Falz-Fein Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 да и мне как то в день рожд приходить не особо хочется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Можно и на следующие, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Давайте сегодня обсудим день, когда всем будет удобнее. Я полагаю, руководство Хоббита пойдет нам на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 На сайте хоббита объявление про 3 число висит еще с сентября. Я конечно понимаю, что мы клиенты и всегда правы, но надо и самим какую-то активность проявлять, на сайт единственного в городе клуба заходить что ли иногда. Это я все к тому, что не надо никаких переносов, я уезжаю на следующий викенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 На сайте хоббита объявление про 3 число висит еще с сентября. Я конечно понимаю, что мы клиенты и всегда правы, но надо и самим какую-то активность проявлять, на сайт единственного в городе клуба заходить что ли иногда. с таким же успехом можно расписание вообще в интернет не выкладывать, а вешать на листочке в уголке клуба. Мол, кому надо, тот будет знать. Мне интересно, сколько человек, играющих легаси, смотрит расписание на сайте Хоббита. Если не всем удобно играть 10-11, то можно и 17-18. Главное, не 24-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 с таким же успехом можно расписание вообще в интернет не выкладывать, а вешать на листочке в уголке клуба. Мол, кому надо, тот будет знать. Мне интересно, сколько человек, играющих легаси, смотрит расписание на сайте Хоббита. Если не всем удобно играть 10-11, то можно и 17-18. Главное, не 24-25. А что плохого в том, что игроки будут посещать сайт клуба хотя бы раз в месяца? Там, кстати, много полезной информации, хоть и ведется он из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Есть предложение прикрутить сюда голосовалку с предполагаемыми датами проведения турнира. По резльтату будет понятно, когда его провести предпочтительнее для легаси магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) как показывает практика, в голосовалку любят набегать из Бобруйсков все, кому не лень, и ставить рандомные ответы. Изменено 31 октября 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 18 ок, эта суббота очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Можно сделать открытую голосовалку. Все не Питерские будут сразу видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) А что плохого в том, что игроки будут посещать сайт клуба хотя бы раз в месяца? Там, кстати, много полезной информации, хоть и ведется он из рук вон плохо. А ты знаешь, я вот обычно регулярно посещаю сайт клуба, но не был неделю-другую и вот это объявление пропустил. Бывает =) Узнал только вчера, но не пришел бы даже если бы узнал раньше. Параллельное освещение ивентов на форуме было бы в плюс, конечно. А 1817-го числа мне было бы удобно. Но мне кажется, что переносить ивент просто из-за того, что кто-то не может или кто-то не узнал вовремя, не стоит. Гораздо важнее те, кто хочет придти! =) Лучше играть, чем не играть, короче. на 18-е можно ещё найти повод собраться, на тот же винтаж, к примеру... Изменено 1 ноября 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 на 18-е можно ещё найти повод собраться, на тот же винтаж, к примеру... а вот этот подход мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 короче сегодня все обсудим...я буду...и я отвечаю за эти турниры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ну так что...давай те все отпишемся кто за турнир 17, а кто за турнир 3...и решим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 поиграл бы оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 17 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я и за тот и за другой. На этот у меня ещё есть шанс попасть, а до 17 числа или эмир помрёт, или ишак сдохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 17 обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 оба бы сыграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ну смысл в том, что будет легася с 2 очками и просто легася за набор и с двойными очками, так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ну смысл в том, что будет легася с 2 очками и просто легася за набор и с двойными очками, так пойдет? Обоснуй. Сыграл бы оба турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Эй,братки,а как же водяра все дела? 17 - норм,поугарал,побухал,отоспался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 народ чего решили то в итоге???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения