nikareijii Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Можно объяснять всем, что выхода нет, а можно пытаться разобраться и найти новый маршрут. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Можно объяснять всем, что выхода нет, а можно пытаться разобраться и найти новый маршрут. Новый маршрут один - новый игрок на рынке, готовый побороться за дистрибьютерство. Причем этот игрок должен обладать четким планом, стратегией развития и, самое главное, обладать внушительным капиталом и быть готовым нести серьезные убытки. Ну, конечно, он также должен быть готов к провалу. Такого, очевидно, не произойдет в обозримом будущем, поэтому выхода нет. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 В очередной раз призываю попробовать наконец цыфравую версию этой прекрасной игры. 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 маршрут: нет - стандарту и регулярному лиметеду; да - модерн и легоси 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 маршрут: нет - магии fixd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 маршрут: нет - оффлайн магии fixd fixd 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 маршрут: нет - стандарту и регулярному лиметеду; да - модерн и легоси Секта одобряет, но недоумевает - при чем тут модерн? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Как не странно, вопрос возникает регулярно (каждые пол года точно) Ответ ранее уже был дан. Еще раз. Есть гражданская позиция и личная позиция. С точки зрения личной позиции вы можете не играть в реальности в магию/какой-то конкретный тип турнира (например, не играть этот конкретный пререлиз). Такова, например, моя личная позиция - я больше не играю драфты в реале. Но моя личная позиция не волнует никого кроме меня и ни на что (кроме моих финансов и времени) не влияет. С точки зрения гражданской позиции группе людей можно сделать некоторые конкретные вещи. Например: - Не играть в Москве драфты в течении недели - Не играть в Москве драфты в течении недели, написав открытое письмо дистрибьютеру с объяснением - Не играть одно конкретное событие, написав письмо дистрибьютеру с объяснением - Не играть в клубе вообще в течении дня/3х дней/недели, написав письмо дистрибьютеру с объяснением Так как гражданское общество в целом и социальная группа игроков в магию в частности у нас не сформирована (о чем говорили ранее, о чем тема о победах и.т.д.), вышеуказанные действия вряд-ли осуществимы Так что можно флудить, иметь личную позицию по выбору 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) William Tell Overkill все верно объяснил. Вопрос ведь том, чтобы появился новый сильный конкурент с кучей денег и связями, без них в этой стране делать нечего. А пока нет - либо терпеть, либо игнорировать. Лично я выбираю второе. И еще, вы ведь не покупаете продукцию и синглы у "тех-кого-нельзя-называть", а ищите другие пути ? Кто (Кроме собственной лени и нежелания что-то менять - помидорами не кидайте, не поможет. Это - правда) мешает например мутить домашние драфты или собираться например у того же семейного ? Выбор - есть. И его делаете Вы. Изменено 21 августа 2013 пользователем timk01 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Проще блевашную открыть, чем толкаться в магию. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Бензин, сахар, хлеб, молоко, греча и бустера магии в РФ не дешевеют. Только дорожают. Особенно в Москве. Греча дешевела изрядно. С бензином и сахаром тоже, бывало, случалось. Точка зрения понятна, но аргумент слабый. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) маршрут: нет - стандарту и регулярному лиметеду; да - модерн и легоси бред какой-то Изменено 21 августа 2013 пользователем Mrm83 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 либо не можете своими усилиями байкотировать как надо из за высоких цен либо недовольных на самом деле мало, и остальные герои только на форуме у меня к примеру есть цена по которой я буду играть пререлизы и выше которой играть перестану потому как дорога туда и обратно со стоимостью еды не копейки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Что легче — килограмм пуха или килограмм свинца. это уже доказано, пух тяжелее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Нытье на форуме по вопросам ценообразования ни к чему не приводит. Магия это все лишь развлечение, а не работа или обязаловка (давайте тогда ныть, например, по вопросам почему на федеральных каналах мало прямых трансляций футбольных/хоккейных матчей или почему дорогие билеты в кино/еда в ресотранах/пиво в пабах и т.д.). Если вы продолжаете ходить и играть (при этом экономите на чем-то другом, в том числе необходимом, например, на еде, одежде, шампуне и зубной пасте) это исключительно ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Магия дешевле не станет, поскольку клуб это коммерческое предприятие, которое направлено на ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЬЫЛИ и вы же эту прибыль продолжаете приносить. Пока вы эту прибыль приносите, коммерсант не будет ничего менять. Ценовая политика это личное дело хозяев клуба. Играть в магию или нет это Ваше личное дело. Обсуждение этого вопроса считаю бессмысленным и бесполезным. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 смешная тема... "расскажи монополисту как твоя бабушка варит борсч". в дез/жек не пробовали ходить и говорить что горячая вода в москве за куб стоит не в пример дороже, чем в дагестане и отопление туда же?.. результат будет! - примерно одинаковое направление. к тому же в чем суть вопроса? не желаешь переплачивать за организацию мероприятий?- сиди дома и организовывай самостоятельно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение William Tell Overkill Опубликовано: 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Клуб-магазин настольных игр - предприятие коммерческое, безусловно. И главная цель его - принести владельцу как можно больше прибыли. Не в этом беда. Беда в том, что владелец видит возможность увеличить эту прибыль исключительно путем повышения цен. Но знаете, маркетинг - штука интересная. Зачастую банально повышать цены - не самый оптимальный вариант, частенько бывает, что избрание другой политики приносит денег сильно больше. Наверное, я неправ, ведь скорее всего было проведено тщательное маркетинговое исследование и было выявлено что нынешние действия наиболее оптимальны. Ведь именно так обычно делают серьезные бизнесмены. 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) тема то регулярно всплывает. Но видимо не случайно же? Драфты мол за 700 - нормально. За 750, с теми же призами, - пусть другие скажут, дорого это или нет. Я не так много играю их. Но поскольку всё же играю, то и мнение имею: 750 рублей - это еще терпимо. Если призы останутся теми же, обв! Но драфты еще куда ни шло. Вот силеды - это уже другое дело. Я вот для себя давно сделал вывод, что играть силеды - это дорого. Поэтому играю только особые премьер эвенты и иногда пререлизы. Ну а что, заплатишь 1500 рублей, навскрываешь каках и молишься, чтобы не попарили на адового чувака с набором в 2-3 мироходца и еще 4-3 безусловных полома! Это ж тебе не драфт, ты тут не сможешь сам себе карт в колоду набрать! Довольствуйся тем, что есть) Да и цена силеда тоже доставляет, 1500 - 1600 рублей! Блин, я на ГП Москва за 1600 рублей сыграл силед и 3 драфта! Как вспомню это - так сразу жаба душит играть базовый силед за полторашник! Надеюсь хоть стандарт не подорожает. А то с учетом того, что Саша отказался индексировать сумму за бустер на счете, малейшее повышение - и уже даже 3 бустеров будет недостаточно для того, чтобы сыграть базовый дейлик) А так вообще стандарт и должен стоить как полдрафта, т.е. примерно как и сейчас: если драфт 750, то стандарт 375. Изменено 21 августа 2013 пользователем Mrm83 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 И в тысячный раз пошел Самсон бить филистимлян ослиной челюстью. На пререлизы ходят в основном юбилейные, начинающие и прочие люди. Злой Семкинс сделает на них свой прайс энивей. И к нему особых претензий предъявлять нельзя. Не забывайте, он держит самый лучший клуб в России по настольным играм в центре Города Героя Москвы со времен Даймонда р.и.п. и он не держит за руку Вас и не мещает вам открыть свой. Если же кто-то не доволен ценовой политикой Единорога, имеет по этому поводу осмысленную, аргументированную, стремящуюся позицию и хочет что-то попытаться поменять, готов выслушать такого человека и в случае моего убеждения в том, что Однорог делает зло я присоединюсь к вам и на общественных началах мы будет предпринимать меры направленные на снижение цен в клубе и превратим Семкина в бедняка ахахахахахах!!! Я серьезно. З.Ы. Просто нытье уже утомило. Ну почему вы не возмущаетесь, что бензин за 2013 года подорожал, подорожали сигареты, стоимость услуг такси, и.т.д. Тоже Семкин виноват? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ну почему вы не возмущаетесь, что бензин за 2013 года подорожал, подорожали сигареты, стоимость услуг такси, и.т.д. Тоже Семкин виноват? Виноват Воландеморт! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) У нас почему-то всегда главнее не решить проблему, а найти виноватого. Если вы считаете, что магия в Москве дорогая попробуйте решить эту проблему и вам многие буду благодарны. Изменено 21 августа 2013 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Я Путину буду жаловаться например. Медведеву, Милонову и Мизулиной? if you know what i mean Может, перепись проведем? Я не играю силеды прямо совсем, несколько раз в год тухг, драфты играл по иннистарду за призы, по равнике почти не играл, из-за дороговизны. Играю констру, стараюсь, чтобы призы окупали участие + протекторы. Когда стоимость драфтов "в связи с курсом" увеличилась с 500 до 700 было очень плохо, но курс вернулся к тому же уровню, а цена нет. Все как бы ясно. При этом развитие магии и переполненный клуб даже на ночные эвенты. В связи с этим меня волнует не понижение стоимости, а когда новый клуб откроется? Или два? за себя отчитался. Ах да, я играл кубок топдека; 1000р 3 пака призы, что-то такое, 30 человек было. Вот про бензин не надо, ок? Возмущаются все, но не тут, ок? В Белоруссии бензин дешевле, если чо, ок? Изменено 21 августа 2013 пользователем amarto 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Кстати, на прАвах рекламы и возвращения к истокам: 13:00 — пререлизный флайт (Sealed Deck, 4 тура). Призы: 18 бустеров за 12 очков, 12 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия: 1500 руб. Я поиграю Очень офигительные условия за 1500 р я считаю. Изменено 21 августа 2013 пользователем Guf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А других клубов в Москве нет? Я лично в единороге стараюсь не играть по одной причине - там невозможно находиться. Помещение переполнено, я уверен, что это нарушает какие-нибудь санитарные и противопожарные нормы... На Октяб. поле хотя-бы в другие залы можно было выйти, тут же такое ощущение, что меня мучают за мои же деньги. Перешел на домашние драфты, но на пререлиз собираюсь, вот и думаю куда, если есть альтернативы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Не все, конечно, читал, но: 1) Пошлины и все прочее начисляются не на РРЦ, ваш КО, цена закупки значительно ниже, но с учетом разных накруток (НДС, пошлина, маржа) может получиться на выходе и выше. Насколько я могу это оценить, базовая отпускная цена для клуба должна быть где-то между 1 и 2 евро 2) За время потраченное на нытье любой из вас мог дать урок математики какому-нибудь школьнику (600-1500 рублей). И по-королевски просадить эти деньги на силед. 3) Почему на силеде бустер стоит по 200 рублей, на констре - 185, а на драфте по 150, действительно непонятно. Если проблема в стоимости каких-то мифических наборов, то может не надо их закупать, а проводить силед на обычных бустерах. Лично мне, во-первых, абсолютно фиолетова релизная промка, а во-вторых, меня вполне устроил бы релиз через 2 недели но за 8*150=1200 рублей. 4) Напомню, что все в этом мире относительно, и высокую цену турнира нетрудно скомпенсировать повышением на работе, если прикладывать для этого усилия, еще и на мороженое останется. Изменено 21 августа 2013 пользователем Behind 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения