Summoning Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Пара штук новенького) Хотеть. Желать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Хотеть. Желать. На вас у меня отдельные планы)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Моя самая любимая на данный момент альтерация с Доктором с самым любимым, десятым, Доктором))) покрупнее 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 всем фанатам Малдера и Скалли посвящается 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Четыре дня без обновлений темы - это не дело... "Мне не нравится этот топик! Мне не нравятся эти юзеры! Мне не нравится этот форум! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр!" © Капитан Смоллет ) 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Скалдера и Малли фикед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 "Остров сокровищ" хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а можно остров сокровищ "на свет", чтобы оценить количество краски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Предопределить заставил меня смеяться минуту. Автор, ты жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 "Остров сокровищ! потрясен!! Док мой любимый перс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Моя самая любимая на данный момент альтерация с Доктором с самым любимым, десятым, Доктором))) Allons-y! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Кто это рисовал? Напиши мне в личку! очень хочется примерно такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Я рад, что улыбнул кого-то. 99% респекта и уважухи уходит «Киевнаучфильм» за невероятный мульт. а можно остров сокровищ "на свет", чтобы оценить количество краски? Я думаю, одно фото "на свет" не поможет... Визуально она идеально ровная (картинка однотонная, т.е. краска одним слоем ложилась на каждый фрагмент). Надо щупать. ) "Остров сокровищ! потрясен!! Док мой любимый перс. Это ж капитан Смоллет! На доктора Ливси у меня своя карта - "Слово «ром» и слово «смерть» для вас означают одно и то же." Кто это рисовал? Напиши мне в личку! очень хочется примерно такое же Рисовал я... Какой еще чудак потратит 3 часа после работы на рисование картинки из детского мультфильма на картонке от карточной игры... P.S. Ну и чтоб два раза не ходить... "Не скажете ли бедному слепому человеку, потерявшему драгоценное зрение во имя храброй защиты своей родины Англии, в какой местности он находится?" (с) Слепой Пью Изменено 30 сентября 2013 пользователем kesharuss 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Не фанат советских мультфильмов, но инквизиция чудо как хороша. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Надо же так промахнуться мне! Стоит пересмотреть мульт. Инквизиция не менее хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 На доктора Ливси у меня своя карта - "Слово «ром» и слово «смерть» для вас означают одно и то же." Круто тоже, но почему не "Хахахаха, вы скоро умрёте =D"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вся серия восхитительна. Нужно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 С рождения Бобби пай мальчиком был Молодец Имел Бобби хобби, он деньги любил Наш человек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 НА бомбу-трещотку, ага 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Подборка думблейдов "Born Villains". Арториас за компанию. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 я не знаю кто это, но соответствующее зловещее впечатление производит... шик.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ммм, Арториас немножко не подходит тематически в таком виде: после спуска в Бездну и "обращения" у него не функционирует одна рука, а на иллюстрации он пользуется обеими. Значит, это еще хороший Арториас, что тематически не подходит А на третьей картинке кто-то конкретный или абстрактная смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 абстрактная смерть Абстрактный! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Абстрактный! Не-ет, если "-ый", то вполне конкретный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения