maddy Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Волков овцы тоже не интересую совершенно (не раз писали) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 33 минуты назад, Konan сказал: Во-первых, вторичный рынок ВотКов не особо интересует, они об этом писали и не раз. Отлично, потому что речь шла о мотивации игроков, а не Визардов. Бумага останется популярной, потому что ты можешь вернуть как минимум часть денег, которые ты на неё потратил (а на самом деле и больше, потому что картон дорожает) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 18 минут назад, Mordodrukow сказал: а на самом деле и больше, потому что картон дорожает Преклоняюсь перед людьми, которые так могут. Хотя, наверное, стоит начать что-то подозревать, т.к. участие в местечковых турнирах себя не окупает даже если постоянно попадать в призы, инфа сотка - в бустерах то в основном целлюлоза лежит. Да и картон если это не резерв лист в основном дешевеет, т.к. его переиздают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 13 минут назад, BlackRainBow сказал: Преклоняюсь перед людьми, которые так могут. Хотя, наверное, стоит начать что-то подозревать, т.к. участие в местечковых турнирах себя не окупает даже если постоянно попадать в призы, инфа сотка - в бустерах то в основном целлюлоза лежит. Да и картон если это не резерв лист в основном дешевеет, т.к. его переиздают. Ну хз, у меня пул в среднем дорожает. Разумеется, я не говорю о том, что он обгоняет инфляцию. Это как раз редкая ситуация. Вот в цикл ротаций стандарта я бы не полез. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 не знаю, ребят, что у вас дешевеет. я вот например зарегался на ехомтг для того чтобы общий пул карт вести. это где то с февраля изменения. а вообще, у карт магии есть лишь одно свойство, дорожать. всегда. во всех случаях. есть исключения, но они лишь подтверждают правило. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 А я ведь писал про поддержку только в Арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 9 минут назад, Exhume сказал: не знаю, ребят, что у вас дешевеет. я вот например зарегался на ехомтг для того чтобы общий пул карт вести прибыля фиксировать. По-чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Только что, maddy сказал: По-чесноку как будто что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 20 минут назад, Exhume сказал: а вообще, у карт магии есть лишь одно свойство, дорожать. всегда. во всех случаях. есть исключения, но они лишь подтверждают правило. Карты дорожают, только хрен продашь, все меняться хотят, покупать не хотят :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystic Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Думаю новый режим сможет быть хорошим развитием для MTG Arena. Как минимум будет где играть картам из уходящих в ротацию сетов. Изменено 6 июля 2019 пользователем Mystic 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 На пререлизе встретил кучу игроков, которые играли в арене и пришли в клубе играть. Или давно играли, а арена заново их привела в бумажную магию. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystic Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) 07.07.2019 в 02:07, retsy сказал: На пререлизе встретил кучу игроков, которые играли в арене и пришли в клубе играть. Или давно играли, а арена заново их привела в бумажную магию. Все может быть) Изменено 11 июля 2019 пользователем Mystic 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, retsy сказал: арена заново их привела в бумажную магию. меня вот совсем не тянет шлепать картоном в условиях тяжелого кислородного голодания и постоянного повторения текста карт имхо как для домашнего крабония аренка самое оно - конечно не хватает тех самых турниров/драфтоф с людьми из МО - но зато интерфейс не вызывает желания немедленно прекратить конвульсии клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @GerrBobr на вкус и цвет, как известно - у меня, например, клиент Арены как раз вызывает непрерывное раздражение (в результате чего я бросил в нее играть вовсе), в отличие от даже модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @GerrBobr модо прекрасна своей квадратностью, но ведь это субъективщина 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 27.06.2019 в 23:22, Metalonot сказал: Скорее выходит на новый рынок. Люди, играющие бумагу будут продолжать играть бумагу, а вот новых игроков привлечь можно. Подтверждаю личным примером, из-за арены я вернулся в магию. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас