Перейти к публикации

Value Jund (post rtr standard)

Saviora
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очередная колода , которая , надеюсь , перестанет существовать , после бана свиньи

Дреадбора им мало , хантмастера , бонфаера , мортир и декая (который тоже в типе банить надо) , что ж вам не хватает то ?

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

05.11.2012 в 17:01, goodspeed сказал:

после бана свиньи

You make my day <3

На самом деле Трагтаск превращает формат в дрочево. Это правда, но не факт, что Визарда будут это как-либо менять.

05.11.2012 в 17:07, Амариллен сказал:

На самом деле Трагтаск превращает формат в дрочево. Это правда, но не факт, что Визарда будут это как-либо менять.

Прохладная история.

05.11.2012 в 17:16, Dice сказал:

Прохладная история.

Никогда не видел игру, например, Бант контроля вс фрайтс? Я вот видел, один гейм шел 50 минут, а потом реаниматор декнулся в 40+ хитах.

Ну вот я такой отщепенец - решил не играть свиньёй , чисто из принципа - т.к. считаю эту карту до безобразия тупой и нечестной.

Мне даже её хейтить то практически нечем , ну разве что тапать и детейнить. И это все - против , по-сути , ванили 5\3 за 5 ман.

Был раньше такой Call of the Herd - стоил 30 бачей , играл только в типе и больше нигде . А представьте , если б он еще и по 3 хита гейнил на входе , допустим ?

05.11.2012 в 17:43, goodspeed сказал:

Ну вот я такой отщепенец - решил не играть свиньёй , чисто из принципа - т.к. считаю эту карту до безобразия тупой и нечестной.

Мне даже её хейтить то практически нечем , ну разве что тапать и детейнить. И это все - против , по-сути , ванили 53 за 5 ман.

Был раньше такой Call of the Herd - стоил 30 бачей , играл только в типе и больше нигде . А представьте , если б он еще и по 3 хита гейнил на входе , допустим ?

Угу, я слышал на позапрошлое ГП в Москве не хватило Skizzikов. Трагдаск честный, но сильный, и это приятно.

05.11.2012 в 17:23, Амариллен сказал:

Никогда не видел игру, например, Бант контроля вс фрайтс? Я вот видел, один гейм шел 50 минут, а потом реаниматор декнулся в 40+ хитах.

Никогда не видел игру УВР контроля против УВР контроля позо-позо прошлого типа? Или например блинка давным давно? Это не показатель.

Хах , точно :) А вообще интересно вот так вспоминать иногда судьбу типовых карт :)

Лет через десять , заглядывая в старые альбомы , будем говорить , типа "а прикинь , раньше такое прелесть , как Трагтаск , считали поломом :)?"

05.11.2012 в 18:25, goodspeed сказал:

Хах , точно :) А вообще интересно вот так вспоминать иногда судьбу типовых карт :)

Лет через десять , заглядывая в старые альбомы , будем говорить , типа "а прикинь , раньше такое прелесть , как Трагтаск , считали поломом :)?"

Именно что, надо просто уметь его обыгрывать. Благо есть чем.

05.11.2012 в 18:41, Dice сказал:

Именно что, надо просто уметь его обыгрывать. Благо есть чем.

Своими Трагтасками, ага.

Трагтаск без ангела не так и парит. Вот то, что визарды в одном типе совместили и того, и другого, и кентавра, это да, ошибка.

05.11.2012 в 19:41, Voltaire сказал:

Трагтаск без ангела не так и парит. Вот то, что визарды в одном типе совместили и того, и другого, и кентавра, это да, ошибка.

Не согласен, ответов на дасков куча. Кентавр вообще не при делах.

05.11.2012 в 19:48, Dice сказал:

Не согласен, ответов на дасков куча. Кентавр вообще не при делах.

Не, про ответы никто не спорит. Да и вообще, всем-то мы недовольны, все-де нам не так.:) Хотели замену титанам? Нате, получите. А вообще, пора оффтоп сворачивать...

One last word.

Вот таким листом поеду в Бохум. Сайд будет допилен под мету. Если увидим много реаниматоров - в сайд приедут 2 Ground Seal ,которые отлично фиксят не только анбёриал райтс и не мешают нашим северам но и не дают генерить адвантаг с ангела оф серенити. В сайде прописалились 3 лилианы от геев святого трафта и 3 дюресса на миррор и контроли. В мейне уменьшилось количество точечного ремувала и он стал чуть более опционален. (абрапт забирает кейруны\кольца\коннекшнсы, дредборы волкеров). Так же, народ понял, что трагтаска проще контрить чем убивать и начали играть эссенс скаттерами\синкопейтами\диссипейтами. В мейне обосновались 2 каверны. В случае нашествия контролей\гейсткастераггро будет третья.

Изменено пользователем Saviora

Dice

я полагаю, стоит читать тред более внимательно.

Нафлудили-нафлудили, а того, что шарящий человек писал, не заметили:

вчера он на этот вопрос уже отвечал

06.11.2012 в 05:30, Tema4ka сказал:

Dice

я полагаю, стоит читать тред более внимательно.

Нафлудили-нафлудили, а того, что шарящий человек писал, не заметили:

вчера он на этот вопрос уже отвечал

Я это видел. Конкретно от Савиоры меня интересует ответ, спасибо пожалуйста.

Изменено пользователем Dice

05.11.2012 в 19:41, Voltaire сказал:

Трагтаск плюс ангел плохо? Тебе хантмастера видать им не крутили.

06.11.2012 в 05:51, Dice сказал:

Связано это с гейстами святого трафта - УВР\УВ\УВб гейсткастеррестоангел деки сейчас набирают силу и сыграть бонфаер на 2 с руки стоит 5 маны, а оверлоад мортарсов - 6 с тройным красным костом. С большой вероятностью гейст тебя к этому моменту уже убьёт. Самое главное - не сдавать их себе по 2 на околостартовую руку, как я это обычно делаю. >.<

06.11.2012 в 05:51, Dice сказал:

ой, смотри-ка, ответ за сутки не изменился

Saviora

ну, допустим, тот же трафт без обвеса весьма недурно блокается анимированной кейруной :)

06.11.2012 в 06:33, Tema4ka сказал:

ой, смотри-ка, ответ за сутки не изменился

Saviora

ну, допустим, тот же трафт без обвеса весьма недурно блокается анимированной кейруной :)

Кейруна получает при блоке азориус чарм\инстантный ремувал и мы или таймволкаем сами себя или теряем манасурс, и получаем 4 в лицо с ангела. Самый адекватный блокер для гейста это хантмастер. Сейчас, когда у меня на столе хантмастер и на меня бежит в атаку гейст, это snapdoubleblock.

Изменено пользователем Saviora

А темблор не надежнее? Играл им в 4цветном реаниматоре, 2 мейн 2 сайд, ощущения отличные. Джанд, конечно, не реаниматор, но 2 раза это 2 раза. Плюсы и минусы очевидные.

06.11.2012 в 10:30, BlackRainBow сказал:

А темблор не надежнее? Играл им в 4цветном реаниматоре, 2 мейн 2 сайд, ощущения отличные. Джанд, конечно, не реаниматор, но 2 раза это 2 раза. Плюсы и минусы очевидные.

Проблема темблора в том, что он - мёртвая карта в половине матчей (реаниматор, миррор, контроли). А бонфаер в этих матчах что-то делает. Косты в джанде всё же поменьше чем в реаниматоре и если нет бонафера то есть блокер на гейста. Сайдом можно попробовать синглтончик упихать, но это сложно, он не резиновый.

В мирроре он убивает хантмастера. По опыту, именно по хантмастерам темблор приятнее всего и заходил :) Ну да реаниматору и правда проще, всегда можно лишнюю карту пробросить под лутинг.

06.11.2012 в 13:12, BlackRainBow сказал:

В мирроре он убивает хантмастера. По опыту, именно по хантмастерам темблор приятнее всего и заходил :) Ну да реаниматору и правда проще, всегда можно лишнюю карту пробросить под лутинг.

Миррор там конечно о хантмастерах, куда деваться =)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...