Darklight Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Вот вы хитрые, я тупо срисовывал обычно=) P.S. Хотели треша? Получите-распишитесь: Изменено 7 апреля 2012 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Фапаю на итоговых птичек клюга: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Фапаю на итоговых птичек клюга: Жулег, ты там поаккуратнее. Сначала коллекцию фойловых баб продаёшь, теперь на птичек фапаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сначала коллекцию фойловых баб продаёшь, теперь на птичек фапаешь... У меня ещё лисы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Жулег, ты там поаккуратнее. Сначала коллекцию фойловых баб продаёшь, теперь на птичек фапаешь... КАНАРЕЙКА!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Не надо канарейку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Не надо канарейку! Только канарейка! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Не надо канарейку! Воруй! Убивай! И ещё там про гусей было. =^^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 По моему - не было. Очередной Force of Will от Терезы Нильсен. Ушел с ебея за 1000 доллариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Еще один токен зомби, в основном рисовал я, Mixowi красиво обвела контуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 На примитивную блатную татуировку похоже. Типа "Иду резать активистов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Вполне))) В оригинале было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Круто,жаль только нигде не указано,что это токен зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borisovEgor Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Порисовал на острове. Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Мне понравился. отдает 3-дэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 borisovEgor зелень на песке лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 знаете, но вот это просто гениально, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Свежак. Хм....жулик колись как меньше делать? А то сразу все косяки видать Изменено 10 апреля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Хм....жулик колись как меньше делать? А то сразу все косяки видать Я просто ужимал в размере файлы раньше делалось в пэинте, сейчас атм, вроде, нет такой фичи, юзая Fast Stone Viewer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Свежак. Хм....жулик колись как меньше делать? А то сразу все косяки видать Делай без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Порисовал на острове. Моя ссылка у меня вот так вышло Изменено 10 апреля 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 УПД: а клюг продолжает радовать =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Mixowi красиво обвела контуры. Передавайте девушке респект за ник. =^^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) УПД: а клюг продолжает радовать =3 Очень очень. Делай без косяков. Косяки, мелкие и видны только после скана, фиксить их оч сложно. Энивей поправил размер и смотрится лучше(А кортонки ведь еще меньше Особо понравилось альтерит белобордер, нужно лезть на антресоли доставать шестуй и седьмую редакции Кста ВОВИЛЕН как там твоя работа с мастерами кунг-фу? Ждем ведь Изменено 11 апреля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вапор снаг и маналик нравятся, хорошо вышли. ПОпробуй уже уровень детализации увеличивать (: Травку там рисуй где можно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения