nikareijii Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Котан совсем крутой вышел. Сколько берёшь за такие земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Клево, выводок птиц появился (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Это молодняк, который обоснуется в новой Равнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 И еще просто земелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Да ладно о.О БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Монтаночка просто очень-очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Это к слову о том, кто как грунтует/зачищает карты. Я сначала бормашиной (абразивом средне жесткости) стираю краску более менее аккуратно, потом Михоши лезвием доводит тонкие места, затем небольшая грунтовка, а потом уже набросок. З.Ы. У нас витает в воздухе мысль о каком-нибудь "мастер-классе", типа собраться где-нить в единороге, занять стол и порисовать, обменяться опытом, прорекламировать себя тем кто не читает форум..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 З.Ы. У нас витает в воздухе мысль о каком-нибудь "мастер-классе", типа собраться где-нить в единороге, занять стол и порисовать, обменяться опытом, прорекламировать себя тем кто не читает форум..... Лучше в районе ГП. Так же однорогий или уже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 В качестве абразива наверное можно пользоваться маникюрной установкой домашнего формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 nikareijii По опыту могу сказать что пулями не очень удобно, лучше диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 З.Ы. У нас витает в воздухе мысль о каком-нибудь "мастер-классе", типа собраться где-нить в единороге, занять стол и порисовать, обменяться опытом, прорекламировать себя тем кто не читает форум..... Ребят, без обид, но как по мне, так вам пока скорее в качестве участников на такие мастер-классы ходить надо. То есть у вас, безусловно, есть крутые работы, например фотографии первых двух панорам, снежных земель, форест с водопадом, гора в японском стиле, птицы в обоих вариантах - мне очень нравятся. Но есть и лютый треш же типа токенов, плейнсволкеров-земель, земель-шоколадок (выглядит как мазня школьника, чесслово)... Ну и есть идеи на "любителя" - карн с собачкой, гризель-баба, например, смотрятся как минимум странно. Так что я бы на вашем месте сначала начал рисовать на уровне "птичек" каждую карту, а потом бы стал себя рекламировать и проводить мастер-классы. У вас есть реально классные идеи, а вот реализация страдает. В качестве примера - две земли, выходящие за бордер карты - гора с рекой и остров с водопадом. В случае с островом - получилось супер, правда, а вот в случае с горой - слишком очевидна разница в цвете, река не отражает гору, да и детализация сильно хромает. Из-за этого карта сильно теряет свою красоту. З.Ы. Пока вникал в ваши работы - возникло ощущение, что когда вы срисовываете откуда-то или дорисовываете карты - у вас получается хорошо, а когда пропихиваете свою идею - выходит лажа. Если это так - то с этим надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Owly Ну я имел ввиду, что не мы такие крутые, как Клюг (он кстати сам тоже не рисует, а все картинку тупо по кальке сводит с оригиналов и раскрашивает) придем и будем всех учить как надо делать. Не одна же Михоши будет рисовать. Не спорю косяков много, исполнение местами хромает, потому и написал "обменяться опытом". Все равно, наверняка, поспорим, когда все это организовать, но на деле так никто и не придет. upd. дабы не делать слишком много постов. Изменено 29 августа 2012 пользователем zelgadisexe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 З.Ы. У нас витает в воздухе мысль о каком-нибудь "мастер-классе", типа собраться где-нить в единороге, занять стол и порисовать, обменяться опытом, прорекламировать себя тем кто не читает форум..... Лучше на камеру и на Ютьюб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ребят, без обид, но как по мне, так вам пока скорее в качестве участников на такие мастер-классы ходить надо. То есть у вас, безусловно, есть крутые работы, например фотографии первых двух панорам, снежных земель, форест с водопадом, гора в японском стиле, птицы в обоих вариантах - мне очень нравятся. Но есть и лютый треш же типа токенов, плейнсволкеров-земель, земель-шоколадок (выглядит как мазня школьника, чесслово)... Ну и есть идеи на "любителя" - карн с собачкой, гризель-баба, например, смотрятся как минимум странно. Так что я бы на вашем месте сначала начал рисовать на уровне "птичек" каждую карту, а потом бы стал себя рекламировать и проводить мастер-классы. У вас есть реально классные идеи, а вот реализация страдает. В качестве примера - две земли, выходящие за бордер карты - гора с рекой и остров с водопадом. В случае с островом - получилось супер, правда, а вот в случае с горой - слишком очевидна разница в цвете, река не отражает гору, да и детализация сильно хромает. Из-за этого карта сильно теряет свою красоту. З.Ы. Пока вникал в ваши работы - возникло ощущение, что когда вы срисовываете откуда-то или дорисовываете карты - у вас получается хорошо, а когда пропихиваете свою идею - выходит лажа. Если это так - то с этим надо что-то делать. Ты кто такой? давай досвиданья. У ребят нет американских фломастеров и прочей пижни, а они все равно творят весчи до которых ни мне ни тебе не дорости. Сидел бы подольше понял бы что с одного акка рисуют два художника. От того и квалити разное. Мне все нравится и я бы реально посмотрел на то как ребята пишут в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 На счет камеры и ютьюба хорошо сказали, правильно. Хочется посмотреть процесс создания, а видео чет мало нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ты кто такой? давай досвиданья. О да, серьёзная реакция. Художники рисуют для публики - публике не нравится - задумайтесь. Мастер класс надо вам называть не мастер классом, а то и в самом деле звучит претенциозно. Тут выкладывают классные работы, молодцы, стараетесь. Я у Жулега вообще плэйсет ОПАСНЫХ свордов заказывал в подарок (человек до сих пор спать не может - к нему приходит мастер Йода и даёт ему в руки плуг). Но в среднем работы не супер, бывают искренне лажовые. Впрочем, кмк, все будет через некоторое время супер. Просто "мастер класс" - очень не очень выражение подобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sower Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А на фойле кто-нибудь альтерит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Zoldo Да звучит довольно таки самонадеянно, ну а как еще это назвать? Для любого не знакомого с изобразительным искусством это и вправду будет "мастер-класс"(кавычки подчеркнуть). Для тех кто будет рисовать, как я уже не раз написал - обмен опытом. И потом, кому интересен футбол в соседних темах списываются и идут пинать мяч, так почему бы и художникам не попинать свой "мяч". Над записью видео мы не раз думали, но как-то геморно если честно)) fuckingevil На фойле рисовать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Художники рисуют для публики - публике не нравится - задумайтесь. Был один художник который задумался что его картины не нравятся всем - в итоге вторая мировая Художники как музыканты, могут нравиться 90% людей, а могут лишь 10%. От этого можно впасть в истерию, а можно творить для меньшинства. Старина Ванг Гог на днях это доказал. Ясен пень ребята не претендуют на новое течение, но у них есть реальные заказы и реальные деньги "Слет Василис по обмену премудростями"(с)? Я за Уралом, мне на слет не попасть. На ГП планировал, да что-то сет больно унылый (ИМХО). Давайте киношку снимайте Изменено 30 августа 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Ясен пень ребята не претендуют на новое течение, но у них есть реальные заказы и реальные деньги безотносительно третьих лиц, хотел бы напомнить, что Никас Сафронов тоже имеет заказы и деньги, хотя художником при этом не является. Деньги не есть показатель таланта, непример. Это не относится к обсуждаемым хдожникам, обв, это так, к слову Изменено 30 августа 2012 пользователем sonniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) безотносительно третьих лиц, хотел бы напомнить, что Никас Сафронов тоже имеет заказы и деньги, хотя художником при этом не является. Деньги не есть показатель таланта, непример. Это не относится к обсуждаемым хдожникам, обв, это так, к слову Ты о чем ваще, бро? Ребята умеют делать так чтобы их работы ценились, продавались (Сафронов видимо тоже, хотя я не буду лезть в спор о его талантах) и многим хочется умет так же, так не пофиг ли - являются они художниками в широком (или еще каком) смысле или нет? У них получается так, как я бы хотел уметь. И в данном случае для меня такая встреча была бы мастер-классом, уроком, менторством и т.п. Изменено 30 августа 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Разрисовываю свою блоковую дечку Изменено 30 августа 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения