Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 1 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Всем привет. В Далласе прошло модерновое гран-при, в финале ув-контроль справился с хогаком. Под ними в топе еще по одной копии хогака и ув, а также хуманы, ходы, урза и эльдрази-трон, деклисты здесь. Такой же финал был и на птку в онлайне. А вот на птку в Далласе слот все-таки забрали хогаком. На командном старсити-опене хогак, хуманы и марду-тень победили урзу и двух фениксов. Модерновый челлендж в модо выиграл хогак, а московский Кубок четвертого хода — эльдрази-стомпи Александра Макогона. Еще в онлайне прошли квартальные чемпионаты по винтажу и пауперу. На первом победа досталась бугу, а на втором — классической афне. Ну а в легасевом челлендже тес выиграл у анта. Отчет Нельсона о втором месте в Лас-Вегасе с эспер-героем (премиум). Карстен поделился впечатлениями от турнира. Леви про топ16 моноредом. Оранж играл эспер-контролем. Сигрист тоже. Юза про фениксов. Готлиб обновляет тешар-комбу (премиум). Штайн про вампиров. Сурани про новый диг. Хэнди про Gods Willing. Айнтраци играет Миззетом. Лакс о том, как изменится модерн после возвращения лондонского муллигана (премиум). Отчет Вонга о пятом месте на гран-при турбоходами в четверных протекторах. Фридман о лучших колодах формата. Нагро про хогака.Праймер по хогаку от онлайн-гриндера. Хэнд о том, как обыгрывать хогаков. Мэнфилд об использовании кладбища в метагейме, где у всех много грейвхейта. Юрчик про Unearth. Андрей Петров про чириос. Дэвис играет моноред-провесом. Павел Голубцов о том, как он взял амулет-брич на Кубок четвертого хода.Отчет пилота хуманов, сыгравшего на старсити-опене 0-6. Карстен про новые бесконечные комбы. Уилсон про легасевого гриксис-делвера.Обзор м20 для легаси от Романа Николаева. На японском винтажном опене победил джескай-ментор с комплктом арканистов.Паупер стал санкционированным форматом и в него добавили новых карт.Про эти изменения — у Смит. А про влияние на формат Горизонтов — у Ульмана. Иван Чурносов про халка в едх. Василий Сасоров о переоценке ремувала на драфте. Сакс драфтит м20.Обзор сета на реддите. ЛСВ забил на Горизонты и написал обзор белого в м20. Сигрист про драфт по Горизонтам. Анатолий Чухвичев тоже.Отчет о топ8 на гран-при по Горизонтам.Еще один отчет — о 18-м месте.И отчет о победе на командном гран-при по Войне Искры. Андрес о ценах на синглы м20 (премиум).На ту же тему — Сергей Клейменов. Андрей Уваров о самостоятельном декбилдинге. Рилинг о причинах играть снежными базовыми землями вместо обычных. Лакс про разные неприятности, случившиеся с ним в магических поездках. Подкаст Назара и Сережи об итогах трех месяцев анлима. И еще один — о золотом веке магии. Алексей Исупов про всякие непонятные термины. Зоетмалдер об еще одном способе получить дополнительный фан от вскрытия бустеров. Есть такое движение — Play it Forward. Они отслеживают успехи девочек и небинарных игроков на гран-при, а самых результативных награждают коврами. А сегодня сделали сомнительное заявление против айди.Как рекламируют магию в Японии. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 3 10 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 2 часа назад, dmitry medvedev сказал: а московский Кубок четвертого хода — эльдрази-стомпи Александра Макогона. Спасибо! А я то думал почему найти не могу, а оно датировано 19 числом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 3 часа назад, dmitry medvedev сказал: А сегодня сделали сомнительное заявление против айди. Там вроде не против айди, а против того, чтобы считать очочки за айди при определении ТогоСамогоИгрокаКоторыйЗаслужилКоврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Yixlid Jailer как в цене-то прибавил. Ещё пару месяцев назад брал комплект по 25 рублей, сейчас уже 5 баксов стоит. Хогаак, чтоб тебя! Изменено 2 июля 2019 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 11 часов назад, dmitry medvedev сказал: на втором — классической афне. Ооооооооооо вот это круто. А такое реально прямо играбельно? И останется играбельным в связи с изменениями? Надо тогда что ли пойти узнать, играет ли кто-то в нашей дыре паупер. Pauper Affinity Creatures 4 Atog 4 Carapace Forger 4 Frogmite 1 Gearseeker Serpent 4 Myr Enforcer Spells 4 Thoughtcast 3 Fling 3 Galvanic Blast 2 Metallic Rebuke 1 Perilous Research 1 Temur Battle Rage Artifacts 4 Chromatic Star 1 Flayer Husk 4 Prophetic Prism 3 Springleaf Drum Lands 4 Darksteel Citadel 4 Great Furnace 4 Seat of the Synod 4 Tree of Tales 1 Vault of Whispers Sideboard 1 Ancient Grudge 2 Dispel 2 Electrickery 2 Hydroblast 3 Krark-Clan Shaman 3 Pyroblast 1 Ray of Revelation 1 Reaping the Graves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) 4 минуты назад, amarto сказал: Ооооооооооо вот это круто. А такое реально прямо играбельно? Довольно давно Аффня была в районе тир-2, а с тех пор, как Делверы перестали уметь отменять Атогов забесплатно, стала совсем хорошей. Особенно в неподготовленную мету, не запаковавшую кучу Gorilla Shaman в сайде. И да, почти классическая типовая Аффня - это один из приятных моментов Паупера. Изменено 2 июля 2019 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 10 часов назад, gurugray сказал: Спасибо! А я то думал почему найти не могу, а оно датировано 19 числом. 29 же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 5 часов назад, TheFamilyMan сказал: Довольно давно Аффня была в районе тир-2 2009-2014 года в которые я активно играл паупер, она была тир1 всё время. 2017-2019 я неактивно играю в паупер, но мне казалось что она тот же самый тир1. Как вы делите на тиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 21 минуту назад, Largo сказал: 2009-2014 года в которые я активно играл паупер, она была тир1 всё время. 2017-2019 я неактивно играю в паупер, но мне казалось что она тот же самый тир1. Как вы делите на тиры? Аффинити всю жизнь на качелях, так как к ней достаточно хорошо можно подготовиться. Получается как - в мете много аффинити, все готовы, после сайда матчи тяжелые. В мете мало аффинити - все убирают куски сайдборда, аффинити становится играть приятнее. Начинаешь выигрывать - и вот тебе опять все готовы :) плюсом к этому добавь популярность в мете колод, которые играют с афинити хорошо изначально. получается так, что иногда это хороший выбор, иногда достаточно плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 5 часов назад, Амариллен сказал: 29 же? видимо мой тупняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Лондонский муллиган уже ввели везде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 21 минуту назад, PaganHeart сказал: Лондонский муллиган уже ввели везде? Сегодня только в Арене, далее везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 19 минут назад, Riv Ilio сказал: Сегодня только в Арене, далее везде В модо не ввели ещё чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 11 минут назад, Largo сказал: В модо не ввели ещё чтоли? тоже сегодня, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас