Vorchunov Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Думаю о покупке дисплея Войны искры ради того, чтоб получить Теззерета и собрать на нём димир/эспер колоду... Стоит ли оно того? Изменено 18 мая 2019 пользователем Vorchunov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Эдак вам не 1 дисплей нужен. И если нужен только он, легче в отрыве от дисплея купить. Изменено 18 мая 2019 пользователем L.E.Mental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 54 минуты назад, Vorchunov сказал: Думаю о покупке дисплея Войны искры ради того, чтоб получить Теззерета и собрать на нём димир/эспер колоду... Стоит ли оно того? нет 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Если вам нужен лишь теззерет, то вы сильно переплачиваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 2 часа назад, Vorchunov сказал: Думаю о покупке дисплея Войны искры ради того, чтоб получить Теззерета и собрать на нём димир/эспер колоду... Стоит ли оно того? может просто купить Теззерета на форуме?) ну или еще где-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 3 часа назад, Vorchunov сказал: Думаю о покупке дисплея Войны искры ради того, чтоб получить Теззерета и собрать на нём димир/эспер колоду... Стоит ли оно того? лучше сходить в сквер 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Дисплей ради конкретного чего-то брать всегда так себе идея, даже в случае бонусной промки. Всегда дешевле купить отдельно. А Теззерет в стандарт пока что так себе вписывается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 собрал комплект теззеретов и убрал на полку. ибо дека на 8 ход по праздникам дивана убивает. Зато анимация в арене красивая pew-pew pew-pew-pew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас