amarto Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 На 700 человек - да! А в пересчете на 156 максимальных? Уверен, и думаю представители МФ подтвердят, что ценник вырос не с потолка, а с учетом призов и максимального числа участников. Это призы на 150 участников сайдэвентового ПТКу, а не на 700 участников BoM. Ценник на турнир, безусловно, взят не с потолка, он соответствует призам. Мы сейчас говорим о том, что многим потенциальным участникам были бы интереснее условия с меньшей стоимостью и меньшими призами. И более просторным помещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я про основные турниры, за которыми люди и ехали на BOM, а именно про Main Legacy - 19 мая и Main Vintage - 20 мая... Все-таки идя на WMCQ мы идем бороться за поездку в Америку на Кубок Мира, а не на ПТКу ... На БОМе за первое место павернайн давали, а в призах первые 64 человека попадали. Было за что платить 1200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 На 700 человек - да! А в пересчете на 156 максимальных? Уверен, и думаю представители МФ подтвердят, что ценник вырос не с потолка, а с учетом призов и максимального числа вроде на том птку и было ~150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 wery22 Неужели ты не видишь разности уровня мероприятий? Меня конечно такая цена просто шокирует. Участие в ГП стоит дешевле. Но я буду участвовать, просто потому, что играю турниры совсеем не часто. По стандарту - вообще не помню, когда участвовал в последний раз. По поводу того, что за удовольствие надо платить, раз уж ты ушел в лирику. Это, к сожалению, такая дурная особенность русского менталитета, что если круто, то никаких денег не жалко. Ей вертят и ее эксплуатируют, как хотят. Про помещение - понятно. Хотелось бы попросторнее, дышать реально нечем. Надеюсь, в будущем ситуация в этом отношении улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я наверно не очень ясно написал. Было птку за 15 евро. Собралось 152 человека. Призы указал. За 30 евро, я кстати бы 100 раз подумал бы еще играть ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Абсолютно согласен, что играть это событие в пределах 1000, а лучше 500 рублей намного приятней. Но если взглянуть правде в глаза: Россия к сожалению не Европа, особенно в делах, которые касаются организации турниров по магии. 1500 рублей на сегодняшний день в Москве - это 2 драфта Извиняюсь перед всеми участниками, которых зацепил за живое. Простите меня! Особенно за примеры о проводимом времени и неудачном сравнении с другими мероприятиями. Повторю основную свою мысль: "Обязательно буду!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 человек мало того, что разницы не видит, он ещё не понимает законы спроса и предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 человек мало того, что разницы не видит, он ещё не понимает законы спроса и предложения... Не вижу и не понимаю, т.к. именно для этого многие и гриндили свои 200 очков, чтобы поучаствовать именно в этом квале. Спрос есть - имеется и предложение. А вот повлиять на то, нравиться это предложение или нет, мы к сожалению не в силах. Даже байкот объявить не получиться, т.к. найдутся маги, которые будут играть этот эвент согласившись именно на эти условия, именно этого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 30 * 700 = 21000 евро, 35 * 150 = 5250 евро. Чтобы закончить с математикой Участие в ПТКу 152*15 (как написал Хан) = 2250 евро, призы, как написал он же дисплеев 15 - с какой-то точностью 1800 евро (дисплей 5000 р) дискуссия не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Угу, у нас целая страна таких людей. Человек российский: его кормят, а он ест и не ропщет. Еще раз повторю: вот у меня открыты два мтг-форума, французский и российский. На французский пришел владелец клуба и говорит: да, этот ваш нац - ад кошмар и катастрофа, нам надо арендовать помещение в одном из самых дорогих городов мира, чтобы обеспечить нормальные условия для игры, нанять судей, прочее-многоточие, дай бог чтобы нам в минус не уйти с этим мероприятием, но мы сделаем все возможное, чтобы стоимость не превысила 15 евро. И есть российский форум, на который приходит Саша и говорит: да, у нас есть какое-то помещение, в которое уже влезло как-то 156 человек, а стоимость такая - потому что у нас призы круче! Блин, а кто-нибудь спросил вообще, нужны ли участникам эти крутые призы? И вот тут аргумент "ну у нас же не европа" приобретает горьковатый привкус отходов жизнедеятельности. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Чтобы закончить с математикой Участие в ПТКу 152*15 (как написал Хан) = 2250 евро, призы, как написал он же дисплеев 15 - с какой-то точностью 1800 евро (дисплей 5000 р) дискуссия не имеет смысла Ну если быть точным: за рубежом дисплей стоит 99 долларов, по предзаказу 89 долларов, итого 15 * 3000 / 40 = 1125 евро. Только к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну если быть точным: за рубежом дисплей стоит 99 долларов, по предзаказу 89 долларов, итого 15 * 3000 / 40 = 1125 евро. Только к чему это? Анси, Франция, там всё в долларах, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Давайте я вам объясню про паки. Всем понятно, что на такой турнир приходят как люди, которые реально рассчитывают на выигрыш, так и "люди просто поиграть". Причём вторых, по сути, большинство, потому что реально рассчитывать на выигрыш могут - ну, человек десять. 140 человек едут (в том числе из других городов) без шансов. Ну, то есть с шансами, но с такими, что лучше в спортлото. Остальным же тоже нужно за чем-то ехать, да? Поэтому нужны призы в топ-32. Чтобы человек из-за кудыкиных гор ехал не просто так, а с надеждой. Всё равно он за билет+колоду+размещение уплатит столько, что 1500 его не волнует. Вот он приедет обратно, его односельчане спросят: хоть выиграл что-нибудь? А он и ответит: да, девять бустеров, вот, смотрите. Изменено 23 мая 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Вот он поедет обратно, его односельчане спросят: хоть выиграл что-нибудь? А он и ответит: да, четыре бустера, вот, смотрите. Бустерков аж 9, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Ну если быть точным: за рубежом дисплей стоит 99 долларов, по предзаказу 89 долларов, итого 15 * 3000 / 40 = 1125 евро. Только к чему это? К тому, видимо, что однорогатые господа в любом случае не будут покупать дисплеи по рыночным ценам, а возьмут их из своего оборота, и никто тебе не скажет, продались бы они иным способом или нет. Изменено 23 мая 2012 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну если быть точным: за рубежом дисплей стоит 99 долларов, по предзаказу 89 долларов, итого 15 * 3000 / 40 = 1125 евро. Только к чему это? это к тому, что на квалифайере призы должны быть меньше, а участие - сильно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 это к тому, что на квалифайере призы должны быть меньше, а участие - сильно меньше Лично я к этому эвенту отношусь, как к нацу ... других у нас нет, а слот за то, чтобы представлять нашу страну - перевешивает мою чашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Давайте я вам объясню про паки... Довольно-таки неплохое объяснение, если бы не было и другой мотивации. В прошлом году ездил на Нац. Хорошо так слил, некисло. Однако! это же был НАЦ! Огромный зал с кучей народу, судью из-за границы выписали, просто праздник русской Магии. И даже в этом зале МАИ дышалось несвободно, кстати говоря. В этом году уже и нац не нац, и не квальнулся. Квальнулся бы- поехал по фану, даже заранее зная, что есть куча крутых игроков и мне не светит. Но что нам сейчас предлагается за полторы тысячи кровных? Прийти со своими колодами в помещение в четверть прошлогоднего, в которое набьют 160 человек на восемь часов? Т.е. даже карт не налутишь, один голый Стандарт в экстремальных условиях. И цену задрали непонятно на что (бустера-то может и скидывают, как там у Однорога с продажей- неизвестно). И вот таких людей, которые едут не за призы даже бороться, а на мероприятие- тоже много. Готовы платить за фан, за драфт и за лут, но уж не завышенную цену за садо-мазо, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Лично я к этому эвенту отношусь, как к нацу ... других у нас нет, а слот за то, чтобы представлять нашу страну - перевешивает мою чашу В Новосибирск летите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 В Новосибирск летите? в догонку - в МОДО все констрактедные ПТКушечки за 30$ играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Господа организаторы, прислушайтесь к просьбам о снижении стоимости участия, селяне приедут энивей конечно, да и горожане стольные явятся - но хотя бы за 1200р. Изменено 23 мая 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Господа организаторы, прислушайтесь к просьбам о снижении стоимости участия, селяне приедут энивей конечно, да и горожане стольные явятся - но хотя бы за 1200р. лучше пусть будет 1500 и нормальное помещение, если это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 лучше пусть будет 1500 и нормальное помещение, если это реально. Согласен и поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А чего тему-то выпилили? Я так поняла, что все эти имена с циферками якобы пререгистрирующихся товарищей тоже ни на что не влияют, равно как и наши разговоры в пользу бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Решили разделить циферки отдельно, а подсчёт денег в чужих карманах отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения