arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ладно, раз выяснили, что я не злодей в данной ситуации, давайте оставим всё в покое. А то вы уже так аукцион распиарили, что ставка на 4000 выросла. ^_^ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, arhZVS сказал: Ладно, раз выяснили, что я не злодей в данной ситуации, давайте оставим всё в покое. А то вы уже так аукцион распиарили, что ставка на 4000 выросла. ^_^ Я с самого начала знал, что это какая-то многоходовка! Или это кто-то решил проучить ужасного барыгана с ибея и не отдать ему лот ценой собственных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Я с самого начала знал, что это какая-то многоходовка! Или это кто-то решил проучить ужасного барыгана с ибея и не отдать ему лот ценой собственных денег. Другой барыган с ебея решил срезать конкурента. Тем более основная работа ужк сделана Shursh'ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvik Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Там же у него на ибее разные карты из разных стран отправляются, свои из украины, перекуп из страны продавца на топдеке. Меня один раз этот челдобрек просил в испанию карту отправить, пришлось ехать в другой конец города на главптмп т.к. у дома не отправляют за рубеж, такое себе счастье. Мой текущий аукцион на ягмота сейчас так же на ибее висит =(https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/96652https://www.ebay.com/itm/Russian-Foil-Yawgmoth-Thran-Physician-MTG-NM-Modern-Horizons-Preorder-June-14/323829257499?hash=item4b65ba551b:g:oDwAAOSwjR5c~Ael Пользуясь случаем, ребят, никому ягмот не нужен? Изменено 11 июня 2019 пользователем Alvik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 А кто-нибудь в курсе, что за хайп такой вокруг этого Урзы ? Ну легендарный тип-ок, Явгмот тоже легендарный, что-то только никому особо не нужен, модерн-легаси он ломать, вроде, не собирается, ну в edh накурили на нем комбу, ну круто, там на каждом втором командире можно комбу собрать, ещё и одноцветный, что делает его гораздо хуже многих других командиров, тк опций в синем цвете(да и вообще в любом одном) не так много, или я что-то не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 ну может дело просто в названии Урза ?)) это ж круто владеть РУ ФОЙЛ генералом Урзы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 18 минут назад, 3AYCEH сказал: А кто-нибудь в курсе, что за хайп такой вокруг этого Урзы ? Ну легендарный тип-ок, Явгмот тоже легендарный, что-то только никому особо не нужен, модерн-легаси он ломать, вроде, не собирается, ну в edh накурили на нем комбу, ну круто, там на каждом втором командире можно комбу собрать, ещё и одноцветный, что делает его гораздо хуже многих других командиров, тк опций в синем цвете(да и вообще в любом одном) не так много, или я что-то не знаю ? Второе дыхание открыл для вертолеты точка дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Спасибо всем. Мой аукцион отменили. :( 18 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Вопрос только к человеку, выставившего карту на ебей с чужой фоткой. К продавцу на топдеке у меня вопросов нет. @arhZVS Выставьте заново, отменил я, и признаю свою ошибку по его отмене. 4 5 16 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Если есть возможность - разошлите пожалуйста всем участникам удаленного аукциона письма с предупреждением об отмене и ссылкой на новый аукцион. Новый аукцион А я пойду за вас краснеть и объясняться. -_- Изменено 11 июня 2019 пользователем arhZVS 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimke931 Опубликовано: 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 )) 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 продал, эх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Мда, узнать бы хоть кто тот гад, что меня так подставил. В итоге из-за одного дятла и администрация, отменившая аукцион, как оказалось, необоснованно, выглядит не в лучшем свете и я сижу вот и чувствую себя обманщиком каким то. Не знаю, нарисуйте ему рядом с ником какаху на пол года что-ли. Сумма то немаленькая. Изменено 11 июня 2019 пользователем arhZVS 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 "шутка про хохла, москалей и ядерный реактор" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) А зачем вообще отменили аукцион? Купил- перепродал, у нас в стране половина рынка товаров так работает. Изменено 11 июня 2019 пользователем klis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 12 минут назад, arhZVS сказал: Мда, узнать бы хоть кто тот гад, что меня так подставил. В итоге из-за одного дятла и администрация, отменившая аукцион, как оказалось, необоснованно, выглядит не в лучшем свете и я сижу вот и чувствую себя обманщиком каким то. Не знаю, нарисуйте ему рядом с ником какаху на пол года что-ли. Сумма то немаленькая. да не волнуйся так, я думаю ставки на перевыставленный аукцион нагонят прошлые показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Благодарю за поддержку! Наши местные тоже все в негодовании, пойду их успокою. @Bigboss Надеюсь у Вас получится оповестить участников предыдущего аукциона. Благодарю за понимание моей ситуации и публичное признание ошибки! Изменено 11 июня 2019 пользователем arhZVS 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Кто на ебей напишет вопрос с пояснениями? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Такие люди соль рынка, и создают ликвидность как таковую. И если покупатели еще могу возмущаться, то продавцы уж точно нет ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 9 минут назад, ZvEroBoY сказал: Кто на ебей напишет вопрос с пояснениями? А какая должна быть соль пояснений? Правилами ебея действительно запрещено продавать то, чего у продавца в данный момент нет в руках (на складе)? Изменено 11 июня 2019 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bu9995 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Печально что удалили аукцион(( интересно было следить за гонкой урз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 5 минут назад, AlexIvanov сказал: А какая должна быть соль пояснений? Правилами ебея действительно запрещено продавать то, чего у продавца в данный момент нет в руках (на складе)? Продажа товара, который еще не у тебя или еще не создан вроде суть биржи? Там торгуют обещаниями. Другие риски, и все к ним готовы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, ZvEroBoY сказал: Продажа товара, который еще не у тебя или еще не создан вроде суть биржи? Там торгуют обещаниями. Другие риски, и все к ним готовы. Вы когда товар в интернет-магазине покупаете со статусом "только под заказ", что, участником на бирже становитесь что ли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 53 минуты назад, dimke931 сказал: )) вспоминается снова реклама на тв... где мама ищет на глазах у ребенка спрятанную папой игрушку / музыкальный инструмент (или еще что-то?) "Потерялся? аха..., потерялся... эхх" Очень милая) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Единственное что можно почерпнуть из темы - схема ок, надо вливаться. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения