Den-Rome Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Украина в группе смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Да там пока обсуждать нечего, скучно. Вот и обсуждают всякое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Катклиф с Хиллом только что минут 15 рассуждали о том, какой модерн хороший) А до этого были забавные ролики о разных Гран-При. Очоа - звезда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ну началось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Я все понимаю, но в исполнении именно этого человека-это выбешивает уже, я от Василия за 2 года раз 800 услышал что все вокруг бандерлоги, а он гений, но ни разу не увидел его в топе крутого эвента (может один птку, точно не помню, но это далеко не топ8 пт который он обозаложил или wmc). Даже Рома М выигрывает что-то чаще :о Я просто поставлю здесь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Я просто поставлю здесь +1 Натура у всех почти никогда не меняется, но в защиту Васи скажу, что в магии есть элемент лака, он может и не про, но много игроков без должного опыта брали гп и пт засчет топдеков. А ну и я за бан бонфаера в типе в ближ. месяцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) а про комментаторов можно, господа плюсадины-воронеж-прочие-чувствительные? вот прямо ща, ломали бы землю бтв? бгг, ну с таким оппонентом неважно что делать. Изменено 18 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Я,такой,никто совсем,но,возможно,не зря Василия считают одним из лучших игроков в Магию в России, а вот кто такой товарищ Dice, лично я провинциал, не знаю. Это я к тому, что всех подряд хаять ему не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кто из украинцев какой формат играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 basilis, уругваец-модернист - это просто финиш. Сначала не нашел нужный базик с паса и ПОЖАЛ ПЛЕЧАМИ, типа потерял. Потом затапался неправильно и дал поэквипать меч на снапкастера... Лол в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Украина взяла верх над Словакией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Сначала не нашел нужный базик с паса и ПОЖАЛ ПЛЕЧАМИ, типа потерял. Не потерял, а не положил походу) Да, я бы сыграл несколько иначе чем этот парень из Уругвая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Уругваец щас видимо спрашивал у судьи можно ли попарить конскрипта с вульфиром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 basilis, уругваец-модернист - это просто финиш. Сначала не нашел нужный базик с паса и ПОЖАЛ ПЛЕЧАМИ, типа потерял. Потом затапался неправильно и дал поэквипать меч на снапкастера... Лол в общем. да прост такое впечатление, что все ургувайцы сидят на нервах, у них какой-то мандраж в каждом матче сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Команда за одним столом такая команда за одним столом. Уругвайцу неспокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 да прост такое впечатление, что все ургувайцы сидят на нервах, у них какой-то мандраж в каждом матче сейчас. Отмучился Уругвай короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 я не понял а уругваец не мог конскриптцем взять у оппа кессиг и убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 я не понял а уругваец не мог конскриптцем взять у оппа кессиг и убить? У него маны не было на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 я не понял а уругваец не мог конскриптцем взять у оппа кессиг и убить? 2 маны не хватало вроде. Кстати Эстония выиграла тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Можно я тезис вброшу? @HeleneBergeot: Uruguay didn't have any Modern deck as they were not expecting to go that far in the tournament. DR and Argentina helped them... #MTGWMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Какой брутальный хорват... он может комментатора и в жертву принести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 stingeraa, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!!111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Не очень он брутальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Уругвайцы сами не ждали, не гадали? ахахаха)) Хорваты еще и инфектом играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 аааа....Степан-брутален, прикольно в дек техе таких видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения