AliraSirin Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 p.s. если перейти на ютьюб, там можно выбрать версию в 720p HD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо за видео, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Зоя, ты молодец! Очень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Отлично-отлично, мой ребёнок посмотрел на одном дыхании (а ему 4 года, это показатель, я считаю). Жаль, что не вошла история про товарища из Екатеринбурга. Но я всё понимаю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Круто, спасибо, Зоя!!! Ой, я предыдущие комменты не читала, когда писала свой Изменено 19 сентября 2012 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Превил с двумя дверьми после этих всех лакинубов - прайслесс. Ох, все прекрасно. Зоя, спасибо Изменено 19 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Зойч, я твой поклонник. В один пантеон с Ники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Профессионально! А что за тема в конце играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Профессионально! А что за тема в конце играет? Полный саундтрек: 1) Arctic Monkeys - When the Sun goes Down 2) Chick - Good Times 3) Zombies - Time of the Season 4) Gabor Szabo - Galatea's Guitar (надеюсь меня не накроют правообладатели, в этом случае перезалью на vimeo) Изменено 19 сентября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Отличное видео, самое главное что сделано задорно. С разным видеорядом и комментариями. Мой Респект Зоя. Изменено 19 сентября 2012 пользователем GrulezZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Берегитесь! Если дело выгорит, то сегодня тут появится ещё и видео, не вошедшее в официальную версию. Бонусы, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Видео - жир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Мороз - высок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Здорово Жалко, что как правило шумно на фоне, но как бы почти тыща магов - это дело нетихое, да. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Видео очень ок, Зоя молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 крутыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Зоя, видео супер! спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Супер видео! Спасибо большое. А что за история про товарища из Екатеринбурга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Зоя клёвая! В одиночку сделала кино про наш ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ролик отличне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения