Julegg Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 лол, што? Адок какой. кстати, если я привлек человека в легаси, но ничего ему не продал - чо тогда? у меня заговор с барыгами? ) да. Помогаешь барыгам срубить бабла, а вовсе не показываешь действительно интересную магию, в отличии от других форматов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Имхо, легаси - это вообще формат для упоротых. И так просто туда новичка не привести - он тоже должен быть упорот и готов тратить большие деньги на хобби. 13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Упоротость и деньги не зависят от формата , но для легосе новичёк должен обладать чувством прекрасного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Колись, сколько откатов уже получил с ситей и тцг? А ты думал, на какие деньги я ремонт в квартире делаю? Кредиты беру, что ли? Ха-ха! У меня RUSSKIY BIZNOS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Упоротость и деньги не зависят от формата , но для легосе новичёк должен обладать совпадающим с нашим чувством прекрасного) lil fix 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 совпадающим с нашим чувством прекрасного Можно и так Ну если новичёк вместо того чтобы играть православными рыбами или энчантрой начинает показывать магию каскада , может ему действительно лучше в модерн например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну если новичёк вместо того чтобы играть православными рыбами или энчантрой начинает показывать магию каскада , может ему действительно лучше в модерн например. В модерне с магией каскада все теперь ниощинь. Осталось только легосе. Претензии направляйте в офис визардов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 "Это шо ж теперь детей надо плохому учить?"(с) А вообще да забыл что побанили бедного эльфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В модерне с магией каскада все теперь ниощинь. Осталось только легосе. Претензии направляйте в офис визардов. Тема письма: роботы не аффинити (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Тема письма: НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РАЗРЫВА! Каскад мне запили!!! Фиксед. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Имхо, легаси - это вообще формат для упоротых. И так просто туда новичка не привести - он тоже должен быть упорот и готов тратить большие деньги на хобби. Такие новички бывают, сам был таким новичком, хоть и не упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arness Опубликовано: 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Отпишусь в этой теме как новичок, который начал играть в легаси. Решающим фактором при выборе этого формата для меня оказалось отсутствие необходимости постоянно вливать деньги в карты (купил один раз, но дорого > купил дешево, но много раз). Выбрал обычную тьер2 деку (деки типа упомянутой выше пушки или большинства комбодек срезал сразу, так как не способствуют пониманию принципа работы дек оппонентов) продумал опции пересбора в будущем в тьер1-тьер1,5 (костяк из вастиков, стп, мистиков с наборами эквипов, каракасов и т.д. дают опции). Таким образом для меня, как новичка, собственный шорт лист дек составлялся по следующему критериям: стоимость; возможность изменения в другую деку сложившегося архетипа; возможность выдавать средний результат с наибольшим количеством устоявшихся колод формата; возможность понять, как играет та или иная дека. Предварительных тестов до сбора не делал. В итоге, конечный выбор был между Death&Taxes и Deadguy Ale, выбрал Death&Taxes. Строгое имхо - посоветовал бы ее всем новичкам, которые входят в формат: дека мягко скажем не топовая, но интересная и заставляет зараннее продумывать возможные матчапы/анализировать свои действия. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Я похожим образом собирал, только колода другая. GW Aggro (это как maverick, только без фечек, вастиков и рыцарей, зато с мистиками и типовой манабазой (Sunpetal Grove и Razorverge Thicket ftw)) Maverick Bant с вариациями В легаси ушел примерно через четыре месяца после того, как начал играть в МТГ. На сбор кардпула ушло чуть больше полугода и куча денег, не очень соизмеримая с зарплатой техника на полставки. Не жалею. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Jhon 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Arness тебя выдумали легасифаги. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Таким образом для меня, как новичка, собственный шорт лист дек составлялся по следующему критериям: стоимость; возможность изменения в другую деку сложившегося архетипа; возможность выдавать средний результат с наибольшим количеством устоявшихся колод формата; возможность понять, как играет та или иная дека. Предварительных тестов до сбора не делал. ">В итоге, конечный выбор был между Death&Taxes и Deadguy Ale, выбрал Death&Taxes.">Строгое имхо - посоветовал бы ее всем новичкам, которые входят в формат: дека мягко скажем не топовая, но интересная и заставляет зараннее продумывать возможные матчапы/анализировать свои действия. молодца, всё правильно сделал главное это простор для фантазии, моё имхо Изменено 19 февраля 2013 пользователем LasVegas 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 одобряю Вегаса (= 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 На самом деле сложность вхождения новичка в формат легаси зависит в первую очередь от его адекватности. Адекватного новичка в легаси всегда поддержат и кардпулом, и советом, поэтому обращайте внимание на то, что и как вы говорите, и какое впечатление производите. Задавайте побольше осмысленных вопросов, это располагает к диалогу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) я первый легоси турнир сыграл декой с Алюреном играл им пол года, даже результативно потом собрал себе сюрвайвал и ВЫЖИЛ ! теперь фойлю хайтайд и комбо, давайте играть в магию на деньги На самом деле сложность вхождения новичка в формат легаси зависит в первую очередь от его адекватности. Адекватного новичка в легаси всегда поддержат и кардпулом, и советом, поэтому обращайте внимание на то, что и как вы говорите, и какое впечатление производите. Задавайте побольше осмысленных вопросов, это располагает к диалогу. меньше налегайте на спиртное! спиртное не приветствуется ни в одном из столичных комунити! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 меньше налегайте на спиртное! спиртное не приветствуется ни в одном из столичных комунити! Естественно, первые пять лет - только Спортивная Магия! Потом уже можно вступать в секту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Потом уже можно вступать в секту! В секту можно будет вступать, если разучиться читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 теперь фойлю хайтайд и комбо, давайте играть в магию на деньги а завтра Родину продаст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 меньше налегайте на спиртное! спиртное не приветствуется ни в одном из столичных комунити! Магия без пива - деньги на ветер! 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 На самом деле сложность вхождения новичка в формат легаси зависит в первую очередь от его адекватности. Адекватного новичка в легаси всегда поддержат и кардпулом, и советом, поэтому обращайте внимание на то, что и как вы говорите, и какое впечатление производите. Задавайте побольше осмысленных вопросов, это располагает к диалогу. Ага , помню адекватные московские прошники пытались мне впарить вхламы стёртую Тундру за 3600 (как называются карты состояния НИЖЕ HP я просто не знаю) А потом хотели купить мой NM вулканик за 2500 , мотивируя это тем , что "я на ебее дешевле покупаю" Хотя есть и годные коммерсанты - очень благодарен , например , товарищам Stingeraa и TheFamilyMan - адекватные цены , приятное общение. 11 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение marcel Опубликовано: 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Ага , помню адекватные московские прошники пытались мне впарить вхламы стёртую Тундру за 3600 (как называются карты состояния НИЖЕ HP я просто не знаю) А потом хотели купить мой NM вулканик за 2500 , мотивируя это тем , что "я на ебее дешевле покупаю" Хотя есть и годные коммерсанты - очень благодарен , например , товарищам Stingeraa и TheFamilyMan - адекватные цены , приятное общение. да что же у тебя за проблема такая с самим собой, что ты так москвичей не любишь? барыги есть и будут везде. и нормальные люди тоже Изменено 19 февраля 2013 пользователем marcel 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ага , помню адекватные московские прошники пытались мне впарить вхламы стёртую Тундру за 3600 (как называются карты состояния НИЖЕ HP я просто не знаю) А потом хотели купить мой NM вулканик за 2500 , мотивируя это тем , что "я на ебее дешевле покупаю" Кстати, никогда не понимал зачем high wanted степлы (например, дуалки) обращать в деньги по 1-2 штуки. Чтобы со сменой метагейма опять собирать манабазу, но уже по другой цене? И ещё актуальный для меня вопрос, адресую его Вегасу, наример: когда наступает момент создавать что-то своё,а не копировать чужие идеи и деки? (имеется в виду не замена pyroblast на red elem blast и не подгонка сайда) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения