Tema4ka Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) ZaMo узе тармо снапкастеры томбсталкеры джейс брейншторм форсы снары пирсы диды инносент блады LftL Изменено 27 ноября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ZaMo узе тармо снапкастеры томбсталкеры джейс брейншторм форсы снары пирсы диды инносент блады LftL тармо там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Точно, иносент блады видел. И сталкеров. Ещё тогда пытался провести reverse engineering и составить лист, но не вышло. Потому и обратился за советом. Главное, конечно, манабаза. И три цвета, и тяжёлые косты, а ещё ведь там вейстленды есть под лом. Жутко сложно и жутко интересно. Потому и обратился за советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Sigiller А чего, деклисты топа то тут то там есть. Итоговый каверадж - это к Зое Все видео лежит на канале http://ru.twitch.tv/angrybottlegnome/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Саша, нсли Вася разрешит, то я могу выложить лист сюда, если он сам почему-то не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Саша, нсли Вася разрешит, то я могу выложить лист сюда, если он сам почему-то не может А он плюс-минус карта где-то в легасевом разделе уже лежит, вы его не стали править почему-то В смысле не против, но он как-то на коленке все же сделан Изменено 27 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) скажите, а листы будут ? Изменено 29 ноября 2012 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 shamash что мешает топик прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 вы его не стали править почему-то "работает не трогай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Все видео лежит на канале http://ru.twitch.tv/angrybottlegnome/videos а почему меня первая игра только?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Если чего то нет на видео, значит в этот момент что-то сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 shamash что мешает топик прочесть? Еще раз перечитал топик - эльфов так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Лист эльфов-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Лист эльфов-то будет? Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А почему очки за турнир до сих пор не обсчитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 И где фотки с первой лиги коврик со старсити опена, который был год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Есть такой вопрос - а когда планируется следующий Кубок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 EVIL Я отправил турнир Жене Баженову (там глюк WERa в Топ8). Скоро должны обсчитать. Следующий Кубок ТОПдека будет в октябре, а 16 февраля, думаю, проведём Чемпионат России по легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 EVIL Я отправил турнир Жене Баженову (там глюк WERa в Топ8). Скоро должны обсчитать. Следующий Кубок ТОПдека будет в октябре, а 16 февраля, думаю, проведём Чемпионат России по легаси. а 17, может, гпт Страсбург? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а 17, может, гпт Страсбург? О! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Заманчиво , а что больше посоветуете - Копа Топдек в октябре , либо ЧР Легаси в феврале (2013 как я понял )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Оба обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А точнее сейчас никак дату не узнать ? Если разделять отпуск , надо бы точно знать с какого по какое ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 EVIL Я отправил турнир Жене Баженову (там глюк WERa в Топ8). Скоро должны обсчитать. Серега, ну когда уже наконец таки обсчитают то?((( Кстати там 3 коэффициент или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 BeTeP 2 коэффициент. 6 очоков за победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения