Mik Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 06.07.2019 в 11:23, Antalis сказал: https://vk.com/doc908266_447962809 Тут конца нет, техническим причинам. Держать мнение при себе не обязательно. Даже интересно, как на мою писанину отреагируют люди. Спасибо большое. У меня когнитивный диссонанс от разницы стиля изложения мыслей на форуме и в книге. Я еще только треть прочитал, но написано стилистически очень хорошо, как человек осиливший почти всех победителей Хьюго и Небьюлы это вам говорю. Сюжет пока не могу оценить, но потом отпишусь отдельно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) 29 минут назад, Antalis сказал: Не, на год, это уже совсем перебор, конечно. Дэмн автокоррекция, поправил, спасибо. Изменено 12 июля 2019 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 06.07.2019 в 09:23, Antalis сказал: https://vk.com/doc908266_447962809 Тут конца нет, техническим причинам. Держать мнение при себе не обязательно. Даже интересно, как на мою писанину отреагируют люди. Спасибо, я тоже осилил. Я не эксперт, но мне понравилось. Как всегда на самом интересном месте. Надеюсь концовка тоже будет. Стиль изложения тоже очень интересный. Озвученные мысли гг, мне напомнил меланхолию Харухи Судзумии.) Всем рекомендую! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 а потом обижаются, когда я говорю, что тут графоманы сидят 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (с надеждой) а концовка будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 57 минут назад, Valencia сказал: (с надеждой) а концовка будет? )) Будет. Собственно, концовка первой части есть, но я что-то куда-то задевал текст, по которому прошёлся редактор. Вторая часть написана примерно наполовину. Третья часть... К ней по понятным причинам только план и буквально несколько кусочков. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 А как нынче дела обстоят с фмн промо бустерами? В каких клубах как их раздают? Только победителю, или топ 4? А может их можно вскрывать и всем что-то достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benorg Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @retsy ну у нас в клубе обычно раздрафт бустера, чтобы все довольны остались 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 У нас вскрываются все промо-бусты и берем по 1й карте согласно занятым местам на турнире. Но это в деревне, как там в больших городах неизвестно. Причем выхлоп с этих бустеров пока на удивление некислый - фойловых мификов и раров годных и дорогих есть в каждом бусте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас