Astral Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Однозначно - только финансовая зависимость может одинаково заставить и лупоглаза, и краба с прошником не продинамить заранее оговоренное мероприятие. Многолетний опыт не дает соврать. А вообще для нашей варварской резервации будущее магии только за мтго (пока не запретили переводить кровные на вражеские земли интернетами). Реальная магия будет приниматься только внутримкадно. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Мне кажется, что распределение пререлизных турниров на новичковые и обычные (кажется ведь так было уже, да?) - отличная система. Почему кстате ее отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Массовые расстрелы помогут. И вы там у себя в Москве совсем зажрались. Я тут сыграл 2 головый ,боролся давал подзатыльники второй голове,нервы ,азарт . В итоге мы проходим в топ,но выясняется что это был турнир по фану,и каждая команда уже получила свои призы,то есть 1 бустер за участие. Огранизаторы мне сказали что нужно было читать условия,но я даже не знаю где они были опубликованы. Это продолжается уже 5 пререлизов.Каждый раз 2 головый только по фану,без призов Каждый раз когда мы начинаем возмущатся,нам говорят -не нравится,не играйте.У нас только такие условия. Ну а если мне нравится 2 головый,но меня не устраивает, что нет спортивной составляющей? С каждой головы взяли по 1250 (для справки) А крабам проигрывать очень обидно,особенно когда краб крабит на полную мощность,но тебя это не спасает,потому что он отличный парень,и всё поднял Изменено 2 мая 2013 пользователем Дракончик 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Массовые расстрелы помогут. И вы там у себя в Москве совсем зажрались. Я тут сыграл 2 головый ,боролся давал подзатыльники второй голове,нервы ,азарт . В итоге мы проходим в топ,но выясняется что это был турнир по фану,и каждая команда уже получила свои призы,то есть 1 бустер за участие. Огранизаторы мне сказали что нужно было читать условия,но я даже не знаю где они были опубликованы. Это продолжается уже 5 пререлизов.Каждый раз 2 головый только по фану,без призов Каждый раз когда мы начинаем возмущатся,нам говорят -не нравится,не играйте.У нас только такие условия. Ну а если мне нравится 2 головый,но меня не устраивает, что нет спортивной составляющей? С каждой головы взяли по 1250 (для справки) А крабам проигрывать очень обидно,особенно когда краб крабит на полную мощность,но тебя это не спасает,потому что он отличный парень,и всё поднял истину говорит, я тут в Питере был на выходных, с Вовой Падве поиграли двухголового, на призы в общем было пофиг, но узнав, что там равное распределение по 2 бустера на команду - был мягко говоря удивлен... Изменено 2 мая 2013 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ну ребята. Ваши истории весьма прохладны. И не потому, что я вам не верю (да, вероятно где-то ещё хуже, чем в Москве). А потому, что хочется-то лучше. И, главное, это возможно вполне. А так-то да... Мы тут 100$ за двухголовый отдаём, а в Африке дети умирают от голода. Им намного хуже, чем нам, даже с учётом отсутствия там кровавой гебни. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 распределение призов станное, но вроде норм я почти уверен, что Рог не делает гигантских прибылей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 А так-то да... Мы тут 100$ за двухголовый отдаём, а в Африке дети умирают от голода. Им намного хуже, чем нам, даже с учётом отсутствия там кровавой гебни. Да, иногда при смене власти только вырезают напрочь половину страны, а так норм. Но не играю тухг я не по этому, а из-за цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Пререлиз же праздник, а проводить его в клубе это как корпортатив в офисе устраивать. Я вообще за то, чтобы их проводили в пивнушке, аля "Кубок Топдека". Пошлепать календариками, похвастаться бомбами, обсудить изменения в метагейме будет самое то. Раньше вроде так и делали. И на призы всем всмешить будет вот прям точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Раньше делали на Горбушке. И было намного лучше. Дышать было чем, что важно. Освещение было примерно такое же (на части столов плохо видно). Места было сильно больше. Но потом, вероятно, решили что арендовать что-то дороговато. Кризис там и всё такое. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А у нас одну из пткушечек организовали на кладбище in the middle of nowhere, натурально. Имидж ничто - жажда пошлепать календариками все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Но потом, вероятно, решили что арендовать что-то дороговато. Кризис там и всё такое. Открытие однорога и все такое. Снятое помещение и простаивающий в это время клуб против неизбежной кровавой банисплошного профита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Господа, небольшой дисклеймер заранее. Ныть про цену на лимитед эвенты по ММ здесь нельзя. для этого есть специально отведенные треды на форумцах. А ныть-то и не о чем. "Нормальная" цена по 6500 за коробку подразумевает себестоимость драфта в 812,5 р. поскольку вместо двух паков просто можно взять один пак Мастерсов, можно считать, что платим за четыре пака Мастерса, т.е. (812,5/3)*4=1083,(3) р, всего лишь 116,(6) рублей наценки за помещение и персонал получаем. Копейки же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Йоу, Вопрос - он всегда был по 1.5 к или подорожал? Как-то грустно сравнивать со старситёвскими 20 баксов или 22 евро в моем чудо-люксембурге... ( Изменено 12 июля 2013 пользователем Lavamancer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Йоу, Вопрос - он всегда был по 1.5 к или подорожал? Как-то грустно сравнивать со старситёвскими 20 баксов или 22 евро в моем чудо-люксембурге... ( Подорожал, совсем недавно 1400 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Последний пререлиз Мэйза был 1400р http://www.mymagic.ru/festival/dgm-fest.html На 100р подорожало. Впрочем разницы нету, люди как ходили, так и будут ходить даже если набор будет стоит 2000р. Праздник магии, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) пререлиз Алары в 2008 был 800рэ Изменено 12 июля 2013 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 пререлиз Алары в 2008 был 800рэ Вспомнил тоже! Тогда поди и евро 20 рублей стоило. А силеды на релизе русской девятки стоили 500 рублей, включая ещё блекджек и Гарфилда с прошниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вспомнил тоже! Тогда поди и евро 20 рублей стоило. Кстати, нет. Евро тогда стоил 37, т.е. не намного дешевле чем сейчас (уж точно не в два раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ночной пререлизный силедночь с 20 на 21 сентября (с пятницы на субботу), начало в 00:00 — пререлизный силед (количество туров зависит от количества участников). Турнир для самых нетерпеливых: вы сможете раньше всех вскрыть набор и поиграть картами нового сета. Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника. Стоимость участия: 1600 руб. Почему 1600? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Почему 1600? РРЦ бустеров увеличивается с Тероса. Некоторые турниры подорожают. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 РРЦ бустеров увеличивается с Тероса. Некоторые турниры подорожают. С чего бы? http://www.wizards.com/ContentResources/Wizards/Sales/Solicitations/2013_07_29_THEProdProg_Solicitation_en_US.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 С чего бы? http://www.wizards.c...ation_en_US.pdf У тебя в ссылке очень красочно все объясняет строчка US. С какой стати в России они вырастут, ты можешь уточнить тут info@hobbyworld.ru На форуме тебе точно никто не ответит. Я могу лишь предполагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 У тебя в ссылке очень красочно все объясняет строчка US. С какой стати в России они вырастут, ты можешь уточнить тут info@hobbyworld.ru На форуме тебе точно никто не ответит. Я могу лишь предполагать. Я точно так же, как и ты, предполагаю. Почему цена вырастет только в одном регионе, но не во всех сразу? Ну и, конечно, глядя на цену пререлиз-пака и сравнивая его с ценой event-дек мне становится удивительна разница в цене на нашем рынке, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 я конечно понимаю, что это опять сезонный грач, но почему стоимость пререлизов растет от одного к другому на 100 рублей. Дракон мейз - 1400, М14 - 1500, Терос -1600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я точно так же, как и ты, предполагаю. Почему цена вырастет только в одном регионе, но не во всех сразу? Ну и, конечно, глядя на цену пререлиз-пака и сравнивая его с ценой event-дек мне становится удивительна разница в цене на нашем рынке, но это мелочи. Евро год назад 39.54 Евро сегодня 44.03 Имхо именно в этот раз никаких нездоровых сенсация в этом подорожании нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения