DrFartunov Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Это понятно. Я ведь и не говорил, что легко.) Я просто отметил, что, если уже играть подобной картой, то Planar bridge кажется более предпочтительным вариантом в сравнении с Planar Portal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Они оба медленные, но Planar bridge получше. Дает возможность выбора нужной карты, но надо время, чтобы поставить и активировать. Из старых карт у меня есть platinum angel, wurmcoil engine, sundering titan, эльдрази разные. Не знаю, ими играют сейчас или нет, но оппоненты удивляются, особенно наличию родных токенов от вурма. И у моих карт не такие картинки как здесь на форуме, это переиздание, а моим уж много лет. Вообще я себя в этой дискуссии ощущаю некомфортно, как ископаемые какое-то и хочу уже умолкнуть, а то глупость скажу и будет стыдно. В режиме read only на форуме намного приятнее находиться. Изменено 20 июня 2019 пользователем ~Shery~ 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения