появится, то по возможности отпишусь сюда Изменено 23 сентября 2020 пользователем finderhome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Мои тоже 21 числа в Москве таки отметились. Надеюсь, следующая остановка будет не в Пекине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finderhome Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Да, тоже надеюсь, чтобы остановка была в Москве следующая, а не снова в Нью-Йорке или каком-либо городе США например В смысле чтоб по Москве дальше таки посылка ехала Изменено 23 сентября 2020 пользователем finderhome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Grand Theft Auto: Vice City Аддон. Почтовый фургон в Москве едет по кольцевой в час пик. При исчезновении пробки фургон растворяется в дымке. Необходимо перехватить фургон и довезти его до сортировочного центра в Домодедово за месяц. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Собсна аллилуя, случилось долгожданное! Ковры как то мягко говоря "Не очень хорошо упакованы" , просто сложены пополам в коробке. И ещё самое интересное , что это половина заказа моего, вторая ещё где то шляется. Такие дела. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 2 минуты назад, SeTar сказал: Собсна аллилуя, случилось долгожданное! Я все три коробки сразу забрал сегодня на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Bigboss сказал: Я все три коробки сразу забрал сегодня на почте. @Bigboss у вас были ковры ? как вам качество? и я как то упустил момент, думал там будет ручная подпись Терезы маркером, но вижу впечатанный только лого в сам ковёр Изменено 28 сентября 2020 пользователем SeTar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, SeTar сказал: @Bigboss у вас были ковры ? как вам качество? и я как то упустил момент, думал там будет ручная подпись Терезы маркером, но вижу впечатанный только лого в сам ковёр У меня пока все в машине лежит, вечером буду смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @Bigboss отпишись плиз, очень интересно, фоточки было бы тоже интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @Santadir наши еще не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finderhome Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) У меня тоже пока нет моей посылки, после 20-ого сентября появилось в треке 1 раз про Москву, и всё. Ни обновлений трека, ни бумажного уведомления в почтовом ящике, что можно прийти и забрать ковров не брал, только токены, 3 коробочки запечатанных должны быть. Изменено 28 сентября 2020 пользователем finderhome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @lamocomp на gdeposylka.ru у меня все еще написано "покинула Москву 21 сентября" Проблема еще в том, что я живу у черта на рогах, поэтому оно запросто может еще неделю ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) @finderhome @Santadir у меня также , последння запись от 21-го. Я можно сказать случайно получил, пришёл за письмами и попросил посмотреть нет ли на меня ещё чего то? Изменено 28 сентября 2020 пользователем SeTar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Значит, пора топать на почту. Постараюсь до четверга заглянуть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 5 часов назад, SeTar сказал: @Bigboss отпишись плиз, очень интересно, фоточки было бы тоже интересно посмотреть Ковры разве что потоньше, чем обычно. Но вполне ок. Лист фойловый вынимать не буду чтобы пофоткать. Скрытый текст 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас