gurugray Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Я предполагаю что попадают те кто не читает топдек, судя по количеству сообщений — гуглят уже после инцидента. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislorod Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Продавец прислал ответ в почте, сообщил об отправке заказа и приложил трекер. Ожидаю доставку в город, по получению прокомментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislorod Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Пришло первым классом, все аккуратно упаковано, нареканий к посылке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) 11.03.2020 в 08:51, Kislorod сказал: и вот уже месяц я в сомнительном ожидании. Продавец игнорит почту и сообщения в ВК. 1 час назад, Kislorod сказал: Пришло первым классом, все аккуратно упаковано, нареканий к посылке нет. ну хоть посылка не подвела. Изменено 23 марта 2020 пользователем Acmepukc 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Мой последний заказ в данном магазине. То, что карты приходят через 2 месяца я был готов. С враньем, что посылку отправили и игнорированием скинуть трек-номера в течении пары недель, а потом получить свежий трек с отправкой сегодняшним числом тоже как-то можно смирится. Но до этого заказанные карты хотя бы приходили. Сейчас в текущем заказе не насчитался основных позиций. Вместо нужной мне в коллекцию фойловой аларской панорамы заслали другую панораму, которая у меня уже была. Вместо ещё одной фойловой карты положили такую же обычную. И даже Бог с ним с обещенным бонусным бустером, который тоже забыли положить. Верните карты или деньги, а то какое-то кидалово. Благородные доны на сообщения не отвечают Скрытый текст 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 1 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 мыши плакали, кололись, но продолжали заказывать в этой помойке 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 11.03.2020 в 11:17, gurugray сказал: Я предполагаю что попадают те кто не читает топдек, судя по количеству сообщений — гуглят уже после инцидента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Not Easy Booster, фармит на простаках капусту. Стоит написать в шапке сайта. На данный магазин заглядывался часто. Сказать что уникальных товаров у них много нельзя. Один раз таки сделал заказ, оформляли долго и потом ждал отправку 10 дней. Особых нареканий к ним не было, но вялость работы и полное отсутствие общения сотрудников с покупателем, позволили сделать вывод об этом предприятии. Если кто-то хочет что-либо продать, он старается это сделать. Если магазину важен клиент, он будет вести диалог и исправлять ошибки, чтобы не утратить кредит доверия. Если магазин, относится к своей работе недобросовестно, а клиента воспринимает как надоедливую муху, то такой магазин не достоин моих и чьих либо ещё денег и внимания. Искренне не понимаю вашей логики, если вы идете к ним и раз за разом и на что то надеетесь( +1 к высказыванию за мышей и иголки). Исправить магазин вы не сможете, особенно оставляя гневные коментарии тут. А если вам так нравится заниматься этим мазахизмом, то зачем потом возбухать о том какой это плохой магазин??? Изменено 2 июня 2020 пользователем Tyrvan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас