Dice Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 http://cs.twitch.tv/magicprotour коверадж, болеем, смотрим. ЮЗА ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Эмм, это куб драфт? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Дюк православно подрафтился p.s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Эмм, это куб драфт? о_О А следующим форматом будет Анхинджд-Англюд драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ну что, завсегдатаи клубов, завидуете онлайн-дрочерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) LSV подрафтил моноред https://p.twimg.com/A1fY1GsCYAAEriC.jpg:large Хорошо его не показывали, нет ничего более унылого, чем драфтинг монореда Изменено 29 августа 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Жаль они в куб не подсунули новоравниковских картонок... было бы интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 И так не очень скучно) Саша Хейнов, тащи давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) а почему мне бдсм (извините, в ночи у меня как-то по голосу хэгон попутался) показывается, играть когда будут? Изменено 29 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сколько можно болтать ни о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 а почему мне бдсм (извините, в ночи у меня как-то по голосу хэгон попутался) показывается, играть когда будут? Они уже час по-моему болтают.. Запарили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 началось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ща они феерически вайлдфаер обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Vines of Vastwood baby! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ЛСВ и Финкель слили первый раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Мой набор (Юза, Финкель, ПиВи) слили=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Киблер тоже слил, так что и мой набор ЛСВ-ПВ-Киблер исполнил 0-3. Игроки класса А+, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 лошок ватанабе принес мне победу, а остальные как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 японцы жгут чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) ЛСВ какой-то ад сотворил со шрайном, который по-моему надо было тупо держать наготове, а в итоге синий титан вошёл в него. Отправил в итоге Шухей его во 2-м раунде. Изменено 29 августа 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Что творит лсв? ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 он забыл про августина просто, думал что ему на все хватит и покастил вперед прайс стареет толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Вот ЛСВ в твиттере тоже написал, что сотворил ад в этой игре. Эстратти тоже показывает чудеса мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ну Эстратти печальный краб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Тзу Чинг-Кво поразил меня выбором дрова рандом карты с топдека вместо дреджа молдервайна на спайкшот-элдера при 6-ти манах в наличии. В последнем случае там случился бы форсированный бурн элдером в лицо оппонента несколько раз и давай, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения