Tinefol Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Точно помню, что играл пререлиз Алары за 800 рублей. Потом их стали повышать на 200 рублей раз в полтора года примерно. И да, мне тоже рыська нашептала, что часть пререлизных наборов выдается визардами бесплатно, и призы частично компенсируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Чтобы пресечь возможные аргументы о "евро дорожает", положу ссылку http://www.audito.ru/rateofexchange/2007.htm За 5 лет подорожал на 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 коллективное письмо в МФ от пользователей topdeck'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Чтобы пресечь возможные аргументы о "евро дорожает", положу ссылку http://www.audito.ru...change/2007.htm За 5 лет подорожал на 5 рублей. на 15% то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот например, пять лет назад: http://www.mtg.ru/forums/events/topic253094.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 http://fantasy-world.ru/catalog/magic_the_gathering/mtg_players/ кстати для общего развития со стороны о нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я решительно не понимаю, чего вы ноете. Неужели так трудно понять, что Единорог зарабатывает деньги, чтобы у нас продолжил свое существование отличный большой клуб в центре Москвы? Вы вообще представляете, сколько в этом районе стоит аренда? Я в шоке от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я решительно не понимаю, чего вы ноете. Неужели так трудно понять, что Единорог зарабатывает деньги, чтобы у нас продолжил свое существование отличный большой клуб в центре Москвы? Вы вообще представляете, сколько в этом районе стоит аренда? Я в шоке от вас. Я все-же считаю, что Единорог зарабатывает деньги, для того, чтобы зарбатывать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я решительно не понимаю, чего вы ноете. Неужели так трудно понять, что Единорог зарабатывает деньги, чтобы у нас продолжил свое существование отличный большой клуб в центре Москвы? Вы вообще представляете, сколько в этом районе стоит аренда? Я в шоке от вас. Если б это не был клуб дистрибьютора сообщение выглядело бы гораздо убедительнее. Кстати. Представляем. И сколько клуб может зарабатывать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Если б это не был клуб дистрибьютора сообщение выглядело бы гораздо убедительнее. Кстати. Представляем. И сколько клуб может зарабатывать тоже. Не забывай, что мы все еще находимся на территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Если б это не был клуб дистрибьютора сообщение выглядело бы гораздо убедительнее. Кстати. Представляем. И сколько клуб может зарабатывать тоже. Забыл об этом. Тогда бустер должен стоить не более 150 р. Интересно взглянуть на их калькуляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Забыл об этом. Тогда бустер должен стоить не более 150 р. Интересно взглянуть на их калькуляцию Да никому он ничего не должен, пока его покупают. В этом топике все сказали. Только надо позаметнее ногами голосовать, в мф не гении аналитики. Свертка спроса из-за цены и так вполне наблюдаемая величина, пресловутый А1 открыт кому угодно, терпеливые желающие могут динамику посмотреть. Изменено 28 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Не забывай, что мы все еще находимся на территории РФ. Ты имеешь ввиду про поговорку не обманешь - не проживёшь? НУ да, слышал я, что в некоторых клубах на территории РФ продавали аккуратно запаянные репаки с пайлом под видом обычных паков, тоже выход для клубов. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 НУ да, слышаля, что в некоторых клубах на территории РФ продавали аккуратно запаянные репаки с пайлом под видом обычных паков, тоже выход для клубов. Ах вот откуда этот запах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ты имеешь ввиду про поговорку не обманешь - не проживёшь? НУ да, слышал я, что в некоторых клубах на территории РФ продавали аккуратно запаянные репаки с пайлом под видом обычных паков, тоже выход для клубов. ты это серьезно, про бустеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) ты это серьезно, про бустеры? да. Слышал тиакое от разных ребят из разных городов, да и в нашем городе на такое попадал пару раз. Слегка отбивает желание паки вскрывать, если только не из запечатанного дисплея. Слава богам, такого уже давно не слыхать, хотя, может и фигачат где втихую. УПД вроде на мтгру был трэд на эту тему, попробую найти. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ты имеешь ввиду про поговорку не обманешь - не проживёшь? НУ да, слышаля, что в некоторых клубах на территории РФ продавали аккуратно запаянные репаки с пайлом под видом обычных паков, тоже выход для клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 хочу прибавки к зарплате, пойду скажу начальству, что мы живем на территории РФ...у них будет шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот, кстати, нашёл, не совсем то что искал, но здесь есть пара "признаний" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Меня поправили, что я забыл НДС. Для интереса: Стоимость бустера для МФ (Трансфер цена) принимаем 80% от цены, указанной Машей 2,7*0,8 = 2.16 Ввезем 10.000 бустеров. 2,16*10.000 = 21.600,00 ЕВРО. Расходы на перевозку, упаковку, страхование выпуск ГТД и.т.д. – 2.000-2.500 ЕВРО Таможенная пошлина (ХЗ, я все-таки думаю, это 9504 90 – карты игральные/прочие. Пошлина 20%, но возможно это 49 группа) 21.600,00*0,2 = 4.320,00 ЕВРО Расходы на конвертацию, банк фи и.т.д. - 1% - 216 ЕВРО Риски - 5% (от TP) - 1080 ЕВРО Оверхеды (Административные расходы, расходы на разработку и дистрибьютирование и.т.д) - 18% от суммы 29.716+29.716*0.18 = 35.065,00 ЕВРО Прибыль - 10% 35.065+35.065*0,1 = 38.570 ЕВРО НДС: 38570*118/100 = 45.512 ЕВРО Цена пака = 4,55 ЕВРО 4,55*40,6 = 184,7 рублей Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 И тут такие МФ: "Ох тыж ё! так вот откуда у нас 185 р. Может ещё поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я решительно не понимаю, чего вы ноете. Неужели так трудно понять, что Единорог зарабатывает деньги, чтобы у нас продолжил свое существование отличный большой клуб в центре Москвы? Вы вообще представляете, сколько в этом районе стоит аренда? Я в шоке от вас. Йесс. Я с нетерпением ждала, когда кто-нибудь заикнется про аренду в центре Москвы. Рассказать тебе про ситуацию с арендой в центре Парижа? Или сам уже все понял? Brief note: ни один крупный парижский турнир не проходил на территории самого Парижа. В отличие от того же ГП Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Йесс. Я с нетерпением ждала, когда кто-нибудь заикнется про аренду в центре Москвы. Рассказать тебе про ситуацию с арендой в центре Парижа? Или сам уже все понял? Мы не в Париже. И, чисто из любопытства, в центре Парижа есть клуб настольных игр? Я не в курсе. Brief note: ни один крупный парижский турнир не проходил на территории самого Парижа. В отличие от того же ГП Москва. Это скорее К.О. Note. Остальное - см. пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) я собственно пока Саша раскрывает нам глаза как мы считаем чужие деньги в чужом кармане поделюсь прайслесс вещью из треда (наверняка заленились ведь читать), на который ссылка: либо доучить уже арабский и уехать работать в Эмираты или Египет и жить в нормальном мире как нормальные люди пс. на самом деле гп вне парижа, потому что кому нужен париж, когда есть парижский диснейленд. Изменено 28 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Саша это я? Кому и на что открыть глаза? Могу дать совет, разве что. Я привык в жизни руководствоваться тем, что если мне не нравится какой-то продукт (Цена, качество, красота, и т.п.) я им не пользуюсь. Например не пользуюсь Сбербанком, гос. медициной, авиакомпанией Россия, не покупаю сигареты беломорканал. Чего и вам желаю. Кто хотел, уже давно сделал выбор в пользу МО. Я этого выбора не делаю, потому что сами картонки для меня значат меньше, чем игра и атмосфера помноженная на коммунити. Я не против обвинений кого-то в жадности, сверхприбылях и т.п. Просто надоело на протяжении многих лет видеть одно и то же, одни и те же люди(которым на работе нечем себе занять походу) пишут те же мысли теми же словами. Твоя позиция, Вась, мне понятна, ты имеешь на неё право, я имею право её осуждать. Мир, труд, май, дружба, жвачка. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения