Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Сколько раз его за сутки нажали? 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 И чтоб два раза не вставать: как он оценивается в шкале "минус-нейтрально-плюс"? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Только что, AlexIvanov сказал: И чтоб два раза не вставать: как он оценивается в шкале "минус-нейтрально-плюс"? Оценивается он в плюс, судя по тому, что посты с кучей попкорна получают отметку "популярный пост". 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkrug Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 и возможно личико сделать в цвет остальным смайликам?... 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 400+ раз. Претензии по личику принимаются, только если вы сделаете своё с попкорном в стиле остальных колобков. Будет норм - поменяю. Сам я не художник, рисовать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Вообще нельзя так делать. Теперь на пятницу ни у кого плюсиков не осталось, как быть то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @Tinefol а мой вариант не пойдет? Я просто цвет ему поменял хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @Pooffick на тех колобках не униформный цвет, а градиент и поменять его нормально - это всё равно обработка изображения, а у меня лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Поменял цвет, могу продемонстрировать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 2 минуты назад, eeennyG сказал: Поменял цвет, могу продемонстрировать так демонстрируй сюда тут свои все 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @Tinefol А картинка только в png есть? PSD реально достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 мой вариант, отрисую нормально, если зайдет всем 1 4 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @eeennyG другой у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 "Битва за попкорн", 1ый сезон 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Только что, Fre3MaN сказал: "Битва за попкорн", 1ый сезон Игра попкорнов 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 19 минут назад, eeennyG сказал: Поменял цвет, могу продемонстрировать Туртенвальда забанили за такое 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @ack_s сток фото с вотермарками без свободной лицензии на использование? ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @Tinefol я нарисую это сам, если смайл будет использоваться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @ack_s лучше уж классический концепт хищное лицо + пакет попкорна. и в любом случае, надо ж сначала нарисовать, а потом будем смотреть как вышло. И нужен квадратный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 А нельзя просто ведро попкорна изобразить, без жёлтой рожицы? Понятнее будет. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Вот такой черновой вариант, если норм могу подправить косячки 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Может, просто найти пак смайликов в одном стиле, где будет попкорн, и обновить его полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Улыбка зубастая не нра, по стилю не клеится совсем. Лучше тогда к Ха-Ха попкорн пририсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ack_s Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 3 1 3 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас