NIVnikoff Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем удачи! Витя, Борис :slon-pro: PS А что не так с итальянскими червями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Да легоси саенсом . У меня тут сплошные кресты как добраться или что пожрать при минимальном знании английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем удачи и хороших топдеков =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Коля, надо как минимум не хуже тренера выступить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ребяты, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Валер я так думаю что все зависит от легоси от того как люди захейтели эту деку. И от филда. За стандарт я спокоен. Просто нужно норм топдекать. А вот легоси другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Тащите ребятушки, за Мать свою - Россею!!! Православие с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Кавераж, кстати, будет тут: http://www.starcitygames.com/events/120923_atlanta_fact_sheet.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Такой декчойс обусловлен тем, что эту колоду достаточно тяжело похейтить вроде как базовый кросан грип вырубает чуть не основной план победы же? притом без возможности контригры. или в целом всё равно получается надёжнее сник н шоу? последний вариант навскидку радует тем что 8 энейблеров плюс 8 бивней, а в омнисайнсе 4 да 4.. сам играл против только 1 раз, в полной мере проявился фактор того что 4+4, не успел всё накопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 В Милане Витя и Боря выиграли первый тур. Насколько я понимаю- модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ребята - удачи и топдеков сочных вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 В Милане Витя и Боря выиграли первый тур. Насколько я понимаю- модерн Чота поздновато модерн стартовал, на 7-8 туров от силы заложились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) А кавераж хде миланский? Гуглу не может! Изменено 21 сентября 2012 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 вроде как базовый кросан грип вырубает чуть не основной план победы же? притом без возможности контригры. или в целом всё равно получается надёжнее сник н шоу? последний вариант навскидку радует тем что 8 энейблеров плюс 8 бивней, а в омнисайнсе 4 да 4.. сам играл против только 1 раз, в полной мере проявился фактор того что 4+4, не успел всё накопать. После резолва ШнТ приоритет у активного игрока же. Ставишь Эмракула, ну скажут тебе в респонс ничего уже не делающий Кросан Грип, ну и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Второй тур тоже об взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 После резолва ШнТ приоритет у активного игрока же. Ставишь Эмракула, ну скажут тебе в респонс ничего уже не делающий Кросан Грип, ну и что?) по кол-ву карт в колоде это 4-4-2, что в два раза менее вероятно чем шоу-омни-виш. и именно последний вариант в хлам вырубается грипом. понятное дело что хардкастному эмракулу ответить практически нечем уже в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Второй тур тоже об взяли мне все покоя не дает. Зачем Боря положил квазальца? Им в первой игре ломать нечего. Напиши ему, пусть убирает или тига/витнесс вместо него кладет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Это Витя там концом тащит? Богатырь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Второй тур тоже об взяли Крутаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Второй тур тоже об взяли молодцы! пусть дальше так же всех нагибают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Nix хорошая дека пимп, тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 3-0 Боря 2-1 Витя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Nix хорошая дека пимп, тем более Конец полностью фольгирован? * деловито * [mod] да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) мне все покоя не дает. Зачем Боря положил квазальца? Им в первой игре ломать нечего. Напиши ему, пусть убирает или тига/витнесс вместо него кладет. Сильванка, джита, омнишенс при канонисте или талии, сника при иголке__ревокере, баланс, мост, бтб, об ринг, чужой виаль, если там крючит, афня, энчантра, эквипы, бридж, чалис. Птицей пороть под джитой и экзалтедом, стобы класть каунтер на вилку Ты прав. Ломать нечего Изменено 21 сентября 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Боря телеграфирует: "Я джандом, Витя концом. Турнир задержали на 2 часа. 170 с лишним человек и 8 туров. Я – черт иваныч сотона." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения