Популярное сообщение DmitryOlenin Опубликовано: 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Не поленился, посмотрел цены в этих ваших Европах и Америках. Не знаю... бешеная таможня, дикие аренды... Но не настолько же. Двухголовый пререлиз в США, например, в большей части клубов/магазинов стоит 40$. Это примерно 600 рублей с человека. Например тут. Нюрнберг, Германия. Двухголовый стоит 22 евро с человека. Это примерно 900 рублей. Например тут. Братислава, Словакия. Двухголовый гигант стоит 40 евро. Это примерно 800 рублей с человека. Например тут. Призы - 2 бустера на человека. В нашем случае это было бы 184 бустера. То есть цена на 75% выше у нас, но, при этом, бустеров в призах меньше. Чудеса... Прага, Чехия. Двухголовый за 1000 чешских крон. Это примерно 750 рублей с человека. Например тут. И всё те же 2 бустера на человека призов. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 РУСЬ МУТАГЕННАЯ! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Не поленился, посмотрел цены в этих ваших Европах и Америках. Не знаю... бешеная таможня, дикие аренды... Но не настолько же. Двухголовый пререлиз в США, например, в большей части клубов/магазинов стоит 40$. Это примерно 600 рублей с человека. Например тут. Нюрнберг, Германия. Двухголовый стоит 22 евро с человека. Это примерно 900 рублей. Например тут. Братислава, Словакия. Двухголовый гигант стоит 40 евро. Это примерно 800 рублей с человека. Например тут. Призы - 2 бустера на человека. В нашем случае это было бы 184 бустера. То есть цена на 75% выше у нас, но, при этом, бустеров в призах меньше. Чудеса... Прага, Чехия. Двухголовый за 1000 чешских крон. Это примерно 750 рублей с человека. Например тут. И всё те же 2 бустера на человека призов. Статья на тему 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Митя, ты как маленький, не понимаешь что-ли! АРЕНДА АРЕНДА АРЕНДА - все сжирает Аренда и прожорливый судейский корпус. А если серьезно, то это конечно безобразие, как сами цены, так и способ распределения призов. А вот это вот равное распределение на Геймс дэйе и утреннем пререлизном силеде - это вообще за гранью. Все понимают, не дураки, что таким образом завлекаются крабы и с одной точки зрения, это верно и полезно, с другой, НУ НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!! На пререлизах еще туда-сюда и то беспрецедентно размазаны призы. Сколько там получало, чуть ли не топ 64? Что за бред! Ну и на всяких там ПТКу, ВМЦКу тоже призы шлачные. Пусть там играют не зато, но так тожэе можно дойти до крайней степени идиотии. Парни - "Гоу на пререлиз!" Орги - "У нас все для крабов, призов хрен получите" Парни - " " Парни - "Гоу На ВМЦКу!" Орги - "Вы играете за святое для каждого олдфажного краба право сыграть на мировой чашке, по сему о каких призах вы вообще! Ироды, Изуверцы, Сталина на вас нет! - Хрен вам." Парни - " " Парни - "Гоу на ПТКу и ГПТ!" Орги - "Вы играете не за призы, в конце-то концов, вы тут лопатами гребете баи к ГПшкам и слоты к ПроТурам! Ну куда вам еще и призы-то! Зажрались со всем?" Парни - " " Парни - "Орги, ну ок, мы понимаем, мы же бараны, а вы супергении, ну а можно хотя бы снизить стоимость участия в различных турнирах, ибо очень дорого и в среднем гораздо дороже, чем в других странах мира, пжалста " Орги - "Россия! Аренда! Таможня! А вы, идите наф! И вообще хватит болтать, по сто баксов за пререлиз 2ХГ быстро начислили и с равным распределением призов - домой марш! " Изменено 29 апреля 2013 пользователем Marazm 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Только Хардкор! Мы с Кепарем поайдились в финале с Гулидиным и Осиповым! Играли Азориусами и Грулями, честными до боли. зато дровался Марат по-мужицки: 3 карты в начале хода - не вопрос 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ААААААААА почему нигде не написали про ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ турнир, когда сотня человек пришла в субботу на тип два и все узнали о "всем по два пака, в топе фойлушки" ах да, простите глупого, рал зарек - играбельный мироходец?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) ААААААААА почему нигде не написали про ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ турнир, когда сотня человек пришла в субботу на тип два и все узнали о "всем по два пака, в топе фойлушки" кстати, тот турнир - реально фейл был. Мало того, что обломали всех с призами по швейцарке и объявили о равном распределении призов, так еще и с топом тоже обломали: объявили что топ8, победителю - коврик. Ну как это понимать? Ну видимо как обычно, что играем топ и лучшему коврик. Я шёл 4-0, 2 раза поайдился, причем со всеми с кем поайдился обыграл их 2-0, и тут все узнают, что топа не будет, а коврик просто первому месту по швейцарке. Ну извините, но это было что-то с чем-то. Тоже мне, геймдей дополнительный сделали..) Я так понимаю, что у победителей вчерашнего 2ХГ тоже чувство?) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Mrm83 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 поддерживаю мнение, что с призами за 2ХГ что-то не то. это ж лига престижа всё-таки - зачем размазывать призы? не так давно с ценой участия 1600 что-ли за 2-е место давали два дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Только Хардкор! Мы с Кепарем поайдились в финале с Гулидиным и Осиповым! Играли Азориусами и Грулями, честными до боли. Призы на пререлизе, как и на всех предыдущих турнирах оставляют желать много лучшего. 2800 рубчиков за вход с команды. Первое место - дисплей, второе-24 пака. 142 участника. Это вообще как? Зачем это все? Только не надо легенд про привлечение крабов. Разочарован нахъ! Высокая стоимость участия, обсусловлена тем, что в отличие от обычных 2хг пререлизные последних сетов играются не на 8, а на 12 бустерах. Отсюда и разница в цене. Призы были 4 пака с команды. команд было 71 = 284 бустера. Я серьезно готов выслушать и видоизменить призы к следующему пререлизу. Марат, если у тебя есть предложения, мой телефон у тебя есть. я готов тебя услышать. 13 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DmitryOlenin Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Бустеров всё же не было 284, как пишет Саша, если я правильно посчитал призы за топ. Вот фото листка с распределением вчерашним. 36+24+(18*2)+(12*4)+(8*8)+(16*4)=272 бустера. Не велика разница, конечно, но истина дороже. Вот моё предложение, как можно было бы распределить призовые 284 бустера: 72+36+(28*2)+(10*4)+(6*8)+(2*16)=284 По дисплею каждому участнику команды первого места. По 18 бустеров каждому участнику команды второго места. По 14 бустеров людям на третьем и четвёртом, по 5 с пятого по восьмое место, по 3 с девятого по шестандцатое. Ну и оставшимся, не попавшим в топ-16, утешительный бустер. Всё вроде красиво. И новички довольны: их не оставили без призов, и за топ призы значительные, и ступеньки в топе-8 приличные, но не заоблачные. Не знаю, за что сашин пост заминусили, кстати. Вот реально, человек сказал, что готов к диалогу (правда только к диалогу с Маратом, что странно, ну да неважно). То есть, собственно, произошло то, чего все так давно ждут. На наши сообщения не наплевали, как обычно, а предложили обсудить. Вроде всё хорошо, за что же тогда минусы? Изменено 29 апреля 2013 пользователем DmitryOlenin 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 У единорога монополия, что вы хотите от цен на турниры? Цены поднимаются до той планки, пока клуб забивается до отказа. Максимум профита. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Высокая стоимость участия, обсусловлена тем, что в отличие от обычных 2хг пререлизные последних сетов играются не на 8, а на 12 бустерах. Отсюда и разница в цене. http://pmtg-forum.de/wbb2/thread.php?threadid=8370 Вот здесь конкретно есть фраза: Two Headed Giant 22 € pro Person (Das THG wird mit insgesamt 12 Boostern (2 Gildenkits) pro Team gespielt) Я так понимаю, что Boostern это именно что бустеры. Но это поправка на то, что там бустеры дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) http://pmtg-forum.de/wbb2/thread.php?threadid=8370 Вот здесь конкретно есть фраза: Two Headed Giant 22 € pro Person (Das THG wird mit insgesamt 12 Boostern (2 Gildenkits) pro Team gespielt) Я так понимаю, что Boostern это именно что бустеры. Ну я потому и привёл все эти ссылки. В Европе условия призовые как минимум не хуже, при этом участие стоит едва ли не в два раза дешевле. И я не понимаю, почему это так. P.S. Это, наверное, особенности бизнеса отечественного. Я недавно тут от каких-то региональных организаторов прочитал совершенно умопомрачительную фразу (за точность цитаты не ручаюсь). "Прошлый квалифаер к миру был дороже нынешнего не потому, что мы такие жадные, а потому, что мы закупили новую мебель." Ну не прелесть ли? Люди закупают себе в клуб новую мебель и этим оправдывают увеличение цены на турнир. Я даже если бы такое сделал, молчал бы и ни за что никому не говорил, а эти простые люди пишут на форум. Вот такой у нас бизнес, да? Изменено 29 апреля 2013 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот я давеча играл в Лондоне в клубе драфт обычный. Участие в пересчете на наши деньги - 650 р, в призах бустер с человека. И ничего, 2 стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Вы бы хоть раз взяли, да и дружно не пришли, сообщив о причине непосещения. Наркоманы хреновы. Изменено 29 апреля 2013 пользователем basilis 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот я давеча играл в Лондоне в клубе драфт обычный. Участие в пересчете на наши деньги - 650 р, в призах бустер с человека. И ничего, 2 стола У нас за те же деньги 2 бустера с человека призы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 У нас за те же деньги 2 бустера с человека призы. Заметь, я в данном случае не ругал вас (и не хвалил), а сообщал, что в Европах не везде так хорошо, как пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да, я вчера искал про магию в Англии. Там реально очень дорого. Однако, есть и другие страны. Или мы равняемся только на самые высокие по ценам? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да, я вчера искал про магию в Англии. Там реально очень дорого. Однако, есть и другие страны. Или мы равняемся только на самые высокие по ценам? Я не равняюсь не на кого. У меня есть закупочная цена, и она российская. Были бы чешские или немецкие закупочные цены, стоимость турниров была бы соответствующей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ой, а во Франции оба дня на пререлизах за первое место давали планшетник,а за второе FTV какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Саш, а реально закупочную цену снизить до чешской, например? Ну, я не знаю, написать визардам что-нибудь, попросить. Или так вообще не работает? А то вроде мы Европа, но как-то всё у нас не как у людей. И, кстати, что ты думаешь по предложенному мной распределению призов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Ну не прелесть ли? Люди закупают себе в клуб новую мебель и этим оправдывают увеличение цены на турнир. Я даже если бы такое сделал, молчал бы и ни за что никому не говорил, а эти простые люди пишут на форум. Вот такой у нас бизнес, да? Это особенности магии в регионах. И не вижу в этом ничего плохого. Не нравится? Можно не ездить на эвенты со столь высокой ценой. Голосуйте рублём или пишите письмо воткам. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 да ладно вам, че вы ноете. бустера в клубы привозят на пререлизы вовремя, промки раздают. Все вроде ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да что же это за странная любовь к формуле "не нравится - не ешь". Неужели не понятно, что бывают и другие пути разрешение проблемы? Что не всегда, если что-то кривое-косое, надо от этого отказываться. Это кривое-косое, о чудо, можно попробовать сделать прямым. Или это слишком сложно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Саш, а реально закупочную цену снизить до чешской, например? Ну, я не знаю, написать визардам что-нибудь, попросить. Или так вообще не работает? А то вроде мы Европа, но как-то всё у нас не как у людей. И, кстати, что ты думаешь по предложенному мной распределению призов? Визарда привыкли на РФии, как на рискованном рынке иметь большую маржу. Убедить их отдать её игрокам? Нереально. По призам, мне у тебя не нравится резкий разрыв между 4 и 5 местом. А это 2-хг у них с высокой долей вероятности одинаковое кол-во очков будет 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения