Julegg Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Мистики ок. Даже если применения не найдут, всегда смогут уйти к АДМу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Нет, а зачем "в оправдание"? Оправдываться не надо, в сущности-то. Если ты это делал для себя и доволен результатом - замечательно. Общественность просто отметила, что идея хороша (действительно хороша), но исполнение не без огрехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 по поводу прямых линий вот что могу посоветовать: использовать линейку с потекателем и тонкий фломастер черный (liner). Ну и закрашивать потом красквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Подарена Единорогу) 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 kesharuss мне нравится твой стиль на витнесе. Работай в нём дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 А можно у кого-нибудь заказать альтерации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 А можно у кого-нибудь заказать альтерации? раз два три (этот - только Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Подарена Единорогу) Как всегда, шикарно! kesharuss мне нравится твой стиль на витнесе. Работай в нём дальше. Спасибо. Но стиль, увы, подсмотрен на просторах интернета. Сначала я попробовал витнесс, потом сам придумал вот такого Knight of the Reliquary Потом хотел взяться за Delver of Secrets, но руки не дошли... Да и маркерами рисовать хоть и проще гораздо, но эффект не тот. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Да и маркерами рисовать хоть и проще гораздо, но эффект не тот. То есть нет фактуры и не похоже на витраж? Все же черные границы будут потоньше и более аккуратно смотреться, если маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) kesharuss это же кубизм, практически академический, ясный как солнце, греющий душу и заставляющий сердце биться чаще. Безусловно, есть куда работать, я просто предостерегаю тебя от резких поворотов, потому что мне, как любителю модернизма, хочется больше яркого в мире. Посмотри работы господина Хуана Гриса, может, он тебя натолкнёт на что-то. Изменено 11 ноября 2013 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 То есть нет фактуры и не похоже на витраж? Все же черные границы будут потоньше и более аккуратно смотреться, если маркером. Насчет границ ты прав, я почему-то их нарисовал акриловым маркером вместо обычного лайнера. )) Но я имел ввиду, что рисунок типа реликвария сложно (для меня, аккуратно) нарисовать красками и кистью (тут пример с заминусованным Мистком), а если рисовать фломастерами (как я Реликвария с Витнесом рисовал), пусть и хорошими, то цвет и насыщенность увы не торт. to Nikareijii я ушел самообразовываться. PS Ну и чтоб не засорять тему лишними сообщениями, прилагаю продолжение Острова сокровищ. Неохваченную зеленую тему и земли я "изящно" сократил в одну картонку. Dryad Arbor Существо в слиянии с природой Ну вы понимаете... В детстве был благовоспитанным мальчиком... ) Остался белый цвет и я уйду на покой. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Остался белый цвет и я уйду на покой. Куда?! У тебя большой потенциал, не провафли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Борис прав, у тебя очень самобытно и интересно получается! Если есть возможность, продолжай! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Куда?! У тебя большой потенциал, не провафли. Борис прав, у тебя очень самобытно и интересно получается! Если есть возможность, продолжай! Спасибо, мне искренне приятно. Большой потенциал - это быть внуком председателя правления Газпрома... А у меня так, хобби. )) Хотя я как-то подсчитал, что вполне можно жить от продаж альтераций, рисуя штуки 3 в день, но в Индии или Боливии (это не нытьё, если что, это мой запасной бизнес-план! )). Просто не хочется "перекормить" почтенное коммьюнити. П.с. Кстати, вспомнил, что есть еще вот такой остров.) Тоже пойдет на аукцион с дриадой, я думаю... Изменено 18 ноября 2013 пользователем kesharuss 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Острову бы низ ещё закрасить и будет ваще ок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Острову бы низ ещё закрасить и будет ваще ок. Это дело я не очень люблю, убирать бордюры. Хотя тут идея ок, может стоит доработать (лень!!!). Upd Хотя... Изменено 18 ноября 2013 пользователем kesharuss 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Выходные выдались дождливыми и грустными, а потому продуктивными. Пару симпатичных (ИМХО) фуллартов. Нарисовал новый Горькоцвет вместо выбывшего и давно задуманный Chained to the Rocks Всем бодрого понедельника. PS Там выше, по требованию Julegg дорисован Остров. Изменено 18 ноября 2013 пользователем kesharuss 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Мануальные лайки картейкам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 kesharuss, ваша серия "Остров сокровищ" гораздо лучше и Горькоцвета, и Прикованного к скале вместе взятых. Последние две у меня вызывают некое ощущение... небрежности, что ли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да вообще горькоцвет карта, которую сложно заальтерировать качественно. Даже знаменитые альтераторы порой выдают какую-то хрень. Рисунок такой. Спасет если только по новой рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Горькоцвет крутой. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 kesharuss, ваша серия "Остров сокровищ" гораздо лучше и Горькоцвета, и Прикованного к скале вместе взятых. Последние две у меня вызывают некое ощущение... небрежности, что ли. я обычно самокритичен, но тут не могу согласиться... в живую Горьгоцвет шикарно смотрится, да и Прикованный тоже неплохо. но, видимо, детально отсканированное изображение на большом мониторе портит все впечатление. Да вообще горькоцвет карта, которую сложно заальтерировать качественно. Даже знаменитые альтераторы порой выдают какую-то хрень. Рисунок такой. Спасет если только по новой рисовать. иии... снова не соглашусь. Ребекку "Всякая красивая мазня" Гэй (это комплемент) вполне легко альтерить, не то что всякие компьютерные новоделы . как всегда, мерси за критику и похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Закрывая color pie "Острова Сокровищ". Наконец-то! Ну вы поняли... Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 kesharus ты края карты скочем проклеиваешь? А то на пасе по краям рисунка как-то неакуратно вышло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения