Rayak Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Участие в турнире будет засчитано в лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Участие в турнире будет засчитано в лиге? да,и с двойными очками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 да,и с двойными очками Там еще в рамках лиги ежемесячный турнир с двойными очками проводится - это он и есть или вдобавок к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Тогда приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Там еще в рамках лиги ежемесячный турнир с двойными очками проводится - это он и есть или вдобавок к нему? да как то хотелось понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 упс несмогу придти пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 постараюсь выбраться, раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 В субботу концерт ИЛВТ, но всё равно постараюсь придти. В связи с этим интересен метагейм, кто чем играть будет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 4 бурна, 2 омнителла, 2 руга, 2 маверика, 2 лома, Саар и Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Спалил Вася всю мету. Що теперь будет??? :hide: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Саар и Влад доставляют. П.С. Василий, как я могу получить обратно свои убитые карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Necromancy,обв..не? Кстати,предлагаю два новых архетипа "Влад" и "Саар"! Изменено 2 октября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Кстати,предлагаю два новых архетипа "Влад" и "Саар"! Я давно уже "ту" колоду называю "Саар стомпи". Изменено 2 октября 2012 пользователем Jhon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Кстати,предлагаю два новых архетипа "Влад" и "Саар"! К вам уже пора Илью Шумилова вписывать. У него мощнейший покерфейс даже когда он поднимает винкон с топдека в пустую руку без кантрипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 К вам уже пора Илью Шумилова вписывать. У него мощнейший покерфейс даже когда он поднимает винкон с топдека в пустую руку без кантрипов Да не... Просто он даже голдфиш считает прелестьораздачей и настойчиво требует от деки правильных топдеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Да не... Просто он даже голдфиш считает прелестьораздачей и настойчиво требует от деки правильных топдеков. помню получил в Москве голдфиш на руку , меня в ответ на это меня растишка разобрала взяв мулиган до 5 и пофиг ей было на мои правельные последующие топдеки,просто в самом конце небольшую техническую! помарку допустил и слил тем самым игру,блин игра в хоботе приучает к прошению мелких незначительных помарок,.....и протекторы над спиртиком почистить,так навсякий ...обидно когда тебя разбирают Thought Scour..ненавижу,как вобще такие карты можно выпускать Изменено 3 октября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Так, это будет турнирчик вместо, того с двойными призами...просто я подумал что за бездушные бустерки будет не так весело играть как за отличнейший набор земель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Собственно апаю топик, турнир не за горами=)))так что со временем?? в 12 или 13??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 в 13 начнем, ок? А это, деклисты - значит компетитив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 13 норм. С другой стороны, раньше сядешь - раньше выйдешь ) Но - смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 13 ок. Только не понял, это про начало турнира или начало регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 В 13 начнем - а в 12 регистрация и деклисты, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) *OFFTOPIC* Я тут, внезапно, созрел для сбора коммандер-деки и даже почти ее собрал нон-прокси =) Если есть желающие потестить дуэльки - приносите свои дечки, погоняем в перерывах между турами или до/после основного турнамента. Изменено 12 октября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения