Salva Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 реквестирую в тред вброс про новые цены на старситях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В онлайне эльфы, кстати, тиков 50-60 стоят. Можно для проформы там собрать, пожахать. 100-110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Очень волнует вопрос, как вообще обстоят дела с наличием игроков легаси в мск. Например в носороге на новослободской я видел очень мало легасёвых магов, что наталкивает на неприятную мысль: не получится ли так, что потратив пару бочек нефти на деку, я останусь без соперников? Либо второй вариант: не окажется ли так, что игроки будут на месте, но из-за небольшого количества представленных архетипов игра надоест? Типа гоблинов мы пырим, с тесом и бантом--как дадут,а рыбам мы сливаем. И на этом список кончился... Изменено 28 марта 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 mrPandarian легаси маги обитают в ЦХ, в однороге не проводятся турниры по легаси (кроме свежеанонсированных вторничных в старом роге), поэтому делать им там нечего. А вот в пятницу в ЦХ был базовый фрайдис легосе на 26 лиц, и воскресное легаси собрало около такого же количества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вчера приехав в ЦХ наблюдал турнир на 17 человек и как я понял это достаточно малое количество так как средней турнир больше 20 человек. Жаль конечно сам не из Москвы и не смог вчера присоединяться к играющим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вчера приехав в ЦХ наблюдал турнир на 17 человек и как я понял это достаточно малое количество так как средней турнир больше 20 человек. Жаль конечно сам не из Москвы и не смог вчера присоединяться к играющим. ну в пятницу больше народу многим ибо в эту субботу был типовый квал, какая то часть решила не устраивать себе целиком магические выходные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Очень волнует вопрос, как вообще обстоят дела с наличием игроков легаси в мск. Например в носороге на новослободской я видел очень мало легасёвых магов, что наталкивает на неприятную мысль: не получится ли так, что потратив пару бочек нефти на деку, я останусь без соперников? Либо второй вариант: не окажется ли так, что игроки будут на месте, но из-за небольшого количества представленных архетипов игра надоест? Типа гоблинов мы пырим, с тесом и бантом--как дадут,а рыбам мы сливаем. И на этом список кончился... Видел я, как ты гоблинов пыришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Например в носороге на новослободской я видел очень мало легасёвых магов, что наталкивает на неприятную мысль: не получится ли так, что потратив пару бочек нефти на деку, я останусь без соперников? лол. кто в твёрдом уме и здравой памяти будет играть Легаси в Роге??? 0_о есть же ЦЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вообще, каждый день играю легосе в роге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вообще, каждый день играю легосе в роге и болеешь чем то заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Первое и пятое заблуждения все же не заблуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Первое и пятое заблуждения все же не заблуждения Насчет первого заблуждения посмотри сначала дату первого поста. А последнее заблуждение в столичных регионах таки действительно заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Подтверждаю, пятое заблуждение - заблуждение. Сам пару раз просил на турнир поиграть у почти незнакомых мне людей довольно дорогие карты. Никто не отказал. Главное производить впечатление приличного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 лол. кто в твёрдом уме и здравой памяти будет играть Легаси в Роге??? 0_о есть же ЦЕХ! Тот, кому туда удобно ездить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Тот, кому туда удобно ездить, например. По-моему, в ЦХ относительно неудобно ездить только тем, кто ходит пешком в рог, или живет в алтуфьево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вопреки этому я живу в Алтуфьево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вопреки этому я живу в Алтуфьево тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я вот прямо не знаю,к чему это обсуждение -- кто где живет. Я живу на Владыкино, а в носорог хожу пешком после работы. Естественно, что мне хотелось бы играть легоси там, а не у черта на куличиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Пойду запишусь на курсы телепатов я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Хотеть играть можно где угодно, но самый вменяемый легосе в Москве -- в ЦЕХе по пятницам. Попробую завтра доехать до Рога на Октябрьском Поле, погляжу чо там да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я живу на Владыкино, а в носорог хожу пешком после работы. Естественно, что мне хотелось бы играть легоси там, а не у черта на куличиках. Не знаю, как у вас в столице, но в Питере единственный клуб, где играют легаси, расположен далеко не в центре. И ничего, люди катаются даже из пригородов. Мне чтобы поиграть легаси в пятницу после работы приходится из пригорода на западе города ехать на восток. И не на метро, а на тачке. Через пробки, плотное движение, водителей-уродов и прочая-прочая. И ничего, не жалуюсь. Потому что мне важнее поиграть и ради этого я готов терпеть некоторые трудности ) Мне бы тоже хотелось играть легоси у себя в уютном пригороде или хотя бы на ближней ко мне окраине, но к сожалению, ни там, ни там клуб еще не построили и коммьюнити туда не перебралось. Так что choose you future, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Живу в 1й остановке на метро от цеха и не понтуюсь. А во сколько завтра легаси в роге (это к-ый на окт. поле)? Вчера не сумел поиграть, может приду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=7120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 kremen Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Видел я, как ты гоблинов пыришь. Выучил уже, как стек работает? вообще, каждый день играю легосе в роге В покемонов ты там играешь, а в легаси отказываешься Подтверждаю, пятое заблуждение - заблуждение. Сам пару раз просил на турнир поиграть у почти незнакомых мне людей довольно дорогие карты. Никто не отказал. Главное производить впечатление приличного человека >Главное производить впечатление приличного человека >В итоге ее взял на сохранность парень лет 20, которому на вид не доверишь даже кубики подержать (он у меня лично такие ассоциации вызывает) и все же вернул > парень лет 20, которому на вид не доверишь даже кубики подержать Бида Изменено 30 марта 2011 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения