TheFamilyMan Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 18 минут назад, makondo сказал: "Казуальность" тут, полагаю, в основном в небольшой стоимости и гарантированных небольших призах всем. С казуальными стандартами та же штука. Судьи в роге сами постоянно смеются над дуэлями эсперов/моноредов/etc за первыми столами на этих casual ивентах. Почти все хотят играть сильными колодами, тут ничего не поделаешь. Я одно время думала, что может на бесплатных мероприятиях без жирных призов за топ можно свои сборки потестить в более казуальном окружении. Но там то же самое - только крутые ребята еще и дропаются после первого проигрыша ) Ну к слову, казуальные сборки тестить с тиродинами как раз нормально. Сразу видишь, на сколько ходов твой накур отстает от метагейма. Blue Steel, например, хороша в борьбе с честными, интерактивными колодами и аггрой. А вот с линейным скоростным неинтерактивом не может ничего сделать. Но вот зачем приходить тиродином на дейлик из отваров и борщей, непонятно. Никакой же инфы не получишь от таких тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 21.06.2019 в 20:29, TheFamilyMan сказал: Но вот зачем приходить тиродином на дейлик из отваров и борщей, непонятно. Никакой же инфы не получишь от таких тестов. Понагеб-ать (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 08.06.2019 в 10:51, 3AYCEH сказал: И в портале, кстати, тоже есть ) Ничто так не заманивает народ в клубы, как возможность сполоснуться после потной катки Мотыга так силы прямо выматывает, что в душ надо? Кстати, в клубе еще спальные места нужны и обязательно в башне, чтобы маги могли силы свои восстанавливать для следующих каток. ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 09.06.2019 в 10:17, S1mon сказал: А еще там бывает дикая школота, и их брачные игры и вопли иногда дизморалят. Да ладно )) - вы такими как-будто не были в детстве. Пусть балуются, главное, чтобы не матерились и не хулиганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 4 минуты назад, bad_grizzly сказал: Да ладно )) - вы такими как-будто не были в детстве. Пусть балуются, главное, чтобы не матерились и не хулиганили. То есть нам, 30-летним, материться и хулиганить, знач, можно, а детям нельзя? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 20 минут назад, TheFamilyMan сказал: То есть нам, 30-летним, материться и хулиганить, знач, можно, а детям нельзя? Никому нельзя, тем более в общественных местах. Но дети не понимают, что творят. И им надо объяснять - методом кнута и пряника. ) Домострой не читали? ))) "Как детей учить и страхом спасать" (гл. 17) "Наказывай сына своего в юности его, и упокоит тебя в старости твоей" ))) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 7 минут назад, bad_grizzly сказал: "Наказывай сына своего в юности его, и упокоит тебя в старости твоей" В смысле, живьём закопает сынуля меня? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 07.06.2019 в 21:08, alexpupkin сказал: Душно в Единороге? Чемодан-вокзал-Европа! Вчера играл Хайлендер в Берлине в клубе Der andere Spieleladen, и единорог по сравнению с ним просто топчик. С другой стороны, у нас в Halle есть отличный клуб с удобными стульями и столами. Но там другая проблема: 80% игроков играют Коммандер, поэтому велика вероятность не собрать драфт под или играть FNM стандарт в 6 человек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 3 часа назад, bad_grizzly сказал: Да ладно )) - вы такими как-будто не были в детстве. Пусть балуются, главное, чтобы не матерились и не хулиганили. Ну, мы такими не были. Я сменил три школы, и в каждой мы свободное время проводили на улице, на спортплощадках или в компьютерных клубах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Однозначно лучшего нет. Помещение - Tabletop, наполняемость турниров - Единорог, сообщество и возможность трейда - Лига. Goldfish сбалансированный, но из-за ошибки в расписании я пропустил Модерн. Надеюсь, это единичный случай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Проблема комфортного клуба в Москве упирается в 2 вещи. Аренду и единственного дистрибьютора. К сожалению если хочется чего-то с адекватным кондеем и инфраструктурой, да ещё и в шаге от метро, то это будет не у кольца. Если это будет у кольца, то гда это будет подвал. Более того не у кольца можно открыть клуб в тц/бц, но аренда все-равно будет адищем, а людям после работы ездить неудобно, прибыля не получишь. Исключением из правил можно стать если: 1) Основной доход заведения не продажи магии. 2) Высокие цены на продукцию и мероприятия. Не рог+50р, а высокие. 3) Сосредоточенность активного комьюнити именно в данной локации. Что почти недостижимо с текущей конкуренцией. В общем печаль. PS Давайте будем реалистами, если ты хочешь открыть и поддерживать предприятие, не на отстань, а действительно клевские, то ты должен быть действительно вовлечены в процесс, соответственно оно должно тебя кормить, пусть не белужьей икрой, но удовлетворять твои потребности не меньше, чем работа по найму и волонтёрство ну такое, были в этой сфере волонтёры, ну и где они сейчас? Изменено 25 июня 2019 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Бтв Лига переезжает(ул. Костякова д. 6/5), но пока фоток помещения нет, так что будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Отличная новость. Вот бы как на Спартаковской площади помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 13 часов назад, Grafkiselev сказал: Бтв Лига переезжает(ул. Костякова д. 6/5), но пока фоток помещения нет, так что будем посмотреть. Это Лига которая на Новослободской улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 @Pavel да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 минуту назад, Grafkiselev сказал: @Pavel да Круто. 20 минут от работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 25.06.2019 в 08:39, L.E.Mental сказал: Однозначно лучшего нет. Помещение - Tabletop, наполняемость турниров - Единорог, сообщество и возможность трейда - Лига. Goldfish сбалансированный, но из-за ошибки в расписании я пропустил Модерн. Надеюсь, это единичный случай. Ну да, сообщество в лиге что надо, если учесть, что там вечно играет модерн читер Вишняков, лол. Отдельно хочу отметить присутствие в лиге одного из самых некомпетентных судей, что я видел - Куцыняка. Если бы не это, я бы, наверное, относ "сообщество" в лиге к плюсам, да. 2 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Я имею в виду не судей. Игроков, кроме обозначенного персонажа. Читал вашу историю про судейство. Кроме того, я думаю, что когда мне не хватает 21 карты до колоды и Василий Колесников мне их предоставляет даже для того, чтобы сыграть не в его клубе, - это однозначный пример человеческого отношения. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас