amarto Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 А вы будьте как я и играйте самую лучшую колоду в Т2: // Lands 4 [RTR] Temple Garden 4 [RTR] Overgrown Tomb 4 [iSD] Woodland Cemetery 4 [RTR] Forest 4 [iSD] Isolated Chapel 4 [iSD] Gavony Township // Creatures 4 [AVR] Restoration Angel 4 [M13] Thragtusk 4 [M13] Arbor Elf 4 [iSD] Avacyn's Pilgrim // Spells 4 [iSD] Garruk Relentless/Garruk, the Veil-Cursed 4 [M12] Oblivion Ring 4 [DKA] Sorin, Lord of Innistrad 4 [RTR] Vraska the Unseen 4 [DKA] Lingering Souls // Sideboard SB: 4 [M13] Ground Seal SB: 4 [RTR] Underworld Connections SB: 4 [RTR] Centaur Healer SB: 3 [M13] Duress Затащу с этой колодой easy ГП Бохум Пока 8-1, осталось выиграть еще девять раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harry683 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Зачем в токенах играть манадорками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Зачем в токенах играть манадорками? Что бы кастить ништяки раньше, и кастить больше, БОЛЬШЕ ништяков, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harry683 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Согласен, но это раньше работает только на 2 ходе т.к. позже найдут ответы ИМХО. 2 ход это следовательно 3 манакост. Вопрос сколько карт в колоде с 3 манакостом и достаточно не приятные на этой стадии игры? Миднайт хаунтинг, лингринг соулс? На мой взгляд манадорги пойдут в гв агру , что локсодонов на 2 ход втыкать и пороть. Но у нас же не агра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Согласен, но это раньше работает только на 2 ходе т.к. позже найдут ответы ИМХО. 2 ход это следовательно 3 манакост. Вопрос сколько карт в колоде с 3 манакостом и достаточно не приятные на этой стадии игры? Миднайт хаунтинг, лингринг соулс? На мой взгляд манадорги пойдут в гв агру , что локсодонов на 2 ход втыкать и пороть. Но у нас же не агра Комба, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Комба, не иначе! Не, ну токенов агрой я бы не называл.. А то, что манадорк позволяет ставить гаррука на 4й - это уже бе? Ну и ремувал дорки выманивают, я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harry683 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Как я понял большой гаррук это карта победы в колоде, если да то во второй партии ремувал будут получать не манадорки, а гаррук. Просто проблема в том, что не знаю стоит ли играть ими или нет. Играл две недели без них вроде норм, а тэстить с ними как то времени особо нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения