Kisliy Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Первая проба (1,5 Мб) залейте на нормальный хостинг пжста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 И будьте добры уменьшить вес/размер. Чтобы в эКарн хотя бы влазило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Перезалил через контакт Изменено 4 сентября 2013 пользователем Gabriel 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Правая земля прикольная, на левой мне кажется надо больше деталей добавить в стоках.. ато пустовато как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не уверен что в эту тему, но более подходящей нет) Где можно посмотреть картинки с карт не на картах? Ну т.е. в большем разрешении, более подробно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 В основном на сайтах художников. И поройся тут, на Топдеке, Митя Оленин в свое время регулярно выкладывал подборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://wall.alphacoders.com/by_sub_category.php?id=167165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Мой Sower of Temptation. Воруй, сей, соблазняй! Изменено 8 сентября 2013 пользователем kesharuss 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мне нравится идея, но немного грубова-то сделано. Если бы черные линии были потоньше, было бы ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Мне нравится идея, но немного грубова-то сделано. Если бы черные линии были потоньше, было бы ок. Согласен, коряво (хотя мне резкие линии наоборот тут нравятся, мультяшнее выходит, по Ловрински). Я ее заальтерил уже года полтора как назад, как только купил первые акриловые маркеры. Сейчас бы с удовольствием еще раз такое сделал, для сравнения скилла, но Соверы кончились. )) В рамках программы "ни сообщения без альтерации", еще Hedron Crab Изменено 9 сентября 2013 пользователем kesharuss 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Можно поподробнее по поводу акриловых маркеров? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Можно поподробнее по поводу акриловых маркеров? Я про них только слышал, но нигде в продаже найти не смогу =( Тоже буду благодарен если кинут ссыль на магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я про них только слышал, но нигде в продаже найти не смогу =( Тоже буду благодарен если кинут ссыль на магазин. Конечно. Я пользуюсь MONTANA ACRYLIC MARKER EXTRA FINE 0.7 ММ (тонкие) и MOLOTOW 127HS ONE4ALL 2 ММ (потолще). Стоят 125-135р. за штуку. Наберите в поисковике "graffitimarket", это московские магазины для любителей граффити, там и интернет-магазин есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Конечно. Я пользуюсь MONTANA ACRYLIC MARKER EXTRA FINE 0.7 ММ (тонкие) и MOLOTOW 127HS ONE4ALL 2 ММ (потолще). Стоят 125-135р. за штуку. Наберите в поисковике "graffitimarket", это московские магазины для любителей граффити, там и интернет-магазин есть. интересная штука))) а я еще в Передвижнике видела маркеры для красок то ли Шминке, то ли Маймери, там пустые маркеры в которые можно наливать эти краски и рисовать... по-моему, даже еще тоньше, чем 0,7. Краски правда довольно дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Наберите в поисковике "graffitimarket", это московские магазины для любителей граффити, там и интернет-магазин есть. Прям около безвестного клуба "Единорог" в Москве один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) AH'aшный остров правда сканер надобавлял от себя всякого белого налёта и мусора :( Изменено 12 сентября 2013 пользователем Dampel 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Всем любителям лукасовской классики и прочим олдфагам типа меня. "Deep in the Carribean..." http://youtu.be/i3dB0qEcG20 Эпический момент. ) Изменено 9 сентября 2013 пользователем kesharuss 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Rhaegys, странно. у меня под несколькими браузерами открывается О_О пофиксил. кто-то ещё не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 и я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Rhaegys, странно. у меня под несколькими браузерами открывается О_О пофиксил. кто-то ещё не видит? Вероятнее всего там есть какие-то настройки приватности, либо ссылка сгенерирована только для личного пользования, поэтому закрыто от других. Лучше залить изображение на фотохостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 залил на другой хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Всем любителям лукасовской классики и прочим олдфагам типа меня. "Deep in the Carribean..." http://youtu.be/i3dB0qEcG20 Эпический момент. ) А зачем он штаны снял? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) А зачем он штаны снял? Видимо, это надо быдо выкладывать в тему для стариков-геймеров. Так на словах сложно объяснить, в чем "ха-ха". неужели ж никто не помнит этот эпизод... )) to Dampel картинку я тоже не вижу, увы. .. Изменено 10 сентября 2013 пользователем kesharuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Dampel, концептуально, лол. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения