Dice Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 что за красная хрень около спайкшота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Дровосек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Короче, прав был базилис... Парад моронов на наших экранах. Пойду-ка спать пока рука к лицу не приросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Эстратти играл как-то очень странно имхо, но оппонент решил его не обыгрывать... бывет. Ну мисплей от ЛСВ совсем мисплей, даже обсуждать нечего. Юза снова слил. Финкель одолел Пиви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А у меня 15 очков силеда при том, что Куо и Эстратти играли между собой-максимум, мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ээ кто-нибудь может сказать что было в первой игре ясоуки против иянаги? 45 сек, я даже не успела вкладку открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 ээ кто-нибудь может сказать что было в первой игре ясоуки против иянаги? 45 сек, я даже не успела вкладку открыть ванлендер, не поднял земель до джейса, сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 а у меня одного трансляция тормозить начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Киблер одолел Тутенвальда чОрным декретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Кошмар, у меня весь набор в одном поде был=) В итоге Финкель 2-1, Юза 1-2, ПиВи 0-3 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Кошмар, у меня весь набор в одном поде был=) В итоге Финкель 2-1, Юза 1-2, ПиВи 0-3 =( Та же фигня, но Куо 1-2, Естратти 2-1 и Хейн 3-0 Изменено 30 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Та же фигня, но Куо 1-2, Естратти 2-1 и Хейн 3-0 Мои первый тур модерна затащили =Р Финкель 3-1, ПиВи 2-2, Юза 1-3. Изменено 30 августа 2012 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Мои первый тур модерна затащили =Р Финкель 3-1, ПиВи 2-2, Юза 1-3. Из моих только Сашка тащит...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Листы модерна просто страшно неинтересные((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Кубодрафт очень хочется посмотреть, но на ютубе нет, а записи с твича на работе тянутся просто ГОДАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Finkel used the opportunity to resolve a Vendilion Clique, forcing it through with Spell Snare as Yasooka tried the Vial/Snapcaster/Mana Leak sequence. After pausing to consider targeting himself, Finkel instead opted to take a peek at his opponent's hand. He saw just land and Remand in Yasooka's hand, choosing Remand, but could only shake his head as Yasooka drew an Eternal Witness off the Clique draw to vial in, retrieving Remand once again. Я что-то не понял, что тут произошло, клика же на боттом карту убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Кубодрафт очень хочется посмотреть, но на ютубе нет, а записи с твича на работе тянутся просто ГОДАМИ. на мазершипе есть драфт вьюер если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Саму игру хочется посмотреть) Раздрафт я вчера посмотрел, а потом спать пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Я что-то не понял, что тут произошло, клика же на боттом карту убирает. у кавераджистов собственная магия. Скорее всего, реманд уже валялся в кладбище, если вообще их описание имеет отношение к происходящему (любимая история - рассказ о партии: типа ничего особенного не происходит, игроки выкладывают земли, контрят что-то друг другу, миллион ходов проходит, абзаце в третьем описания проскальзывает упоминание перманента на столе, не помню точно, допустим, безразмерного тармо, который был с самого начала и вокруг которого игра и шла все это время) Изменено 30 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Киблер получил на 3-ем паке Гаррука 5-м пиком. Да и вообще у него там такой ад был... Почти каждый пик 2-3 отличные опции в RG. Я недавно в швейцарке тоже адскую РГ собрал, но и то не уверен, что там лучше кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Я не понял, как могли 4 прошника подряд не порезать гаррука!!! ЧЫТО там такого могло быть, что-бы они все решили послать гаррука дальше?! Вот тебе хелкайт, тебе мёрдер, тебе плюшку и тебе плюшку? Так не бывает о.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Я не понял, как могли 4 прошника подряд не порезать гаррука!!! ЧЫТО там такого могло быть, что-бы они все решили послать гаррука дальше?! Вот тебе хелкайт, тебе мёрдер, тебе плюшку и тебе плюшку? Так не бывает о.о Такие прошники вскрывают не как смертные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Так называемые "прошники" не любят зеленый. Это уже давно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 у ясуки как всегда трехцветочки, с двойными везде надеюсь, лайк э про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Он довольно неплохо драфтил для мейнового дракончика, странно. ps. у него сплеш на 2 слонов, кольцо и пацифизм. Есть 2 фечки. Изменено 30 августа 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения