kendzu Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я учусь по субботам, поэтому не смогу играть. Вообще идти в пивной ресторан играть декой, у которой нет перерыва между раундами — не очень. Лучше пушкой и поиграл и попил/поел. Дай лучше мне мираклы поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Пререг посмотреть на замес с Царевым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Учитывая, что Фриц в субботу учится, шоу скорее всего будет в отдельном месте с отдельной продажей билетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Мы с Кириллом пререгистрируемся вдвоем сюда: приеду пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А на дой коров пререгаться надо? Полотенца свои брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А на дой коров пререгаться надо? Полотенца свои брать? предлагаю пререгаться на распитие по 0.5 светлого в баре, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А на дой коров пререгаться надо? надой - это существительное ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Bigboss Дядь Вов, "дой" - это деревенское местное, во Владимирской области подслушал. У нас как-то больше "дойка", ну то бишь, это про сам процесс. А "надой" - это суммарный результат по колхозу. zeliboba Серёг, пива - это без меня, но ты не переживай, придумаем что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 zeliboba Серёг, пива - это без меня, но ты не переживай, придумаем что-нибудь Главное, чтобы у них хреновухи в баре на всех хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ... вообще идти в пивной ресторан играть декой, у которой нет перерыва между раундами — не очень. Лучше пушкой и поиграл и попил/поел. мне кажется, что с пушкой на турнире будет примерно так: сыграл разок, попил чайку, поел, поел, поел третий раз, дропнулся. Пошел в бар драфтиться хреновухой и шнапсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А чай зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) приеду пить Главное, чтобы у них хреновухи в баре на всех хватило. У них там есть очень годный "Степаныч") Изменено 6 ноября 2012 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 да ну, кто же туда пить поедет я вот не поеду пить я играть поеду пить на картах? где это видано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А чай зачем? а чай - это для тех, кто поедет не "на степаныча" и не на "отжахать всех" - а для душевно пошлепать картами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Минские маги (2 человека) тоже поучаствуют в сем б-гоугодном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Поучаствую. Пререг за себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Будем вместе с Рудиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ReplicaNT Бирюков будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ReplicaNT Бирюков будет? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 буду с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Есть у кого-нибудь свободная колода, дружелюбная к новичку и хотя бы на 2-5, а не на 0-7, чтобы всю охоту на потом не отбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Есть у кого-нибудь свободная колода, дружелюбная к новичку и хотя бы на 2-5, а не на 0-7, чтобы всю охоту на потом не отбить? тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 тебе? Да. Если есть что-нибудь, что может, и основные принципы объясняются на пальцах, не приводя владельца колоды в исступление, то я хотел бы провести 24-е ноября в вашем приятном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 nokolay, проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения